Осторожно, пенсионная реформа 2.0

Российские пенсионеры

Сколько всего успело правительство Медведева – поднять НДС, тарифы, всяческие «Платоны» и налоги, повысить пенсионный возраст – и испариться в дыме конституционных поправок…

С Медведева и его правительства теперь никто не спросит, с нового премьера Мишустина и нового кабмина тоже спрашивать не будут.

И казалось бы, ну все, некуда больше затягивать ремни на шее населения, но не тут-то было. Привластные чинуши убеждают всех, что вопрос пенсионной реформы закрыт, но тут же отвергают его закрытие.

Звучит странно, но так и есть – и что это значит, говоря начистоту?

Это значит — жди нового повышения пенсионного возраста.

Сюжет Накануне ТВ:

Читайте также:

комментариев 6

  1. Василий:

    А вспомните 9 сентября когда КПРФ проводил с москве митинг по вопросу отмены этой поганой реформы. Сколько народу пришло, кто вспомнит? Отвечаю — не более 300 человек. Я там был и видел народ инфантильный, видел на сколько всем пофиг на свою судьбу дальнейшую.
    Блин, товарищи!
    Давайте уже сами начнем строить свою жизнь и сбросим с себя гнет этих нахребетников.
    Дашь повторение 1917г.!
    Даешь СССР 2.0!

  2. Валентина:

    Сейчас КПРФ подвергается постоянно критике, а зря. Они правы.

  3. Алексан:

    Утрем слезы, и вернемся назад, и зададим себе честный вопрос, у которого есть неопровержимый ответ — распад СССР, был результатом работы Коммунистической партии, что они до сих пор не признали. Второй раз молотить одно и то же, с теми же лозунгами, что были 100-о лет назад, и с той же программой, вряд ли стоит. Пока не будет осознания в чем проиграла партия и почему — этой партии нечего делать, или есть обьедки с поминального стола, что бесспорно, учитывая их лидеров, и 30-ть последних лет им нравится больше.

  4. Марина:

    Согласна с Алексаном.

  5. Татьяна:

    И правда, зашоренность у наших граждан все границы разумного превышают. Многие Путина как батюшку считают, еще по головке погладил бы. Ведь одна сплошная ложь, все делает, чтобы содержали на наши деньги бандитов. Как им спится после всего этого, приравнивают нас ко всему миру, развал полный. Откуда экономике взяться, кроме торгашей заграничной продукцией, воровства и распродажи наших недр, леса вырубают продают. Это не власть, а изуверы какие-то, людей за быдло считают. А все живут преспокойно и ждут наверно конца света! Он уже давно наступил, подкрался к каждому из нас незаметно, какой народ такое и правительство, пофигистическое отношение порождает монстров. Вырождение русского менталитета, тем которым мы так гордились.

  6. валентин:

    Дорогие мои,какая КПРФ нас спасёт! Те же прохвосты,только голодные,мечтают получить власть и будет ещё хуже.Нужны толковые русские мужики,как Косыгин АН,Примаков,И самое главное ЧЕСТНЫЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *