Пронько про рывок зарплат в России: чиновникам и госолигархам выплатили суперпремии

Зарплаты россиян

Сложно понять логику тех, кто поставляет радужные отчеты о росте благосостояния российских граждан на самый верх. Потому что на земле, кроме раздражения и мата, подобные реляции ничего не вызывают.

Росстат сообщил о том, что средняя зарплата в стране «рванула» сразу на 10% и достигла уровня в 62 тысячи 239 рублей.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Вася темненький:

    Средняя зарплата растет! Двойная польза для чиновников: и свой карман набить за наш счет и отчеты по благосостоянию народа улучшить. Просто и гениально, но ….с душком.

  2. Вася:

    В быдло ящике она выросла а в реальности, не верят власти уже процентов 90

  3. Вася:

    Власти не верят уже давно (чего тупые,не понимают?)

  4. федор:

    власть целенаправленно выполняет замысел непуганых …. превращение ДЕРЖАВЫ в колос на глиняных ногах это в угоду партнерам. а для доморощенных когда низы не хотят а верхи не могут

  5. Сергей:

    Языком молоть, не мешки ворочать. Чем чужую зарплату обсуждать, не полезней ли свою ЗАРАБАТЫВАТЬ. Кто хочет и умеет работать, тот зарплатой доволен, а кто нет, тот естественно нет. Работать нужно. Каждый САМ и только САМ выбирает как и чем ему заниматься и какую зарплату зарабатывать. А КТО должен за нас?

    • Василий:

      Будьте так любезны, расскажите народу где и кем вы работаете?
      Люди посмотрят, послушают удачливых.
      Не стесняйтесь, смелее!

  6. Евгений:

    Вчера прочитал: банки повысили своим на 15%. Это просто: собрать с народа бабло и поделить себе любимым. Пока не будет на законодательном уровне привязки к результатам, так и будет продолжаться. Всё очень просто: ты депутат от производства, получай среднюю зарплату, как в производстве. Банкиры хотят повышения? Повысьте на эту величину процент по вкладам населения. И т.д. Увы… Никогда эта дума и власть придержащие таких законов не примут.

    • Хранитель:

      Так банки по результатам и повысили:
      По итогам 11 месяцев 2019 года банки заработали около 1,9 трлн рублей, а без учета технической прибыли, связанной с внедрением МСФО 9, — 1,6 трлн.
      http://krizis-kopilka.ru/archives/71021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *