Устойчива ли экономика России? На вопрос ответили простые россияне

Россия

Радио Свободы провело опрос прохожих на улицах Москвы для программы «Лицом к событию». Вопрос всем задавался одинаковый: «Устойчива ли экономика России?»

Ответы журналисты получили довольно разнообразные, но почти все в едином ключе:

  • «зависима от нефти и газа, а они не всегда будут сильны в будущем»
  • «везде нехватка денег — куда ни глянешь, у всех проблемы»
  • «непонятно что завтра будет, какая тут устойчивость?»

Плачевный результат. Правда, один из респондентов отметил наши успехи на международной арене, а другой сослался на внешние угрозы.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Геннадий Вилнер:

    Путинизм поставил экономику в положение стойки для бега- ни планово распределительная, ни рынок. Фундамент-воровство денег бюджета и коррупция. Стабильность бывает только на кладбище, экономика живой организм и устойчивая бывает только при устойчивой политической системе, как в страна Запада. При отсутствии честных выборов, когда всё зависит от того, на каую ногу встал Путин, вопрос риторический.

  2. Константин:

    Для того чтобы понять устойчивая ли в России экономика,и есть ли она в России вообще,нужно зайти в магазин.На полках вы увидите различного рода товары из Китая и Южной Кореи. Начиная от утюга и кончая картофеля. Это что означает?,это означает только одно Россия стимулирует развитие иностранных государств. Можно привести небольшой пример например изготовление утюга,для того чтобы изготовить один утюг необходимо привлечь множество отраслей,начиная от металлургии и кончая дизайнера. Создается множество рабочих мест. Отсюда и начинается экономика,а не от того сколько продано нефти и газа.

  3. Егор:

    В России нет экономики.

  4. Вася темненький:

    Эпоха Силуанова и Набиулиной в экономике привела, на мой взгляд, к ее полной деградации. Нефть и другие минеральные ресурсы после обвала рынков будут идти по бросовым ценам, вот тут и начнется полный стабилизец…

  5. Яяяааааааааааа:

    Помню, как сейчас, много лет назад Им Ункх Атеп, проснулся как то солнечным днём, изрядно откушав, залез не недостроенную пирамиду и громко спросил у строителей усыпальницы: КАК ДУМАЕТЕ, У НАС УСТОЙЧИВАЯ ЭКОНОМИКА?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *