Хазин: Наступает период смены элит

Михаил Хазин

В эфире студии Авроры экономист Михаил Хазин заявил, что начинается период смены высшего звена управленцев в аппарате правительства России.

Пришло время, когда будут открываться социальные лифты, так как система нуждается в новых квалифицированных и чистых на руку кадрах, считает эксперт.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Алексан:

    Хазин?! Почему вы приглашаете не компетентного , не профессионала, как бы это ему не представлялась в вашу передачу, на которую наскакиваешь в сетях?! Смена элит, социальные лифты и тому подобная дребедень. Правда в том, что пока не озвучена составляющая элиты -нечистых заменяют чистыми — по Хазину. И, что будут делать чистые в нечистотах — элита?!

  2. федор:

    всё это с той же ….пока не придет в управление его величество НАРОД будет имитация роста экономического отрицательного .роста простоты-нищеты Какой то порочный круг чем круче преподносится действия кремля тем больше совершается ошибок во внутренней и как следствие на внешнем периметре.

  3. Могилевцева Наталья:

    Пока есть частная собственность, элиты будут меняться постоянно!

  4. Анатолий:

    Значит у нынешней элиты руки не чисты?

  5. Владимир:

    Можно себе представить, сколько хазиных и кириеноков толкутся возле кремлевского трона. В общем, как всегда, еще с царских времен.

  6. Леонид.:

    Действительно, приближается время, когда у власти станут люди знающие, как решать ту \или иную проблему, как в России, так и за её пределами. Не будут беспокоиться о своём кармане. Нынешняя элита, не может решить наипростейший вопрос. Как наладить эффективную работу управляющих компаний. Одни делают кап.. ремонт Другие, из — своего бездействия, всё рушат. Руководство УК.говорит. Ваши дома стоят? Тогда, что вы беспокоитесь? Такая же картина и в высших эшелонах власти. Все смотрят. Как набить свой карман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *