Путин поговорил с россиянкой, работающей за 10800 рублей, и объяснил, почему нужно увеличивать квартплату

Путин и народ
Скриншот выпуска новостей Телеканала 360

19 февраля Владимир Путин возложил цветы к памятнику Анатолию Собчаку и затем подошел к группе местных жителей, стоявших неподалеку. Видимо, подход к народу в сценарии прописан не был, и люди действительно оказались случайные. Поэтому вопросы, которые были заданы лидеру нации, слегка поставили его в тупик.

Жительница города спросила Путина, как можно прожить на 10 800 рублей в месяц.

«Думаю, что очень трудно», — ответил он.

Женщина предположила, что его зарплата больше, но в ответ услышала, что у кого-то есть зарплаты и побольше:

«Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата», — ответил Путин.

Петербурженка поинтересовалась, знает ли Путин, сколько нужно денег на покупку продуктов, а затем спросила, как быть матерям-одиночкам.

«Я понимаю. Поэтому мы сейчас целую программу поддержки семей с детьми проводим. Большая программа», — сказал Путин.

Зато теперь мы знаем, из-за кого в других странах дома разваливаются

Женщина рассказала Путину, что одна квартплата в настоящее время составляет 4000 рублей, и к тому же постоянно увеличивается взнос за капремонт.

«Я в некоторые страны приезжаю, и смотрю — стоят разваленные дома. Просто рушатся. Я спрашиваю, почему. А потому что приняты законы, не позволяющие повышать квартплату с одной стороны, а с другой — запрещающие выселять тех, кто вообще не платит. И все рушится… Конечно, вы правы, у нас еще очень много проблем в социальной сфере, которые государство должно решить», — ответил президент.

На вопрос, почему же государство не решает эти проблемы, Путин ответил, что это не так.

Простым россиянам остается только радоваться, что квартплаты растут! Следуя логике Путина, это значит, что наши дома не разрушатся.

Читайте также:

комментария 3

  1. Дон Педро:

    как-то даже трудно слова подобрать, чтоб отреагировать на такие аргументы… слов нет, остались только буквы.. и те — не самые благозвучные

  2. Хранитель:

    По итогам этого видео рекламную кампанию Кремля перед плебисцитом обсуждают Соломон Гинзбург, Владислав Иноземцев, Михаил Краснов:

  3. Хранитель:

    Жительнице Петербурга Зинаиде Беликовой, которая спросила президента РФ Владимира Путина о том, как прожить на 10 тыс. 800 рублей в месяц, городские чиновники нашли работу, как и ее сыну. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

    Беликовой предложили работать в одной из местных клиник и развозить документы на машине с водителем — ранее петербурженка окончила курсы соцработника. Женщина согласилась и уже написала заявление о приеме на работу. 22-летнему сыну петербурженки, который служил в ракетно-зенитных войсках, а сейчас ищет работу, рассказали о вакансии водителя кареты скорой помощи.

    Глава администрации Приморского района Санкт-Петербурга Николай Цед пообещал, что власти за счет бюджета сделают в трехкомнатной квартире Беликовых ремонт. Вместе с Зинаидой и ее сыном еще проживает мать женщины, которой чиновники пообещали путевку в санаторий и помощь в прохождении медосмотра.

    «Я буду узнавать, как тут обстановка по ремонту, как будет идти. Но мы это быстро сделаем», — сказал Цед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *