Россия в ВТО: финал

Вступление России в ВТО, которое готовилось 18 лет — это точный показатель: переходный период закончился. Что будет дальше? Мнение главного редактора журнала «Россия в глобальной политике» Фёдора Лукьянова.

А вот результаты опроса, который провел Анатолий Лукьянов в социальной сети Гайдпарк: «На днях наши руководители благодарили Швейцарию, как посредника, за то, что она уговорила Грузию не препятствовать вступлению России в ВТО. Дискуссии по этому поводу давно идут в обществе. Были пару раз и на форумах в ГП. Давайте попробуем выразить свое мнение путем опроса. Лично я считаю, что на даном этапе нашего развития в этом нет необходимости.»

Так ли необходимо России вступать в ВТО?

89% — нет необходимости
10% — есть необходимость
1% — можно вступить позже
1% — другое

Конечно, думающую аудиторию Гайдпарка нельзя считать отражением оболваненного и зомбированного населения страны. Но тренд ясен: власти принимают решение о вступлении в ВТО вопреки воле народа.

Заработать на рынке Форекс помогает советник, да не простой, а электронный! Для успешной работы важна грамотная настройка советника, с которой вам помогут на сайте tradelikeapro.ru. Там же — море информации по эффективной работе на рынке Форекс и советов бывалых трейдеров.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.