Правительство фискального удушения

Путин и новое правительство

В студии Максима Калашникова – экономист Владислав Жуковский.

Итак, маски сброшены, правительство Мишустина – кабинет фискального удушения РФ. Налоги повышаются, потенциал для их снижения не прорабатывается.

О чем на самом деле думают в Кремле?

Читайте также:

комментариев 8

  1. Игорь:

    Согласен с точными выводами и комментариями,для малого бизнеса это 110%-соответствия.
    Одно дополнение»Зачем в-гробу миллиарды?и детям их-для сумашествия?»-или для нашего благоденствия,чтобы мы с Вами всегда были готовы выжить при ядерной войне,жизни без бумажек и построенной цивилизации,которая недоступна становится все меньшему числу животного мира людей.

  2. Александр:

    Разогнать канал,без права трудоустройства, куда смотрит СКР? Нашли эксперта,у него ещё мамкино молоко на губах не высохло а его в эксперты!

    • Хранитель:

      Жуковскому 31 год, не студент. За что вы его в СКР хотите сдать, интересно?

      • Искандер Смеющийся:

        а у нас всех таких, кто выступает против верхушки, СКР забирает. там он сознается, что готовил переворот, на даче у него обнаружат две рогатки и детский пластиковый автомат с отломленным стволом. Назовёт сообщников — Калашников, Делягин и др. Вот вам и организация. Всем по 25 лет. А то сегодня из рогатки по воробьям тренируется, а завтра из миномёта начнёт по ГД пулять.

    • Александр Дыбкин:

      Ваш » глубоко интеллектуальный » вывод сделан после родовой травмы или по другой причине травма головы , с рождения такой ? Для вас подходит — молчание золото ! Возьмите на заметку и старайтесь придерживаться ее так как , это для вас очень актуально . Больше не пишите так как с подобными должны общаться только врачи и родственники … Не поймете , но надеюсь …

      • Александр Дыбкин:

        Поясняю — Мой комментарий на высказывание некого .. Александр 17.02.2020 в 14:49 Разогнать канал,без права трудоустройства, куда смотрит СКР? Нашли эксперта,у него ещё мамкино молоко на губах не высохло а его в эксперты!

  3. Сергей Петрович:

    Владислав Жуковский прав, его выводы, как аналитика точны.Современной «элите» правда глаза режет. Очнитесь господа,бытие определяет сознание.

  4. Хранитель:

    Короткий комментарий от Дмитрия Потапенко. Правительство техническое, работать будет от силы год-полтора, и они знали, на что они идут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *