Шеин: «Единая Россия» готовит новое повышение пенсионного возраста

Повышение пенсионного возраста - повод умереть на работе

Повышение пенсионного возраста идет постепенно, безостановочно и будет продолжаться вплоть до 2028 года. И поначалу власти успокаивали тем, что якобы это очень нужная мера, а потом все заживем, и больше никогда не поднимем.

Теперь недовольных решили успокаивать тем, что пропишут индексацию пенсионных выплат в Конституции, как будто это что-то исправит.

Но даже если и будет какая-то там индексация, то самой пенсии уже может и не быть. Ведь уже и исследования начинают готовить привластные институты, и «Единая Россия» накануне отклонила законопроект, который предлагал запретить повышать возраст выхода на пенсию хотя бы до 2030 года. А если они не поддерживают, значит, оставляют простор для маневра?

В итоге никаких пенсий никто не и увидит, зато в граните останется высеченной статья Конституции про индексацию этих пенсий как великое завоевание капитализма.

«Единая Россия» готовит новое повышение пенсионного возраста, считает заместитель председателя комитета Госдумы по труду и социальной политике Олег Шеин. Видео от НаканунеТВ:

Читайте также:

комментария 24

  1. Дикий кролик:

    Как Путин говорил о том, что пенсионный возраст не повысят….

  2. Teon:

    Если человек работает в этой структуре, его бесполезно слушать. Нужно ломать систему, чем раньше, тем лучше. Он так- то хороший)

  3. борис:

    можно уйти когда вы хотите только получать пенсию вы будете только при наступлении пенсионного возраста.

  4. Борис:

    Хлопушкой народ не запугаешь и не подожжешь. А Шеин провокатор, поди Ещё и Коммунист.

  5. Иван:

    Тебя похоже и хлопушка не прошибёт. Такие словно муха на навозе.

  6. Стас:

    Немного статистики: До пенсии в 60 лет в России доживало 7%. На пенсии жили в среднем 5 лет. Вопрос, сколько будет доживать при пенсии в 65 лет? А взносы при этом, платят все и те, кто доживал (7%) и те, кто не доживал. Вопрос, куда идут деньги тех, кто не дожил до пенсии? И еще более интересный вопрос, куда пойдут деньги, если никто не будет до нее доживать? Только не говорите мне, что их будут делить честно между теми, кто до пенсии в 65 лет, всетаки умудрится дожить

    • шогенов мухамед:

      Может лучше отдать близким не дожившего?!

    • Fedor:

      Чем больше дури, тем лучше. Посмотрим , что за этим произойдет….Чем быстрее напринимают всякого г…… , тем лучше…. Кто копает ямы другим может сам в в эту яму легко угодить.

  7. Валерий:

    Мне всегда было интересно, куда деваются деньги, которые человек копил на пенсию, но благодаря путинской банде не дожил до неё ? Это сколько еще у нас появится новых миллионеров из числа чиновников и депутатов от единой россии и их детишек — я так мыслю что эти деньги они себе в карман кладут…

  8. Юрий Васильевич:

    С новым правительством ЕР и К увеличит срок жизни народа до 110 лет, поэтому пенсионный возраст продлят до 80 лет. Радуйтесь

  9. тата:

    …10 дней не выходила в интер…Созерцала со всемиТВ…Т а к а я пропаганда режима-жуть…И народ готовят к вечному правлению Главного…

    • тата:

      …и ведь все просчитывают:новым президентам-фига вечно,а какой-нибудь госсовет(новообразование)—ЕМУ…А вообще мы без него все все «потеряем»,если что..,так-то…

  10. Марина:

    Жесть просто, сколько можно воровать то…………..

  11. Людмила:

    РОССИЯ богатая страна только почему то ОДНИ пользуются этим богатством А на простой НАРОД не знают какие еще налоги придумать ДУПУТАТЫ народные избранники не знают как последнюю шкурку содрать ЗАЧЕМ столько депутатов которые сидят на шее НАРОДА да еще и вредят ИМ зарплату надо сделать по прожиточному минимуму ВОТ тогда они будут издавать законы для НАРОДА СДЕЛАЙТЕ вы пенсию 30 тысяч и уберите все субсидии НАДЕЮСЬ на улучшение

  12. Виктория:

    Людмила — это всё благодаря ЕЛЬЦИНСКИМ поправкам в Конституцию, за которые якобы «голосовал» НАРОД.
    статья 9 пункт 2.
    А именно Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, муниципальной и иных формах собственности.
    Поэтому и пользоваться этими ресурсами могут только приближенные к горшку императора.
    А теперь можно только догадываться какие ещё поправки станут для НАС сюрпризом в апреле 2020 года. А их уже порядка 600 по телеку сказали. А сколько нам озвучили???

  13. Serg Red:

    Ну и наивняк… Да разве же эта клика добровольно отдаст власть ? Власть в России это деньги, притом огромные…

  14. Елена:

    вор на воре сидит и вором погоняет! зато помогаем всем только не своим!!!!

  15. Игорь:

    Не доживёшь до пенсии. Подохнешь от голода. Мне 54. Нигде не берут на работу, везде отказывают по возрасту.

  16. Пенсионер работающий:

    И с пенсией прожить невозможно. Мне 59, разрушение суставов , на работу хожу в памперсах.

  17. ааа:

    ищите портреты Путина до 2007г в интернете и сравните.

  18. геннадий:

    да все в единной россии мудаки сидят у народа на шее а на сам народ им
    на срать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *