Эксперт: «Америка хочет запретить Кремлю экспортировать нефть, и это убьет экономику РФ»

Новые санкции Америки против России

Финансовый эксперт Владимир Левченко анализирует новые санкции, которые США готовит против российского нефтегазового сектора.

Сейчас в мире наблюдается рекордный за всю историю избыток нефти. Мир легко может обойтись без российской нефти, которую заместит американская и другая «нужная» нефть.

Неудивительно, что для разработки и введения новых санкций выбран именно тот момент, когда спрос на черное золото падает.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Олег:

    Американцы, конечно, люди с характером. Но, они не самоубийцы, тем более,им есть, что терять. Никогда они не введут таких мер против РФ. Ибо ВеликЫй давно сказал: «Мы — в Рай, а они просто сдохнут». Его услышали.

    • 555:

      Не надо наивничать. Это политика, там муть одна и двойное дно. Если было что-то сказано, не означает что это будет сделано. Скорее всего подразумевалось: «МЫ» — Реструктурированная в современный формат времени Малышевско-Тамбовская ОПГ , «ОНИ» — мы с Вами.

  2. Владимир Б.:

    Приветствую решение США. Если, как говорит правительство, мы слезли с нефтяной иглы, то, кроме обогощения олигархов, торговля сырой нефтью нам ничено не дает. Пора взяться за её переработку. это и рабочие места и налоги.

  3. Михаил:

    А они имеют на это право?

  4. Александр:

    Если говорить о запрете экспорта нефти из России,то надо сначала прекратить поставлять нефть в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *