Григорий Явлинский: «У Путина очень опасный замысел»

Григорий Явлинский

Президент России Владимир Путин подписал указы о структуре и составе нового правительства под председательством Михаила Мишустина.

Главные политические события последних дней обсуждаем с одним из основателей партии «Яблоко» Григорием Явлинским. Ведёт программу «Лицом к событию» Леонид Велехов.

Читайте также:

комментариев 28

  1. Владимир:

    К кому присоединятся? К Зюганову. к Жириновскому, к Миронову? Им самим надо объявлять войну, особенно после единодушного «одобрямс», после принятия поправок Госдумой.

  2. Иван:

    Отличные и правильные поправки в Конституцию. А Явлинский уже давно политический «труп». Никому его мнение не интересно.

    • сергей:

      ВЫ правы! ЧТО ХОРОШЕГО Явлинский сделал для России?-НИЧЕГО!

    • Роберт Борисович:

      Как Иван, так дурак, как Машка так лядь!

    • тата:

      …какие там «отличные»..:замутил,еще и не разгадать,че там «правильно»…

    • Виталий:

      Вы отвечайте за себя,а не за все общество. Вы наверняка состоите в партии «Единая Россия» и находитесь в дальнем ряду у кормушки банды «Вовы». Вас всех давно пора отправить на луну, т.к. вам не ведома жизнь простого народа.

  3. Гость:

    А ты, Явлинский, что полезного сделал для страны? Думаешь, забыли вакханалию таких, как ты и тебе подобных, которые ВЕСЬ НАРОД ПО МИРУ ПУСТИЛИ? И кто ты такой, чтобы критиковать? Не терпится снова до ВЛАСТИ ДОБРАТЬСЯ? ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ЧЕРТОВ!!!

  4. Борис:

    А кто такой Явлинский? Что он хорошего сделал?

  5. Олег:

    Г-н Явлинский давно похож на слеповато-глуховатого престарелого тетерева, приходящего каждый сезон токовать в одну и ту же заброшенную избушку. Никого не видит и не слышит? Не важно! Никто внимания не обращает? Не важно! Важно токовать одно и то же. Самоудовлетворяться. =)

  6. александр:

    мне кажется он говорит правдопадобно

  7. Владимир:

    Нет у Явлинского тех миллионов поддерживающих его, пусть заткнется, хватит нам тех помоек, на которые он обрек массу людей со своей перестройкой.Если бы не Путин, который хотя бы увеличил пенсии в два раза сегодня был бы не демографический кризис, а сплошные кладбища. Сегодня я , кстати, противник Путина и призывавл его добровольно уйти.

    • Иван:

      Да тут собрались все единороги. Как всполошились, что народ то вразумит, да и не проголосует. Плакало тогда их все награбленное. Ни что не вечно под луной.

    • Иван:

      Да пенсия за этот период выросла в 2 раза до 14 500 руб. у основной массы пинсионеров, а цены в три раза, а рубль обесценился в 4 раза с 24 руб. за доллар до 65 ныне.

      • Геннадий:

        Любимая песня, для шарманки от либералов,подними голову и посмотри по сторонам, а то в яму упадёшь для отходов

      • тата:

        …у сечина и думцев, а и песковых во сколько выросли йих пенсионы да зряплаты?!Посчитаем-с?!,,

    • тата:

      …»если бы не Путин»…А цены на нефть,вдруг подскочившие?!Это как?!как одна старуха тут умничает:»путин сказал увеличить цену на нефть,и в магАзине молоко появилось»…Да хвввать уже:»…с колен поднял…»Тошнит…

  8. Геннадий:

    Гришка опять раскидывает гнилые яблочки, выдавая за свежие, ну пройдоха

  9. ЮРИЙ:

    Противно смотреть на этого придурка одна болтовня спасибо бы сказал что нынешние дерьмо после него вычищают а ведь неплохо устроился при «плохом» режиме Вот такие скоты тормозят мешают и при случаи навредят Дорога свободная беги на все 4 стороны от «тоталитарного» режима До чего же пакостные не люди- уроды всех продадут лишь бы добраться до власти

  10. Лев:

    Явлинский как всегда в яблочко!

  11. Александр:

    Да, много еще вас Путинолизов……

  12. Владислав:

    Да, Явлинский кичится экономическими знаниями ,но за 30 лет в политике,так никуда и не попал во властные структуры,трупее его ,только труп .Жаба душит,что никому не нужен.

    • сергей:

      Да он и не собирался. Так потусоваться, себя любимого попиарить. Когда Ельцин официально пригласил его в правительство он отказался, видите ли вице-пъемер ниже его достоинства, ему только должность пъемера подавай.

  13. валентин:

    Как только начинают в России порядок наводить,так из всех щелей сыпятся комментарии отНавального,потапенко Пархоменко Гулько,Гудко,Явлинского,Соболь.Чего им неймётся?

  14. сергей:

    крестись, если кажется

  15. сергей:

    ну хватит ныть. У вас видимо память очень короткая. Поясню на своем примере. В год прихода Путина к власти в 2000 г. Моя зарплата была 110 долларов. В 2013 достигла 1500 . Из за кризиса 2014 упала до 900, но все равно больше, чем в 2000 почти в 9 раз. Пенсии увеличились за этот период с 50 до 250 долларов. В 1991 году моя зарплата была эквивалентна 350 долларам. За «святые» 90-е упала до 110 к 2000 году. Вот и делайте выводы кто больше сделал для простых людей.

  16. мисар:

    Путин поддерживает жирных котов, а они поддерживают авторитарного Президента. Вот такая у нас феодально-олигархическая банда. Поэтому ждать чего-то хорошего от них — это сверхнаивность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *