Кто стоит за спиной Мишустина? Игра не по правилам

Путин о кризисе

Предлагаем вашему вниманию видеозапись прямого эфира от 15 января на канале ДеньТВ. Прямо в кадре диалога приходит новость о назначении Мишустина.

Путинская стабильность закончилась?

Публицист Борис Кагарлицкий откровенно рассказывает о том, что стоит за отставкой Медведева и как послание президента Федеральному собранию изменит ситуацию в РФ.

Читайте также:

комментария 23

  1. Борис:

    За спиной Путина, как за каменной стеной будет стоять Михаил Мишутин и его Правительство, а не наоборот…

  2. Александр:

    Нужно делать не перестановки а менять всю власть

  3. Глендвил:

    В шахматах фигуры не меняются есть только рокировка. Так и в России . Хорошего от этого ждать не чего. Будет еще хуже. По сценарию Казахстана. В правовых странах все уходят в отставку. Про Конституцию — происходит тоже что и с пенсионной реформой. Изменят статью и все, указом ВВП и без референдума. Здорово придумано. Будем крепостными без прав и свобод.

  4. Вася:

    Путин говорит о работе по социалке о росте благосостояния народа.Но на деле получается в точности наоборот!!!Ставит налоговика Машустина!!Который занимался не зборами а поборами.Вы знаете как работает у нас налоговая?Тебе присылают счет и могут раз в сто завышать на машину и так далее..Ты плати и пиши заявление в суд.И могут повторно прислать.Это у них называется збой в системе..Очень выгодно обворовывать граждан.Закроют выезд за границу..)Зато в налоговой зарплата по 5 тыс.белая а премии себе выписывают по 800тыс..Налоги растут жкх растет..продукты из дерьма тоже растут..и это называется поднять социалку.А в правительстве народ за быдло держут.Устроили себе рай при жизни.

  5. алла:

    Всё идёт по плану, ещё не достроили бункеры, запасные самолёты уже стоят и ждут приказа..

  6. Blak:

    Очень хотелось бы верить Путину но пока что нет ни малейших на то оснований. Сколько раз обещали, утверждали, а в результате не только не достигли, а сделали еще хуже. Никакая Америка ему никогда не мешала навести порядок внутри страны, а он ничего для этого не делал и держал на привязи удобное ему Правительство во во главе с удобным ему премьером и только когда реально запахло жареным, когда народ взвыл от нищеты Путин вдруг засуетился. Есть такая древняя поговорка, совравший раз соврет и дважды, а Путин соврал народу не один и не десять раз и всякий раз когда ему задают вопрос по конкретным обстоятельствам начинает размыто съезжать и ссылаться на непонятные никому обстоятельства. Мишустин большой специалист своего дела. Наверно это именно так но разве этого достаточно. В Правительства Медведева дураков тоже не было но их умы и стремления были заточены на что угодно только не на благо народа. Так что высокое образование и профессионализм далеко не решающие факторы для допуска ко власти. Человеком надо быть, любить свою страну, народ, а профессионалы пожалуйста пускай работают на благо страны, получают большую зарплату но рулить им нельзя доверять.

    • люда:

      правильно высказался

    • Татьяна:

      Ну вот только про нищету не надо! Смешно читать. У многих сейчас машины, и ни одна, квартиры, и ни одна, вклады в банках, каждый год многие по путевкам отдыхают где хотят. Ну что вы в самом деле? У меня соседка бабуля была (2 года как ушла в мир иной в возрасте 92 лет), получала 12 тыс.руб пенсию. Не шиковала, но и не голодала. Была очень экономна, на всякую ерунду не тратилась. Своим внукам каждый год по 10 т.р. на день рождения дарила. А дочери на день рождения — шубу за 70 т.р. И так каждый год что-нибудь стоящее. Это нищета? И таких примеров много. Что вы какие-то «вопли либерастов» повторяете? Не надоело ?

      • Александр:

        Правильно Танечка., она не покупала медикаменты по баснословней цене . не играла в пирамиды . С днем Татьяниным днем. Всего тебе.

      • Анатолий:

        Перед моей квартирой в многоэтажке большой двор двор, в котором в 2000 году, в рассвете (читай разгуле) дерьмократии и свободы я насчитывал 15- 18 частных легковушек. Этим летом я насчитал, при обнищавшем при Путине и живущем впроголодь населении, как вы думаете сколько легковушек. Не угадали! 118 штук. Вот так Путин издевается над народом. И не надо здесь п*****ть (читай — трындеть).

    • Леонид Акимович:

      А если опираться не на веру , а на знания действительности, которой в принципе обладают единицы???
      Человеком нельзя быть, им надо еще стать! А для этого в сознание обывателя ( 99,9% обитателей Земли) должно быть внесено ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ИЗ ВНЕ!
      Это же классика!!! А самообучение, самовоспитание, самодеятельность, само….ни к чему хорошему, крове головной боли, не приведет!
      Удачи Вам на пути в человеческий мир!

    • Леха:

      правильно сказано поддерживаю

  7. Lidia:

    Материал Кагарлицкого пронизан «желаемым», однако и есть доля правды. Эти изменения прорабатывались давно и не в кулуарах, а не международных площадках с невидимым списком, вполне видимых высокопоставленных лиц. То, что сейчас пытаются возглавить первые ряды — просто смешно, детский сад. Будет так, как оно будет. Убирать Путина будут те, с кем он (Путин) согласовывал свой пост, кто его продвигал и поддерживал все эти годы. Да, те самые из невидимого списка с вполне видимыми лицами из разных стран. Те, кто начинал с Путиным здесь, дома, не все выдержали экзамен на прочность. Эти местные попрыгунчики, которые так красочно описанные Кагарлицким — молоды и неопытны, живут эмоциями. Управлять страной нужны не эмоции, холодный расчетливый ум, выдержка, умение ждать, быстро реагировать и принимать взвешенные решения. Таких на данный момент в стране нет, чтобы возглавить страну, взвалить на себя эту огромную ответственность и непреподъемную ношу. Они скорее сдадут ее (Россию) любому за 30 серебряников. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять.

  8. Татьяна:

    Никакого доверия нашей власти, одни красивые слова, а на деле все против простого человека в России, одна большая ложь! Одни «Москвичи» в шоколаде, все такие «Радостные» такие. Путин все позволяет в Москве модернизировать, И пусть Москвичи пофантазируют, какой они видят Москву в Будущем. Я думаю скоро нас запрягут вместо лошадей и будут понукать! Пир во время чумы! Денег нет,а Москву модернизируем. Стариков всех на свалку нашей Родины, зато высокопарные слова на всех углах звучат. Купили все и вся. Мне одно не понятно, зачем рожать, ведь первый канал только успевает показывать как спивается глубинка, ведь там кроме водки ничего не знают. Давно не смотрю Центральные каналы, продажные, один негатив. В депрессуху только вводят народ. Фраза умение ждать, особенно мне нравится из текста вышестоящего оппонента, куда еще больше ждать? По моему только и делаем, что ждем! Хочется сделать фотосессию наших стариков, живущих в глубинке, у меня соседка до пенсии была цветущая женщина, сейчас не работает, живет на Путинскую пенсию, ходит как полу-бомж, денег на одежду не хватает, все вещи донашивает, о том говорить, чтобы съездить куда-то отдохнуть и речи не может быть! Как мы допустили, что чиновники получают в 300 раз больше нас? Слуги народа!?

    • Татьяна:

      Одни словеса. Научились много и пафосно говорить, а делать дядя должен. Язык, что помело: всё подряд, в одну кучу без разбора. Мда… А для себя любимых что-нить умеем делать? Или только критиковать власть имущих? Ну ведь мир создан давно и всегда так было, что власть и простой народ две разные «нации». И всегда так было, что народ (точнее часть его) был чем-нибудь недоволен. Вас бы во власть — также бы «работали на благо людей», и больше языком, а не реальными делами. И что вы тут свое красноречие всем показываете? Думаете интересно читать? Да одно «бла бла бла». Какой прок от этого, скажите? Вот прямо поднаторели: кто кого превзойдет в «словесности». Напишите что-нибудь умное, стоящее, полезное и нужное для всех. А друг у друга переписывать — ума не надо.

  9. Евгений:

    “Мы посчитали,что в связи со спросом на изменения,
    надо выходить с новым забралом.”
    Виталий Мутко.15 января 2020г.

    “Считаем,что наше “забрало”
    Всё ,что могло, уже забрало.
    Но тема вовсе не закрыта-
    Другие встанут у корыта,
    Разинут новое “забрало”-
    В корыте ведь ещё немало.”

  10. Кореш:

    …просто интуитивно ощущалась «никчёмность» Медведева. Изгнание было предопрелено.

    • Татьяна:

      За ним кто-то стоял. Но это не Путин. Он давно бы его убрал. Но было сказано «не трогать».

  11. Виктор.:

    Восточная мудрость гласит .Если собаки собаки лают значит караван идет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *