Политолог В.Соловей предупреждает, что РФ останется без Путина, и советует россиянам запасать продукты

Уход Путина

Ранее в подобных советах был замечен лишь финансовый аналитик Степан Демура — он не первый год говорит о том, что запас тушенки должен быть в каждом доме.

Теперь в полку экспертов, предвещающих скорую катастрофу, прибыло. Политолог Валерий Соловей предрекает серьезные политические потрясения уже в 2020 году.

По его мнению, перемены будут настолько глубокими и неприятными, что уже сейчас россиянам следует запастись неким набором продуктов.

Политолог уверен, что к 2022 году на российском политическом небосклоне от Путина не останется и следа…

Валерий Соловей известен владением инсайдерской информацией и десятками сбывшихся прогнозов.

Читайте также:

комментарий 51

  1. Валерий:

    ОН будет в северных широтах уран добывать пожизненно)))

  2. Вера:

    Верховный главком начинает выводить страну из-под внешнего управления. Начинается битва за Отечество. Народ бодрится и верит. Крысы визжат и стараются запугать, кого можно. Будет трудно, но народ своего Главкома не сдаст, и победа будет за нами!

    • Евгений:

      Народ бодрится, а в это время генералы главкома миллиарды крадут. Это не главком, а главшпан.

    • Марат:

      Он уже 20 лет все выводит и выводит, а народ все бодрится и верит.
      А одураченные пропагандой (или это кремлеботы) все пишут и пишут одно и то же. ))))

      • Неонила:

        Врёшь, как дышишь. двадцать лет понадобились, чтобы поднять страну из руин 90-х, когда олигархат открывал ногой дверь в кабинет ЕБНа. Путин спас Россию, нам грозило полное уничтожение. Я всё помню как было. Эти двадцать лет восстановления мощи страны и нужны были, чтобы совершить этот управленческий манёвр.Ты ничего не понимаешь ни в политике, ни в управлении. Учи матчасть, уважаемый!

        • Ольга:

          И чего восстановили? Может заводов понастроили и фабрик? Или просто все развалили окончательно, а что смогли, то продали? О какой матчасти вы говорите?

        • Инна:

          Супер! Это истинная правда! Лучше не скажешь!

        • тата:

          …ага,ну да…20 лет понадобилось…М-м,вы сильно противоречите себе,не находите?!,,

        • тата:

          …ви—«пенсионерка»?!,,

        • григорий:

          востановили!!! Да ВОСТАНОВИЛИ дорогу к амерекосам для всего, что было нажито за 70 лет коммунизма

    • Елена:

      Ой, Вера, как патриотично. Конечно-конечно, Он начал выводить страну, битва за Отечество… бла-бла-бла… Плохо, что «бодрящийся народ» не видит дальше своего носа.

    • Неонила:

      Абсолютно точно.

    • тата:

      …ой,Вера,Ой Вера!!Ежель Главком так отчетливо не болел за НЕОдворянсво-я б последнюю телогрейку сняла с себя…Эти-бояре 21 в-словно коты…У меня киса,которую я с приюта забрала совершенно больной и выходила,все не наестся..:нынче,утром,сварила ей пяток куриных головок,подала блюдо кашки-овсяной-на молоке…-Слопала…Снег на дворе,не хочу за хлебом лишь топать на улицу,вот и поставила опару,там— молоко,сахар,мука…И что,будучи совершенно сытой,залезла на стол эта красава и вылизала блюду с содержимым-под чистую..:должно быть,отравится,либо продр-т…—таки и наш олигархиат:не нажрется все..,да и нехорошо кончит,я думаю…Ну а с коши-то че взять—Бог с ней…

    • Владимир:

      За кем победа и о каком народе идет речь? И кто крысы?

  3. апро:

    что за бред, россия без путина, что он есть что его нет, разницы нет, или очередные страшилки, как же мы без пукина?

    • григорий:

      да Путин и потому не обращает свой взор на народ т.к.отдал все олигархам, а сам чешет язык с нашими ворогами

  4. Ольга:

    Если к власти придут украинцы или евреи, тогда точно России конец.

    • Валерий:

      Извини голубушка. они и так у власти, особенно вторые. А сколько их в арт среде не представляешь..

      • тата:

        …Я,вот,на FB ru никак выйти не могу:сайт блокирует и разрывает соединение-видите ль не согласна с тем моя особа,что оне—самые,самые…Небро,ротенберги шлют,все шлют свои»умозаключенья»-иллюзорные,а ответить…хм…не представляется возможным..:так что и интер—почти ЙИХ,»богоизбранных»!!..

    • Марат:

      К власти придут скорее всего ханты и манси.
      На крайняк — удмурты.

    • бывалый:

      Да, Ольга, ТАКОЙ. как сейчас ВОРОВСКОЛГОЙ РОССИИ не будет! Только евреи навряд ли захотят ею управлять. Времена изменились. Раньше их большевики приглашали на места сбежавших грамотных специалистов -белых. Сейчас в числе тысяч сидящих на нарах нет евреев, там одни твои сородичи, от министров до аферистов, нацистка ты интернетовская. Будет тебе погонялой некто из Сирии, Ливии, африканец из джунглей. И украинцы, и белорусы от таких, как ты и тебе подобные, бегут подальше. Им лишь нефтянка нужна, а не такая чума, как ты.

      • тата:

        …ага,времена изменились,нажраМшись,уже и Расея,обездоленна,йим не сгодится…ну времена таки…

      • тата:

        …а большевиками Там были КТО,»аналитик»..?!

      • тата:

        …»одни твои сородичи»…В т ом -то и дело,что твои,»богоизбранец»,увиливаютЬ,изощряясь,таланты йихни таки…Пока…

    • Вадим:

      так они уже 20 лет ………(вторые)

  5. Ольга:

    Кому то не понравился мой комментарий.

    • тата:

      …понравился,только этот,как его—«бывалый»—невнятно выразил мыслЮ свою..,ну а «избранцы»…оне —при власти были,можа,и останутся..:не все разграблено ишшо…

  6. Владимир:

    Бессодержательный, неумный прогноз. Путин может попасть в катастрофу, но что бы с ним не случилось нам хуже сегодняшнего не будет. В крайнем случае
    «заграница нам поможет». Соевыми булочками, как в 20-е годы, тушенкой в 40-е, окорочками в 90-е.

  7. виктор:

    не будет путина . хорошая новость для россии. погода анамальная . сразу зимой будут 20лет цвести подснежники .каждый месяц.

  8. Борис:

    Пахнет статьёй за провакационный вброс такого рода информации.

  9. Александр:

    Так говорит Господь-детей Божьих от детей Сатаны можно отличить так,дети Божьи несут Мир,Любовь,Созидание, дети Сатаны-скандалы,разрушения и смерть.Это то что сейчас происходит в России.Нужно Грудинина поставить Президентом а Навального генеральным прокурором и тогда все станет на свое место.

  10. wasbas:

    Умрет или убьют ???

  11. Андрей:

    есть в нашей политике умные люди,вы реально считаете что страной управляет Путин,обратите внимание на профессора ,политолога Платошкина НН-к таким стоит прислушаться

  12. Андрей:

    Есть такой умный политолог Фурсов А. И. Умнейший человек. Зрит в корень. Он пишет. Сформировалось новое дворянство. Капиталы набраны с лихвой, будущее своё и своих потомков обеспечено на много поколений в перёд, за счёт будущего простых граждан. Остальные не в счёт в стране. Сейчас важно нажитое удержать, чтобы не раскулачили. Путин это лучше нас понимает. Если власть будет меняться радикально, то будет изо всех сил препятствовать. Не сможет уедет в германию, будет от туда всех хаять да демократии учить.

  13. OREN:

    Если честно — я не вижу разницы между либеральной шизофренией, разразившейся с распадом Советского Союза в начале 1990-х годов, и процессами, которые происходят с российской политической элитой, возглавляемой Путиным. Сегодня я понимаю, что Путин более инклюзивный и хитрый, чем все остальные, и мы все не здесь после 2026 года.

    • Марина:

      Если вы не видите разницы с девяностыми, значит вы и не жили в то время. Хочется поинтересоваться, сколько вам лет? Путин поднял страну с колен и продолжает укреплять ее. Не видят этого только недальновидные.

      • тата:

        …»поднял с колен»-не надоело?!В постсоветах также трындят:с колен,мол,поднял,а еще,оне же: «нефти сказал-дороже будь…»— бабки про то так судачат…Но и в тех же постсоветах—те же измененЬя…Все понятно,мисс…

  14. Вячеслав:

    Сегодня ночью видел сон,в котором покупал крупы целыми прицепами к авто,а ведь сны мои сбываются.Откуда знаю,раньше перед поступлением на юридический увидел сон,где спрашивал у какого то парня-какое я сочинение писал,а он мне,что ты писал не знаю,а образ Катерины был.Итог,тема»Горячее сердце по пьесе Островского «Гроза».Теперь я уже давно юрист.

  15. sklyar:

    всё будет хорошо.

  16. Галина:

    Валерий Соловей был в международном фонде социально-экономических и политологических исследований «Горбачев- фонд». Подготовил несколько докладов для международных организаций, в том числе для ООН, был приглашенным исследователем в Лондонской школе экономики и политических наук, защитил докторскую диссертацию — этим все сказано. Обидно, что, получив прекрасные возможности помочь стране, находится на стороне ее могильщиков.

  17. Светлана:

    Приближается 75-летие Победы. Путин говорит об этом везде.А что он сделал для россиян, которые потеряли отцов на войне? Он детей войны в упор не видит. Нет таких граждан в стране по его мнению. Зато есть такие дети в Израиле. Им он цветы к памятнику возлагает. А нам на льготы денег нет. А не с его ли посыла до сих пор не выплачены наследникам деньги погибших? У моего отца посмертно награжденного орденом лежит 10 тысяч рублей с 1944 года. Ни вдове моей матери их не выплатили, ни мне — единственной наследнице. В мещанском суде меня наследницей признали.Так что говорим одно, а делаем совсем другое, Господин Президент.

    • тата:

      …да,Света,Вы правы!!Он и пенсион платит иззр-м,за наш счет,естественно,и квартирки йих бабам прикупает,кошерья—в Кремле,это ЧТО,А??!!..Хануки -в самом центре столицы!!Хоккей там же:осталось шайбу запустить в погост Ивана 4-го!!,,Шегельманше взял да и выдал гр-во, впридачу—пенсион в 22тыс,а этой все мало:прихватила милльены!..Наши получают от соцзащит лишь в 8 тыс.-подаяЬе,без индексаций! И сие-за 30 лет честной рабоотдачи Союзу ССР…Т А К О Й Б Е С П Р Е Д Е Л зашкаливает уже…

      • тата:

        …и еще:мои дядья,дед отдали жизни за ТУ ПОБЕДУ!!Бабке НИКТО И НИКОГДА гроша ломаного не выдал за ПОБЕДУ,СОТКАННУЮ и МОИМИ,,,

  18. Василий:

    Уважаемый народ России! Если вы точно хотите знать всю правду о судьбе нашей страны, и её правителях. Кто сейчас правит, и кто будет после? Послушайте внимательно Николая Николаевича Платошкина. Одна его лекция, ответит на все ваши вопросы. Желаю успеха!

    • Дмитрий:

      Правильно! Пробудитесь наконец!

    • тата:

      …даа.Я-за Платошкина,только не надо б ему вульгаризмы применять:»бабло»и т.п.И не надо «брататься»с гозманами—-не все средства хороши для конечных целей!!Но за Платошкина проголосую!!

  19. Андрей:

    Причем здесь продукты? Давно пора гнать эту власть

  20. Станислав:

    ну вот теперь опять голодать собиратся страна как надоело это ! черт с этим путиным как жил так и живу нехватает ни на что приходиться в лотореи играть! вообще кто читает меня посмотрите пожалуйста интервью литвиненко
    подполковника фсб что он говорит о путине вам станет ясно все я уверяю !! которого траванули полонием а почему там расскажут всю правду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *