Работа на время: путь к карьерному росту

Как говорят в народе, самое постоянное – это временное. Большинство работающих людей имело возможность на собственном опыте убедиться в правоте этого утверждения.

В основном, непостоянная работа характеризуется необходимостью работать не в самых удобных для себя условиях или занимать не очень привычную для себя должность. Очень многим по каким-то причинам приходится исполнять нелюбимую работу, привнося в свою жизнь застой. Каждый день они ощущают множество неприятных чувств. Однако, известно, если используется человеческий фактор, то жизнь наполняется динамикой.

Не нравится зарплата? Попробуйте добиться пересмотра вашей зарплаты в соответствии с действительным объемом и качеством совершенной работы, а также вашими профессиональными особенностями.

Не нравится график трудового дня или количество порученных вам заданий? Выучите трудовой кодекс и тактично, но убедительно покажите своему начальству, что вы правы.

Не хотите пусть даже иногда выполнять не характерные для вас обязанности по работе? Тогда вам лучше присмотреть более заманчивое, высокооплачиваемое и подходящее вашим персональным стремлениям рабочее место.

Какая бы не сложилась ситуация – берите положение в свои руки, иначе работа на время, которая не приносит ни внутреннего удовлетворения, ни достаточного благосостояния, станет частью вашей жизни на многие годы, принося ежедневную неудовлетворенность и раздражение.

Выполняемая работа должна вызывать стремление к совершенствованию имеющихся знаний и опыта, стимулировать к росту в карьере и как личности. Только в таких условиях человек может заниматься профессиональной деятельностью со светлыми мыслями и легким сердцем.

Кризис: теория выживания ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.