Грудинин: надо менять систему, а не тасовать премьеров

Павел Грудинин

Павел Грудинин уверен, что надо менять систему, а не тасовать премьеров.

Председатель ЗАО «Совхоз имени Ленина», Заслуженный работник сельского хозяйства Павел Грудинин о послании президента Владимира Путина Федеральному собранию и отставке кабмина во главе с Дмитрием Медведевым.

Слуги элиты не станут слугами народа. Поэтому послание не о благе россиян, а об укреплении власти, околовластных структур.

Под определенные задачи и договоренности будет сформировано определенное правительство, далекое от забот народа. Социальное расслоение продолжит углубляться.

Хочется спросить у некоторых депутатов, а как вам живется без мозгов, когда принимаются антинародные законы?

Майские указы далеки от реальности, их никто никогда не будет выполнять.

Грядущие выборы оптимизма не прибавляют. Они, как и предлагаемый референдум – лукавство власти.

Читайте также:

комментария 22

  1. el severo:

    кто бы сомневался

  2. владимир:

    А КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗА ВАС?????
    ЛЯЛЯ ТОПОЛЯ ВСЕ УМЕЮТ
    КТО НАЧНЕТ???????????

  3. Александр:

    Насчет коровы сказано точно))

  4. Валерий:

    Правильно сказал. А я бы еще все правительство ( и новое, и старое) во главе с путиным в Магадан пешком отправить дубы лобзиком валить !!!!

    • Sergey Freeman:

      Присоединяюсь. У Иосифа не было ни трубы, ничего, кроме другана Лаврентия, который дубы для валки помечал и лобзики казнокрадам раздавал. А темпы роста экономики составляли до 20% в послевоенный период.

  5. Blak:

    А ты кто? Светоч правды и истина в последней инстанции. Собака ты подзаборная.

  6. Blak:

    Правильно говорит Грудинин. В реальной жизни первичней не слова, а реальные поступки, события, обстоятельства, условия формирования. Вся эта «элита» многие годы воспитывалась и формировалась в определенном ключе и этот ключ — служить хозяину, а не народу. Слова можно говорить самые умные, глаза можно сделать самые честные, бумага вообще все, что угодно стерпит но суть человека вот так просто не изменишь для этого нужны многие годы и определенные условия. Никогда привыкший жить сыто голодного не разумеет и этой истине много веков. Вся эта Путинская бравада для слабоумных. Разродился вдруг заботой о народе! А что ему раньше мешало, Америка! А теперь вдруг перестала! Надо быть круглым идиотом что бы в такую чушь поверить. Так , что Грудинин абсолютно прав.

  7. Александр Иванович:

    Цензура на сайте — мой коммент о власти и ее решениях не опубликовали:

    • Хранитель:

      У нас нет цензуры. Расскажите о своей ситуации сжато, а не копипастой обращения на 5 листах.

  8. Владимир:

    Кандидат на нары

  9. Александр Иванович:

    В нарушении федерального закона Советник отдела по работе с обращениями граждан Хохлов К.Н. за №И-107635 от 13 ноября 2019г. сообщил, что “Ваше обращение на интернет-портал Правительства Российской Федерации с просьбой о записи на личный прием в Министру обороны Российской Федерации С.К. Шойгу, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации,… направлено в Минобороны РФ в рамках организации личного приема. ”, хотя организует прием именно Аппарат Правительства РФ и прием граждан министром обороны РФ проводится только в приемной Правительства РФ.

  10. Александр Иванович:

    Председателю Правительства Российской Федерации
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу
    Руководителю Аппарата Правительства РФ
    Чуйченко Константину Анатольевичу
    подполковник Емелин Александр Иванович
    в/часть 40919
    Без Определенного Места Жительства
    тел. : 89271007688
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич !
    Уважаемый Константин Анатольевич !
    Я. подполковник Емелин Александр Иванович, своевременно подавший Заявление о записи меня на личный прием именно к министру обороны РФ генералу армии Герою России Шойгу С.К. с жалобой на коррумпированных высших должностных лиц минобороны РФ, включая ВрИО министра обороны РФ Бахина, статс-секретаря-заместителя министра обороны РФ Панкова, начальника ГУК минобороны РФ Горемыкина, ВрИО ГК ВКС Дронова, начальника Управления минобороны РФ Белоусову, которые бездействуют в реализации моих законных прав при увольнении меня с военной службы, нарушенных командирами в/частей 13991 Коваленко и 40919 Похно, прибыл в Москву на прием к министру обороны РФ генералу армии Герою России Шойгу С.К., который будет 14 ноября 2019г. проводить прием граждан в приемной Правительства РФ.
    Прошу Вас обеспечить прием всех граждан, подавших своевременно Заявления о записи их на личный прием к министру обороны РФ генералу армии Герою России Шойгу С.К., министром обороны РФ генералом армии Героем России Шойгу С.К. и прибывших на личный прием к нему в Правительство РФ, который он будет проводить 14 ноября 2019г. с 10 до 13 часов.
    Ранее, в 2017г. и 2018г., министр обороны РФ генерал армии Герой России Шойгу С.К. оканчивал прием около 11ч 40мин, отказываясь принять прибывших к нему на личный прием граждан в Правительство РФ, подавших своевременно Заявления о записи их на личный прием к министру обороны РФ генералу армии Герою России Шойгу С.К..
    ЧЕСТЬ ИМЕЮ !
    подполковник Емелин А.И.
    14 ноября 2019г.
    annot@list.ru

  11. 555:

    Изменить систему теперь уже не реально, кто бы не пришел во власть. Грудинин говорит то красиво и правильно. Только попав в это «дышло» и он будет вынужден трансформироваться под то окружение. Станет очередной ручной системной марионеткой как Жириновский, Зюганов, Миронов и им подобные (Создавать вид опозиции при журналистах, и куражиться с ЕД за кулисами). Начни убирать неугодных и ставить на должности «своих», то в раз подставят закоренелые и окажешься сметен в позоре.
    Менять надо начинать ценности в нашей стране. Люди прогнили изнутри начиная с 90-х. По телевизору целенаправленная грязь и примитив во всех проявлениях, дети злые, люди нетерпимы друг к другу. Главная ценность социума — деньги. Где семья, образование, родители,труд,культура??? Этот фундамент уничтожен! А без фундамента любой крепкий дом никому не нужен. Вектор руководства страной — искоренить социальное. Социализм — социум, Капитализм — капитал. Понять что для нашей нации важнее и двигаться в этом направлении. В Китае до сих пор социализм, и это им не помешало стать богатыми не только в материальном плане, но и стать финансовым лидером в МИРЕ, и сегодня даже США забздели с ними бодаться по санкциям!
    Наша же страна находится под «внешним управлением» как и при Ленине,Брежневе,Горбачеве, Ельцине. Только на этот раз актер хороший с умением принимать любые образы в зависимости от ситуации. Вот и все различие. Мы (страна и общество) двигаемся в ту сторону, в которую нас двигают используя наше марионеточное правительство. А вся это тусня в колоде правительства, это блеф и иллюзия изменений. Национальная идея у народа — отсутствует. Национальная идея «системы» — выполнить на нее возложенные задачи силой,наглостью и хамством подмяв все по настоящему ценное, заменив мишурой в качестве подачек к мат.капиталу.

  12. виктор:

    555 вы не правы. все можно сделать .если преданный ты человек. .чтоб править станой ворам ,много народа это утопие. и сильную экономику ненадо. подумай и пойми .почему. только одно неучли мир наместе неститэ все хотят поиметь россию .и что у нас есть сверх оружее брехня. все старье .держимся за счет атома и водорода.преданные были в17 году и сейчас есть .д.нехотят напрасных жертв. этим и пользуеться опг.

  13. 555:

    Вы только что сами ответили на мое первое предложение. Речь как раз не о том, что преданных нет.
    Мы о разном толкуем.
    А преданность малограмотных (в лучшем случае) лапотников в 17-м году надевших потом кожанные куртки и заливших кровью подвалы — спорный вопрос…Оставим это.

  14. Валерий:

    верни наворованые деньги в страну и разведись с женой нормально как мужик заплати колхозникам зарплату потом чемодан и тюрьма лет через 20 можеш диктовать сваи истории вы обгадились сразу после выборов а народ вам сперва поверил теперь доверия вам нет

  15. федор:

    Это тот случай когда от перестановки количество простых- нищих меняется УВЕЛИЧИВАЕТСЯ вот такая новая арифметика моего Отечества.Кто может сказать-есть такая партия может господин Зюганов так он кроме 10 шагов- Сталинских Он не представляет что Коммунизм который бродил по Европе большевики завели его в Россию -превратился в социально-экономическое в котором Человеку Труда живётся комфортно а как он называется капитализм с человеческим-лицом или какого цвета кошка это не принципиально. За плечами государства любого гражданина тяжёлая ноша ИСТОРИЯ.Мы помним и Петра 1 который прорубил окно в Европу и велел Учиться у просвещенной Европы и все знают прибаутки как он учил строить корабли большевика Ленина -учится у проклятых империалистов,Сталина личность планетарного масштаба.Я вижу как печатают сталинист совок -Я Гражданин помните поэтом можешь ты не быть но гражданином быть обязан..Что объединяло непримиримых исторических деятелей земля российская-советская.История наука точная.Мы учились по одним учебникам С молчаливого согласия вероятных противников они выводили Гитлера на направление главного удара на Москву.Начало второй мировой с Польшей это Урок для польской шляхты за антисоветизм А товарищ Сталин дал приказ перейти границу 17 сентября чтоб его не обвинили в начале войны.Но этот урок для Европы Москва забыла в 2014 году с молчаливого согласия сдала под оккупацию народы Украины.Сбылась мечта идиотов Европы-чуму они выкинули за пределы Европы.Украина географически Европа цивилизационно нет как и Россия.НЕ ПОНИМАЮ

  16. Николай:

    Скоро мы выучим наизусть ежегодные послания… — вкратце ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И БУДЕМ К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ ! МЫ сможем, мы сделаем… и ВСЁ… присосавлись «законноизбранные» и практически все имеют запасные аэродромы (двойные гражданста или ВНЖ)… Хоть бы ОДИН из них сделал что нибудь подобное для Народа как Грудинин… НЕТ не могут и не хотят… Только обгадить его всей сворой и любыми методами… ПОЗОРНИКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *