Госсовет Путина — нечто среднее между политбюро СССР и Госсоветом Российской Империи

Госсовет Путина

Политическое бюро — руководящий орган коммунистических партий различных стран. Высшим руководящим органом коммунистической партии является её съезд, а в период между съездами — избираемый съездом центральный комитет (ЦК) партии; политбюро избирается на пленумах ЦК и осуществляет политическое руководство между пленумами.

Государственный совет— высшее законосовещательное учреждение при российском императоре — законодательный государственный орган, фактически — верхняя палата парламента Российской империи, существовавшая наряду с нижней палатой — Государственной думой.

Очертания транзита

Нынешний бесполезный государственный совет трансформируют в конституционный орган государственного управления, наделенный верховными законодательными полномочиями. Нечто среднее между политбюро СССР и Госсоветом Российской Империи.

Пост президента низвергают до «главного из губернаторов» и дело в шляпе. Больше нет необходимости лохматить бабушку каждые 5 лет — Путин остается у власти ПОЖИЗНЕННО, поскольку переизбираться в законодательный орган можно сколько угодно раз, а президенты, да пожалуйста, пусть каждые два срока меняются.

Одновременно с этим на первые роли в государстве окончательно выдвигаются силовики, поскольку для либералов и их отпрысков иностранное гражданство или хотя бы ВНЖ, это нормально. Силовые же структуры как правило ограничены в подобном по роду деятельности.

Интересненькое будущее у России вырисовывается.

Источник — канал «Красный богомол», взгляд на мир слева

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *