19 тысяч евро за неделю: где отдыхает новый премьер Михаил Мишустин

Merano Palace в итальянских Альпах

Недельный отдых Михаила Мишустина и членов его семьи в пятизвездочном велнесс-отеле Merano Palace, расположенном в итальянских Альпах, стоит не менее 19 тыс. евро, выяснили журналисты.

«По сведениям нашего источника, за неделю детокс-диет и массажа стоп семья Мишустиных заплатила, как минимум, 19 тысяч евро. Проверить эту информацию не так просто, поскольку цен на сайте отеля предусмотрительно не пишут. Однако примерные цифры показывают сторонние сайты, ну а заинтересованные журналисты, чтобы подтвердить данные наших источников, могут обратиться в отель с просьбой рассчитать стоимость программы», — пишет ПАСМИ со ссылкой на интернет-издание «Снаружка».

По данным издания, в этот отель Михаил Мишустин, его мать Луизасестра Наталья и жена Владлена ездят не один год и часто берут с собой детей, что влечет дополнительные к 19 тыс. евро расходы.

Среднестатистическому россиянину, чтобы заработать столько денег, придётся работать два с половиной года.

Хотя на сайте отеля висит заглушка о том, что он закрыт с 12 января по 8 февраля, можно посмотреть на интерьеры заведения (на КК — на видео выше). 7 ночей проживания в недорогом одноместном номере Comfort и 6 дней Интегральной детокс программы обойдутся в 5700 евро на одного человека. Сутки пребывания в люксе с двумя ванными в замке стоят 1650 евро без учета детокс-терапии.

Заметно, что россияне — частые гости в Merano Palace, у сайта отеля есть версия на русском языке. При бронировании уточняют национальность, но не показывают цен:

Merano Palace

Ранее:

  1. Фонд борьбы с коррупцией потребовал у Мишустина отчета о доходах его супруги, которая за девять лет задекларировала почти 800 млн рублей дохода, при этом не владея никаким прибыльным бизнесом.
  2. Издание «Проект» сообщило, что Мишустин скрыл наличие у него элитной недвижимости на Рублевке. Глава ФНС, по данным «Проекта», владеет роскошным особняком на Николиной горе стоимостью порядка 600 млн рублей, однако в Росреестре владельцем недвижимости указана Российская Федерация. Точно так же скрыты собственники двух квартир в Москве, которые семья Мишустиных получила от Кремля. Там еще и земля есть…

Читайте также:

комментариев 7

  1. ВАСИЛИЙ:

    ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ :РАЧИТЕЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННИК ,НЕМАЛО СДЕЛАВШИЙ ДЛЯ СТРАНЫ , НО И ЗАБОТЯЩИЙСЯ ОБ ИНТЕРЕСАХ СВОЕЙ СЕМЬИ …. ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ У ЕГО БЛИЗКИХ ОЗВУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И НЕДВИЖИМОСТЬ — ДОКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗАРАБОТАНО НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ .ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ АПРИОРИ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕДНЫМ И ЗАУРЯДНЫМ.. КАЧЕСТВО УМА ВЕЩЬ СТОЯЩАЯ БЕЗУМНЫХ ДЕНЕГ .ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КАК ОН СЕБЯ ПОКАЖЕТ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ . ДЛЯ МЕНЯ ОДНО УБЕДИТЕЛЬНО — ТЕХНОКРАТ ,НЕ ЮРИСТ ,НЕ КОРРЕСПОНДЕНТ ….

  2. Кет:

    Мы рады за него и за его семью.

  3. 555:

    На что расчитана статья? Вызвать: общее у-у-у-у-у-у!!!!!
    Текст ничем не подтвержден. Даже если бы и хотелось что-то нехорошее про него написать, то стремно даже вестись как бабка на скамейке. Скинтье тему на Первый канал, там такое любят!
    Отдыхал.Молодец. Плевать. Хоть 1000 000 долларов неделя.

  4. нина:

    А кто вам мешает так отдыхать. ? Я, например, не отдыхаю потому, что никогда так сильно-сильно не уставала

  5. Владимир:

    У Путина много «своих не здаем», заработавших «непосильным» трудом из казны государства многие миллиарды.Без них, как убежден президент все развалится. Непонятно, как выживала страна в течение 70-лет , с руководителями нищенской, по нынешним временам, зарплатой ( и , ранее пармаксимумом).

  6. капитан Немо:

    А что? Главный мытарь страны! Столько лет безропотно, в поте лица ударными темпами и объёмами наполнявший воровской общак, по достоинству оценён смотрящими и посажен к более насыщенной кормушке!! Теперь он будет хавать ещё более жирные куски!!!

  7. Виктор:

    В стране должна быть отлаженная система контроля и все расходы должны быть обсуждаемы не сплетникам и, а налоговиками. Если всё в порядке, то это право каждого человека тратить свои деньги. как ему хочется. .
    Каждое публичное обвинения может быть отвергнуто или подтверждено, но провокационная трепотня должна быть наказуема и когда окажется, что все у нас .ходят под одним и тем же законом, станет легче жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *