Мишустин — это цифровой Сталин. Мы его выстрадали

Кризис и налоги

Интересным постом разразился телеграм-канал @economizm. Оказывается, есть в России люди, поддерживающие тотальный контроль доходов и расходов россиян. Похоже, они искренне верят, что отслеживаться будут покупки Бентли, а не старых Жигулей. Приводим текст полностью.

***

Вы извините, канеш, но мы, молодежь, не очень понимаем некоторых старых пердунов, сегодня вынужденно эвакуирующих свои задницы с насиженных кресел. Не осознающих, что мы вас рано или поздно выкинем отовсюду. Что с госслужбы, что из бизнеса.

Нет, мы не про смену поколений в госуправлении, хрен с ней, лол. Мы про «тотальный» контроль доходов, после объявления которого как одной из целей нового правительства многие пуканы начали подванивать.

Вы, динозавры, не понимаете, что ФНС, введя в базу ваш ИНН, и сейчас видит все ваши поступления? Вы не понимаете, что прозрачность доходов домохозяйств- кратчайший путь к введению пониженного налогообложения семей, когда совокупные доходы будут делиться не только на работающих, но на всех членов семьи? Вы не понимаете, что некоторые из вас всех достали, когда вы, будучи на госслужбе, оформляете хату сначала на дочь, а потом на «богатенькую» жену, как мой сосед сверху? Или, суки, ставите нулёвый Порш на подземной стоянке и годами никуда на нем не ездите?

Воровство и хитрожопость — главные препятствия на пути развития страны. Хочется нала? Оформи самозанятость или ИП и получай, сколько хочешь. И лучше сделай это прямо сейчас, чтоб потом не спросили, откуда бабки.

Не нравится? Хочешь в чёрную? Тогда готовься к приходу Мишустина с вопросом, а на какие шиши ты или твой гребаный сынок мажор на днях приобрели себе Бентли? Крупные покупки тотально контролируются уже сейчас, так что либо плати в бюджет, либо езжай валить лес. В солнечную республику Коми.

Мишустин — это цифровой Сталин. Мы его выстрадали.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Экономист:

    Беда молодёжи в том, что мало того, что у них гель вместо мозгов, так они ещё без зазрения совести, которая у них также явно отсутствует, оскорбляют всех пожилых людей, так сказать, оптом. Все козлы, кроме них.
    Но пройдёт каках-нибудь 20 лет и это отродье @economizm сам окажктся на месте этих пердунов. Интересно, что он тогда запоёт.

  2. Народ Коми:

    Этот москальский урод был в Коми, что позволяет себе делать такие заявления? Мы жители республики Коми глубоко возмущены такими словами и требует инициализации судебного разбирательства по заявлению @economizm в телеграмм.

  3. Виталий:

    Экономист: — через 20 лет ты будешь пердуном, а молодёжь она такая.. станут взрослыми

    • Владимир:

      он не просто станет пердуном но почувствует усиление тотального налогового контроля над собой, потому что работающих становится меньше, а денег в расходе бюджета больше. Вот тогда все и проявится сполна ими выстраданное. За что страдали, то и получат…на старости лет))))))

  4. Игорь:

    Для начала надо у самого Мишустина спросить, каким таким образом его жёнушка зарабатывает по двести миллионов в год?Какой такой супердоходный бизнес у неё и где ошивается её безалаберный муженёк, когда она в промежутке воспитания троих детей зарабатывает семье на белый хлебушек с чёрной икоркой?

  5. Валерий:

    Когда будет народная власть, тогда и порядок будет)) А с этой оккупационной властью, тотальный контроль получат лишь простые люди, но никак не олигархи))

  6. Мари:

    банкста в телеграмме тоже продался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *