Мишустина просят объяснить, как его жена заработала почти 800 млн рублей за 9 лет

Мишустин и Медведев

И это при закрытом в 2013 году ИП и неимении юридических лиц под своим именем.

Фонд борьбы с коррупцией призвал кандидата в премьер-министры России Михаила Мишустина «незамедлительно раскрыть все подробности того, как именно и в партнерстве с какими организациями его супруга зарабатывала сотни миллионов рублей». Об этом говорится на сайте Алексея Навального.

ФБК обратил внимание на то, что супруга Мишустина Владлена, согласно декларациям о доходах, заработала с 2010 года порядка 789 млн рублей. При этом выяснить, каким именно бизнесом она занималась все это время, не представляется возможным.

«И это все она умудрилась сделать параллельно с воспитанием троих детей. Красивая была бы история о достижениях сильной женщины, но, к сожалению, никакой фактуры об успешном бизнесе вы не найдете», — говорится в сообщении.

Читайте также:

комментариев 25

  1. Энергетик:

    А кто то сомневается что должно быть по другому? В правительстве любого возьми, никто не сможет объяснить откуда у него что взялось при их легальных доходах.

  2. Валерий:

    Вор на воре и вором погоняет !!! О его , так называемой «честности » среди бизнесменов легенды ходят…

  3. Иван:

    У Путина в 2013 году по декларации доход составил порядка 3.5 млн.р.Как же подчинённые умудряются зарабатывать такие суммы,т.е. больше президента?

  4. федор:

    система российская рождает таланты-косить бабло

  5. Виктор:

    В СПб взнос на капремонт повысили на84% -320 рублей за 80 кв.м с 01.01.2020 г по сравнению с суммой платежа 6400 руб -на 5% вроде бы пустяк но если умножить на плоащадь дома 14800 кв.м получится 4.8 млн рублей и если взять хотя бы10000 домов по 14800 кв м то получается 47 млрд 360 млн руб. а вы говорите что президент заработал 3.5 млн руб.

  6. Пётр:

    Если премьер допустит прогрессивный налог на сверхприбыль, то его жене Владлене придётся заплатить налог около 400 млн. рублей, а этого она не может допустить. Вот он и прямо ответил Жирику, что введение прогрессивного налога нецелеобразно

  7. Walery:

    Жена Лужкова (Мэра) покруче будет…

  8. Владимир:

    а вы кого ждали в премьеры? парня который с себя последнюю рубаху отдаст нуждающемуся?

  9. рафаэль:

    У нас проводят всякие конкурсы на предмет выявления молодых руководителей, неужели среди победителей не нашлось нормального молодого премьера, ещё неиспорченного коррупцией и другими негативными качествами. Позор для России, хочется вернуть 2017 год и начать все с нуля.

  10. Адрон:

    всех миллиардеров к власти ! а как народу с этим согласится ! даже кафе в выходной не посетить

  11. Димон:

    Навальный, нам холопам, хоть глаза открывает, какая честная в России власть(сплошь тройные стандарты). СПАСИБО Интернету!!!

  12. мисар:

    За такие разоблачения главного налоговика надо отправлять в отставку и в тюрьму за хищение государственного имущества в особо крупных размерах, а не доверять этому ворюге такую ответственную должность премьера!!!

    • Павел:

      Путин знает кого назначать, добропорядочных в его системе днём с огнём не найти, ну и нашёл самого отпетого по воровству.

  13. А:

    За что боролись,на то и напоролись.

  14. Вася темненький:

    Думаю, что через пару лет будем вспоминать ушедшего Премьера со щемящей ностальгией…

  15. Александр Иванович:

    Браво! Так и надо открывать людям глаза на власть

  16. Ирина:

    Положено немедленно прокуратуре заняться этим персонажем и доходами его домохозяйства.
    Декларация о доходах должна быть официально подтверждена источниками средств.

  17. Арбуз Арбузович:

    Навальный сам бы не прочь заработать пару-тройку миллиардов зелененькими, не сомневайтесь. Все кто ни приходит к власти, начинают кататься как в сыр в масле, вне зависимости от благосостояния народа. Это человеческая натура, к сожалению

    • Хранитель:

      В этом уже никто не сомневается — он сделал из оппозиционной деятельности высокодоходный бизнес, до Навального до такого никто в РФ не додумался.

  18. АН:

    о Себе. Родился в оккупированной фашистами деревне. Деревня сожжена Катюшей. осталось пять хат. вступили наши , дом раскидали и ушли. Мать с тремя малолетками остались в землянке.Отец погиб. дол 53 года жили в землянке. с детства начал работать в колхозе. стал высококвалифицированным механизатором. Армейская служба в Германии. в 1981 году Министерством Промышленности направлен на всесоюзную стройку , на строительство В Литве. 1984 г. Министерство Промышленности СССР перевело меня в Министерство Энергетики и Электрификации СССР. 1986 год по вине Минэнерго произошел несчастный случай, от которого я стал инвалидом. 2 января я уехал со строительства. В средине Прибалтика вышла с СССР. 2000 год установлена первая группа инвалидности. наступило мое право требовать компенсацию выплат по страхованию. За возмещением обратился в Минэнерго направившее мне на работу в Литву. Минтруда, ФСС РФ. в компенсации выплат за причинение вреда здоровью в следствие производственного травматизма отказано. Мотив Я не имею права на компенсацию выплат по страхованию в соответствии с законодательством РФ. За возмещением обращайся в предприятие ЕС Кайшядорскую ГАЭС в Литве.Минэнерго, Минтруда, ФСС совершили должностное преступление направленно на ущемление моих прав Дискриминацией. Суд скрыл должностные преступления Должностных лиц освободил от ответственности и компенсации выплат по страхованию пострадавшему. На лжи и беззаконии Суд судебным преступлением постановил решение об отказе возмещения компенсации выплат по страхованию ФСС, за утраченное здоровье трудовым увечьем. Суд Решение мотивировал я не имею права на компенсацию выплат ФСС в соответствии с законодательством РФ, Применив ст 40 оказании помощи в Семейных Имущественных отношений
    21.07.1992 года Соглашения проекта Договора между РФ и Литвой результатов Правительством РФ не достигнуто. Суд совершил злоупотребление властью, превысив должностные полномочия, совершено преступление соответствующее ст 285, 286, 305 УК. Суд лишил мою Гарантированную Защиту Государством РФ Конституцией РФ, Прокурором, судом. Права на обращение в суд и другие инстанции. Суд дискриминацией лиши мое право компенсации выплат по страхованию Гарантированную Государством РФ, Конституцией, протоколом 1, 4,.7 МОТ Конвенции. Лишил медикаментов, санкур лечения, компенсации за проезд к месту лечения и обратно, и т. д. Помогите найти мою защиту В РФ. Документы по трудовому увечью, ново открывшиеся обстоятельства не требуют доказательств имеются. Обращенние составлено согласно подтверждающих документов и фактов записанных на дисках. Алексей Андреевич.

  19. Blak:

    Ну он же профессионал. А у подобных профессионалов жены всегда гениальные. У Лужкова жена была гениальная в общем как и у всех «продвинутых кремлевских». Так что с облико морале Мишустина все понятно. Очень глупо думать о том, что кто то решил о народе позаботиться. Путин прекрасно понимает, что дальше с таким положением дел даже с его административными ресурсами выборы уже не одолеть, с массами надо что то делать, массы необходимо задобрить вот и начинается весь этот балаган за » обновление».Уверен, что то с места сдвинется но координально нет. Никогда пчелы не откажутся от меда.

  20. КРУЗ:

    Дело не в Правительстве и не в состраданиях президента к нам вымирающим, это все отвлекающее.
    Главное, то что он выстраивает схему которая позволит ему остаться у Главной власти до конца своих дней. По этому и идет речь, как бы в скользь, о Госсовете или Совете безопасности т. е. об органе который будет не выборный и будет стоять над президентом и правительством.Это тактика такая создать шумиху вокруг мелочи, чтобы отвлечь внимание, а главная линия задач пройдет без проблем. Как это было с повышением налогов с отвлечением на пенсионные реформы… А на наш народ и страну им ровным счетом глубоко….. Народ нужен был для старта… А дальше все заменят машины и даже силовые, охранные и военные структуры

  21. Роберт Изрин:

    Всё очень просто! Чтобы воровать и обворовывать народ России и приэтом не снсть в ТЮРЯГУ, надо дружить с Путиным и его поддерживать! Бывший Министр транспорта Якунин украл 8 миллиардов и ничего живёт и процветает, за ним вор Соколов и вот теперь ВОР и ВЗЯТОЧНИК Дитрих, да ещё он НЕМЕЦ,да ещё Иванович, но он за Путиным!!!

  22. Роберт Изрин:

    Или ещё! Снят с должности, спящий на ходу Чайка ГЕНПРОКУРОР! Вся его система во всех звеньях не РАБОТАЕТ и только уничтожает протестное ДВИЖЕНИЕ которое способствует укреплению власти Путина и его КОДЛЫ Чайка как бы проделывал основную работу или задачу Путина а на остальное ему было наплевать все 14 лет и можно не громко воровать со своим СЕМЕЙСТВОМ!! Хуже чем в ГОГОЛЕВСКИЕ времена ВОР на ВОРЕ сидит и Путиным погоняет!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *