Что означает отставка Медведева и назначение Мишустина?

Путин и Медведев

Отвечают эксперты — В. Катасонов. А. Нагорный. А. Вассерман.

15 января правительство во главе с Дмитрием Медведевым подало в отставку. Президент РФ внес в Госдуму кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра.

Что это значит и чего ожидать? Объяснили специалисты:

Читайте также:

комментариев 11

  1. Людмила:

    Народ против Мишустина. Если у него такие большие прибыли .то это будет вор у народа. Поставте на эту должность Николая Бондаренко.. Он борец за народ. и справедливо будет работать за права человека по конституции.

    • Валентин:

      МММ — мы можем МНОГОЕ, а ММВ — мы можем ВСЁ
      То есть, мы перешли на новую ступень ВОСТОРГА

    • Владимир:

      Я тоже считаю Мишутина НАСТОЯЩИМ ВОРОМ! ОН БУДЕТ ХУЖЕ МЕДВЕДЕВА! А то что Путин В.В собрался выдавать деньги только семьям с детьми, то это не решение социальных проблем в Рашке! У нас в Рашке каждый первый одинокий гражданин страдает из-за отсутствия нормальных денег. Да и ещё обычные люди одинокие и как инвалиды третьей группы не могут устроиться на работу!

  2. Владимир:

    Кинули собаке кость, но она голая и сухая. 8лет прожектов и отсутствие ума в принимаемых решениях. Новый — отнюдь несамостоятельная фигура, уже клянется в верности президенту, отрицая с порога прогрессивную шкалу налогооблажения. Все, чт о будет сделано — это цифрафое привлечение недополучаемых налогов. Пока Путин будет вмешиваться в экономику — ничего хорошего не будет. Яркий пример -мин.обороеы , в его делах президент ничего не смыслит, не вмешивается и это дало результаты.

  3. боцман:

    не только медведев и правительство а сам президент зто не доверие народа

  4. Анджела Плутина:

    Был такой случай (пример из книги «Фабрика смерти» про Освенцим) — (в который нонче нашего любимого Вовчару-плутиняру к сожалению не впустили!..)
    Так там у дверей газовой камеры, венгерский генерал кричал (так в книге) – Не волнуйтесь! Немцы великая и благородная нация, нас искупают!
    И сегодня быдло-генералы от плутинской помойки, думают про Плутинярский режим также.
    Славно, что у камер объеденились и капо и«купающиеся!»

  5. Вячеслав Мухин:

    Не будет ни каких изменений , произошла перетасовка карт . Посадили на место очередного попугая . Подберут правительство удобное и всё .

  6. Станислав Панов:

    Ф.Раневская писала о театре — Ну и лица мне попадаются, не лица, а личное оскорбление! В театр вхожу как в мусоропровод — фальшь, жестокость, лицемерие. Ни одного честного слова, ни одного честного глаза! Карьеризм, Подлость, Алчные старухи!
    То же самое можно сказать и про налоговую службу.

  7. тата:

    …как отвратительна эта власть…И все дураков ищет и находит ведь…

  8. Анатолий:

    Отставка Медведева означает только одно — наконец-то Президент избавился от самого слабого звена в своей команде…

  9. Юрий:

    Кто нибудь хоть раз в своей жизни пробовал навести порядок хоть где нибудь. В коллективе например? Сделать дело по уму и сердцу? Я не нашел ничего нового в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *