Социолог назвал реальный рейтинг Путина

Путин и кризис

Реальные рейтинги любых политиков колеблются в одинаковом диапазоне.

О том, как меняется доверие граждан к деятельности президента, и каков реальный рейтинг Путина, рассказал социолог Борис Кагарлицкий:

Читайте также:

комментария 72

  1. Lidia:

    Рейтинг Путина стабильно высокий более 72% с периода выборов.
    За рейтингом следят несколько независимых статистических и аналитических центров, включая оппонентов Путина.
    Не прекращаются попытки под разными предлогами снизить рейтинг Путина по абсурдным предположениям. Инициаторами этой акции — Зюганов, Грудинин, Платошкин, Ивашов, представители крупных корпораций под давлением западных, британских и американских инвестеров, МВФ и Всемирного банка и прочее и прочее. Напрасно и тщетно. Перечисленным участникам акции против Путина не повезло….

    • марк Дрочерг:

      из 100 — 72% =реальный рейтинг

    • Blak:

      Ну да, ну да! За хорошую пайку и не такое скажешь. Вот например на дальнем востоке попробуй где нибудь вечером во дворе за Путина «блатовать» так в лучшем случае сильно «помятым» уйдешь, но где то в далекой Москве великий аналитик Lidia считает, что это на самом деле дань уважения к президенту. Перед 1991 годом были и другие годы и всегда народу впаривали сказки о том, как этот народ власть любит, а получилось вон оно как! Так, что Lidia вместо подтявкивания в «нужную дудку» лучше бы реальной историей интересовалась.

      • Olga Bob:

        Верно…

      • марлен школьник:

        Это ты и такие как ты и не только за хорошую а за обычную пайку готовы унижаться и только потому что такие как вы ни чего не могут и ни на что не способны кроме плакаться и стонать и просить подояния,а не дают то и подыхайте.

        • Марина:

          Школьник, а ты откуда все это знаешь ? Люди высказывают свое мнение, за это ты их оскорбляешь. Нехорошо.

    • 555:

      Независимых статистических и аналитических центров))))))))))))))) В нашей стране, да независимых! Если они и не зависят, то от мнения простых граждан.

      • Евгений:

        А самый независимый от чьего либо мнения — это Левада)
        Лукавый Путинский цинизм создал и поддерживает воровскую вертикаль, пока эта схема работает. Клоуны типа Навального и прочей либеральной вони — это ботва на обочине. И от самых догадливых не услышал бы ответа на классический русский вопрос — Как быть и Что делать?

    • 555:

      Независимых статистических и аналитических центров))))))))))))))) В нашей стране, да независимых! Если они и не зависят, то от мнения простых граждан.
      Автор явно подставной, вкинуть фуфло в уши.

    • Николай:

      Врешь, как путин врет народу все 20 лет! Все вы, твари, скоро будете на Колыме пожизненно отрабатывать, как враги России и ее народа.

    • Честный гражданин:

      Прочитал комментарий и не понял, мне смеяться или плакать? Про 72% это Вы 20 миллионам расскажите, живущим ниже прожиточного минимума. Даже медведев это подтвердил, а он для Вас, я уверен, авторитет. А ещё, 50 млн., у которых доход на 1-2 тыс. выше МРОТа, в общем, тем же самым нищим. Вы хотите сказать, нищее население благодарно тому, кто их такими сделал? Вы в своём уме?

    • Freeman:

      Путин — ботоксная кукла, которая не отвечает за базар, давно его уже не воспринимаю его как личность и тем более лидера, просто кукла, олицетворяющая кремлевскую ОПГ и, к сожалению, осквернившую своим прикосновением и победу в ВОВ и российский флаг

      • али:

        Капец укротролли повылазили вы свою власть в укропитытекии подстеленную под пиндостан мусольте, а нашего не трогайте бандерлоги он страну после ебена поднял за это ему уважуха и меня совсемнеебет че там про него в подворотнях дальнего востока маргиналы талдычут пусть китайский учат им пригодится.

        • Freeman:

          ты видимо один из тех, кто досмотрел его обращение до конца и выпил за его здоровье, скорее всего военный или мент, то есть тот, кто ничего не производит и не создает рабочие места, вы и есть его опора, тупая, инертная, агрессивная масса, я очень не хочу, чтобы в моей стране было как на Украине, но, когда экономика дохнет, а дохнет она потому что душат остатки среднего и малого бизнеса, по-другому не будет, такие тупые макаки с дубинками как ты, доросшие до генералов и полковников, чтобы хаха — напиздить и купить виллу за бугром, чтобы кататься туда со своим шлюшками, такие как ты учат нас любить родину под дулом автомата, при том, что ваши дети и бабки в штатах и европе

        • Jon:

          И почему там китайцы? Путину помогают страну поднимать или разворовать? Скоро и вам придётся китайский учить. А не по фене ботать

  2. Иван:

    Обычное, привычное вранье…

    • марк Дрочерг:

      Поддерживаю на 100%. там шайка клановых группировок за власть. а люди как коровы с них доят. Когда Жириновский говорил «это россия» только рука у него с пальцем не в ту сторону поднялась!

  3. Олег:

    Два момента:
    1. Кагарлицкий — еврей. Следовательно, ничему, что он вещает, верить нельзя.
    2. Среднестатистическому руссобыдлу настолько нравится Путин, что ни за рейтинг, ни за любые выкрутасы с продлением статуса «Российское Всё», ВВП может не волноваться.
    Ибо знает опытный чекист: не трогай водку и твори что хочешь…

    • Сергей:

      Быдлячат те, кто пытается обхаять Путина. А хают обыкновенные слюнтяи -лузеры, позорящие звание мужчины. Ибо не мужчины они, а базарные торговки.

      • Blak:

        А ты гусар такой чего на дальний восток поднимать бесплатный гектар не едешь!? Там такие не слюнтяи всегда позарез нужны. Я так понимаю такой гений и на голом льду денег заработает, а тут представь себе бесплатной земли куча, просторы бескрайние, а значит и возможностей хоть отбавляй и над
        этим ты, такой великий и для остальных просто непостижимый не лузер!

      • Olga Bob:

        А вы когда проснётесь, то будете рабами Великобритании, а сейчас спите дальше…

  4. михоил:

    рейтинг очень завышен реально процентов 30

  5. Рыжий Негоро:

    Рейтинг в районе 45-48%, и будет снижаться. Ближе к 24 году народу бросят пару костей обсосать, чтобы в 24 году опять усесться на трон. После 24 опять будут драть, как сидоровых коз.

    • Olga Bob:

      Вы ошибаетесь, они тянут время лишь бы до 2021 года дотянуть и передать свою коммеческую фирму РФ ООО Медведева, то есть нашу страну с народом как колонию Великобритании, чтобы она тоже попользовалась и хапнула наши советские сбережения. А вот если мы восстановим свой СССР и РСФСР, которые так и существовали, просто они нам вешали на уши лапшу, что его нет, а по документам, так их фирма незаконная, а они сидят уже 28 лет у власти лишь потому, что умеют хорошо обещать и обманывать наш народ, да показывать, что якобы государство у нас и якобы народ сам выбирает президента и депутатов, но это всего лишь показуха для народа. Ведь не зря же они распродают ресурсы и землю иностранцам, на каком основании? А просто они считают, что это их фирма и они что хотят то и делают в ней, хотят себе зарплаты повысить на сотни тысяч рублей и повышают, а народ молчит. А скажите: Разве в коммерческой фирме есть президент и депутаты?

  6. Андрей:

    Если бы доверие было бы низким то были бы протесты. А так очередное мнение непонятно кого который подтасовывает факты. В общем фэйки либералов и ничего более.

    • Blak:

      А ты в Россию сгоняй и посмотри как там реально, а то все либералы, либералы! Я имею ввиду за Урал, на Дальний восток, а не в соседний дворик упитанной Москвы, Питера и им подобных местностей. Сгоняй и познакомься с этими либералами.

    • Слава:

      пусть всем расскажут правду о воровстве властей. и я посмотрю какой будет рейтинг. у брехуна.

  7. Владимир:

    Ркйтин Путина — 9 (девять) процентов. .А у правительства минус 9%

  8. Blak:

    А что такое рейтинг Путина!? Математическая цифра формально позволяющая считать выборы состоявшимися в его пользу или реальное отношение народа!? Вся и беда в том, что ВВП сильно заигрался с математикой и теперь всю страну может подставить не хуже Горбачева. Это для высоко информированной какой нибудь Lidia фантик есть суть процесса но реальную природу человека не переделать. То,что Русский способен долго терпеть но потом его никакими уговорами не остановишь совсем не безобидная история. Именно те, кто сидит на жопе и не ходит на выборы, завтра будучи загнанными в угол и под нужным «катализатором» покажут все ценности современных политических «наук» и выводов. В СССР КГБ было в сто крат круче чем нынешнее ФСБ и что, много помогло!?

  9. Владимир:

    ТОЛЬКО РЕАЛЬНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПУТИНУ ПОКА НЕ ВИДНО. ГДЕ ОППОЗИЦИЯ, ГДЕ ЛИДЕРЫ?! ЯЗЫКОМ МОЛОТЬ, НЕ КУЛИ ВОРОЧАТЬ!

    • 555:

      у РЕАЛЬНОЙ оппозиции тоже есть чувство самосохранения, семьи наконец. Как сказал Эдмундович: «То что вы еще не сидели, это не ваша заслуга а наша недоработка».

      • Olga Bob:

        Так они, видимо, хотят весь наш народ в тюрьмы посадить, вон сколько их понастроили? Школы, садики, больницы народу не нужны, считают они, им оказывается очень нужны тюрьмы. Так может в их тюрьмы и посадить их всех самих за незаконное оформление нашей страны с народом в свою коммерческую фирму, за разворовывание и распродажу наших ресурсов и земли иностранцам, за геноцилд нашего народа. Так если внимательно всё рассмотреть, так там «этого рейтинга» на пожизненную или даже на расстрел набрать можно.

    • Валентина:

      Правильно!

    • Марина:

      Да, альтернативы нет и пока не предвидится, похоже, к сожалению. Рейтинг реальным, считаю, в пределах 30%.

  10. Мария:

    Рейтинг путина 0,1 % не больше!

  11. Борис:

    Я сегодня в контакте высказался — если прошло.Такого. как Путин уже не будет. Институт Президента не нужен.Парламентская республика с опорой на народовластие актуальна для новой России.

  12. Сергей:

    Путину,конечно, спасибо, за то, что поднял Россию из той дыры, в которую нас забросили, его предшественники. Мир с нами сейчас не просто считается, даже очень,но надо же и на народ обратить внимание. Я уже 10 лет, как пенсионер, у меня диабет, с ногами беда. Из 14тр,я 6 истратил на лекарства/В семье обстановка непростая, жена меня кормить не собирается. О мясе, я не говорю, даже с хлебом бывают проблемы/ Коммуналка даёт о себе знать, электричество тоже. И что остаётся?

    • Olga Bob:

      Так он с ними же был заодно…

      • али:

        нучтоэтозаблядь с диванавысеры справляет те кто помнит а я видел он армию поддержал в ичкерии дух поднял личным присутствием! под обстрел попадал, настоящий офицер! при ебене я думал пи……да страну просахатили развал пошел он Путин остановил да если и ворует томнепокую -страну снова уважают!имненасрать на коментыгандонов!.

    • Анастасия:

      Вы дебил? У вас блять жить не на что, и вы считаете, что вас подняли из дыры? Какие предшественники Путина? В девяностые было в сто раз лучше, заводы еще не растащили совсем, хозяйства работали, все страны гуманитарку слали. А растаскивали ее те, кто сейчас в правительстве сидит. И Медведев — это только цветочки, я годки ждут впереди. Первым указом новый премьер поднял зарплату в два раза тем, кто народ месит дубинками, а не тем, кто преступления раскрывает, кругом мошенники — никто не ловит, мне каждый день письма приходит, заплатите сто получите тто тысяч, и ведь кто-то покупается, квартиры отжимают уже через милицию, через регистрационные палаты, за миллиард украденный отпускают, за стаканчик и шарж на солнцеликого дают по пять лет тюрьмы. Вы уже в гробу что ли лежите, раз видите рай?

  13. Евгений:

    Для меня любой правитель, у которого расходятся слова и дела не может быть возможным для выбора.
    Когда каждый день врут про экономический рост и при это «воруют миллионами. Надо работать прозрачно» В.В.П. У меня создаётся впечатление что президент пытается договориться с шайкой чтобы они не воровали и при этом показывает себя совсем немощным. «Ну пожалуйста, не воруйте.» Какой жалкое зрелище. Разве это сильный президент? Разве он достоин доверия народа?

  14. федор:

    Рейтинг любого политика состоит из официального-лукавого-возведённого в закон и народного.Волюнтарист Хрущев-пол России переселил в хрущевки бесплатно полетели Гагарин в космос наверно самый высокий но после Новочеркаской трагедии-Ни коровы ни бычка дети просят молочка.Дорогой Леонид Ильич-жили скромно но в достатке все мы знаем про грудь выше колен и про козерек на бутылке.Горбачев и его бригада -не иначе как авантюристов предателей рейтинг Михаил меченый пришел быть беде на Руси-это всё народные рейтинги-они носят точный рейтинг. 2ооо год уважаемый идёт на выборы-ДИКТАТУРА ЗАКОНА рейтинг -150 и выше %-началось томительное ожидание когда заработает закон.Эта власть будет консервиовать геополитическое бегство и продажный курс Ельцина.Да объективно нельзя сбрасывать со четов Чеченскую войну ,новое оружие.Поэтому без лукавства всем экспертам и аналитикам Держава имеется в виду развивается на историческом фундаменте-это жизни миллионв людей У власти история начинается с Ельцина поэтому рейтинг ниже фундамента

  15. просто влад:

    откуда высокий рейтинг!!!!его весь народ презирает—— на лесоповал вместе с голиковой и единаросами—конфисковать у них все в пользу государства и в подальше с глаз лес валить

    • Алан:

      Самый емкий и точный в своей корректности пост «просто влад». Пожалуй ниотнять, ни прибавить…

    • 555:

      Так они заранее позаботились об этом. Сибирскую тайгу Китаю и распродали, выжигая лес под санитарные вырубки, чтоб им валить было нечего) Дальновидные.

  16. slepoy:

    Какой рейтинг ? Его ни кто не избирал!

  17. Антип утин:

    У меня свой подход к рейтингам Путина, если из нас соседей на одной лестничной площадке в 4 квартирах живёт 11 человек из них 1 квартира — семейная пара — чиновничья стабильно голосует за президента, то остальные 10 имеющих право голоса — против. То и процент ясен — не более 20 %. Остальное — фикция.

    • Миша:

      Полностью с Вами согласен 20-25% не более, основная масса чиновники и силовые структуры. Все остальные плюются.

      • Хачатур:

        «Партия консерваторов ,при полной поддержке партии либералов, хочет изменить календарь таким образом, чтобы действующий президент правил сто лет»
        Габриэл Гарсия Маркес «Сто лет одиночества»

  18. Игорь:

    Информационное пространство во все времена в России принадлежала власти, у нас нет независимых институтов в этой сфере, а значит и вся публикуемая информация освещается в интересах и в угоду самой действующей власти, к которой у простого абсолютного большинства народа нет 100 процентного доверия.

  19. Валерий:

    Вранье))) Предатели нашей родины бздят))) Знают что им вскоре хана будет,вот и завышают рейтинг плешивого))) Рейтинг его на периферии 0%))))

  20. михаил:

    если член коротковат,это путин виноват!!!

  21. Олег:

    В России и в Москве — это разные понятия. В России даже это английское слово не имеет никакого значения.

  22. боцман:

    я согласен с просто владом-всех единоросов на соловки востонавливать бараки наших дедов и неторопясь(потому что времени будет много) начать валить лес

  23. боцман:

    а сергею который 14 01 2020 в 7 38 высказался что мы быдла я готов встретится и об,яснить кто быдло популярно ну что быдло согласен

  24. Георгий:

    Бывший предизбир Вишняков выполнил заказ на удаление одного из важнейших принципов волеизъявления… за кого… строку «Против Всех» . Почему? Такая наглость и вседозволенность. Если бы наши депутаты ГосДумы протащили Закон…что каждый гражданин РФ обязан участвовать в выборах власти… и за уклонение от голосования грозит штраф, например, в 100 тыс рэ? А что, штрафы сейчас в моде и казна по полнится.Вот тогда итоги получились бы совсем другие.

  25. Сорокин Вячеслав Викторович:

    Не выдержал,залез посмотреть комменты на эту помойку.Ребят,вы давайте друг друга подбадривайте,рейтинг у ВВП минус 126%.ДБ.Да не свалить вам президента,как не уговаривайте друг дружку…

  26. али:

    админ ты зачем правильные коменты удаляеш* походу заодно с этой либерастной тусовкой?

    • Хранитель:

      Комментарии, содержащие оскорбления, удаляются. У нас приветствуется любое мнение, постарайтесь выражать свое без мата.

  27. рахим:

    без мата в русском языке не доходит до собеседника. а ввп уже свое сделал для кого надо поэтому будет жить дальше сладко или сядет в седло пожизненно?

  28. Татьяна:

    Вот вам всем! Он всегда знает когда и что делает!

  29. боцман:

    а путин хитрый сделал ход конем убрал медведева переключил всех на зто обсуждение теперь на какоето время народ зациклится на этом.

    • 555:

      Зришь в корень боцман! Молоток!
      Основная фишка это видоизменить конституцию для своего дальнейшего перемещения без потерь рычагов воздействия на судебную систему, убрав из нее раздел международного права.
      Все эти медведевы, это пыль для толпы чтоб акцент в сторону увести, пособия для детей — прикормка.

  30. Анатолий:

    Путин хуже Гитлера для страны. Он не просто уничтожил все производство но и распродал всю землю вместе с недрами. Какой реальный рейтинг — практически нулевой. По нынешним политикам за то что они сотворили с страной веревка давно плачет, а вы про какой то рейтинг говорите.Внешнего врага можно победить внутреннего только уничтожить. К сожалению другого для нас выбора нет.

  31. Юрий:

    Рейтинг Путина от силы 15%.

  32. вячеслав:

    его весь рейтинг вчера в зале сидел и аплодировал ему

  33. виктор:

    Молодец наш президент! Много для страны нашей сделал. И рейтинг у него думаю какой надо.. А что касаемо народа. его в коболу никто не гнал, сами лезли — жить нужно по средствам ! Таких как Путин бы нам побольше может и жить стало бы проще!

  34. Ивае:

    Реальный рейтинг его составляет не более 20%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *