«Вертолетные деньги»: раздача населению на безвозмездной основе

Экономия денег

Ближайшие 10 лет в глобальной экономике станут эпохой «вертолетных денег». Это концепция, подразумевающая раздачу денег всем желающим на безвозмездной основе.

С таким предсказанием выступил директор по управлению инвестициями швейцарского банка Julius Baer Ив Бонзон.

Мнение эксперта — экономиста, профессора Валентина Катасонова:

Читайте также:

комментариев 5

  1. Олег:

    А РФ то тут при чём? Гражданам Великой скорее стоит ждать новых поборов. И, чем дальше, тем беспардоннее и циничнее будут «демократические» обоснования этих поборов.

    • Рамзес IV:

      В РФ такую тактику уже давно используют. Только «все желающие» хапнуть дармовых денег исключительно члены кооператива «ОЗЕРО».. А с не желающих да, — потянут. Кто-то же должен оплатить банкет

  2. Валерий:

    Весь мировой опыт-не для РФ,здесь же есть: ВВП и Набиулина(они то знают,как правильно все развалить!),да еще «Премьер»он же экс-президент,Великое откровение которого о экономике:»Денег нет,но вы держитесь!».То,что вся эта»команда» делает с богатейшей страной-просто вредительство,оставили бы лучше страну в покое,не добивали до конца то,что еще есть.

  3. татьяна:

    Бесплатный сыр в мышеловке

  4. Магомед:

    Вертолетные деньги существуют в нашей стране, и это правда, но только для олигархов и членов правительства с их семьями, которые берут эти вертолетные деньги у нас в стране а тратят за бугром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *