Пресс-конференция Путина — 2019. Полное видео + комментарии экспертов

Пресс-конференция Путина - 2019

Количество дислайков под видео Большой пресс-конференции Путина почти в 4 раза больше количества лайков.

Комментарии под видео изначально были запрещены, чтобы не повторилось неудобных моментов как в прошлые годы, когда был сплошной мат. Но потом их открыли (интересно, надолго ли). На момент публикации этого материала их собралось больше 10 тысяч.

Странно, что В ЭТОЙ СТРАНЕ у кого-то ещё есть какие-то вопросы К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ… Неужели кто-то еще верит в переобещания переобещанного?

Факт: Путин так и не признал своих детей

Корреспондент «Русская служба Би-би-си» Фарида Рустамова спросила о дочерях Путина, которые занимаются крупными проектами при участии старых друзей президента.

— Все знают их имена. Когда вы признаете, что они ваши дети?

Путин:

— вы обозначили факт, но вы поковыряйтесь подробнее, какой у них бизнес и есть ли. И кто им помогает. «Иннопрактика» — инициатива ректора университета [МГУ].

Дальше он объясняет, зачем нужен проект — звено между образованием и экономикой. 

— Что касается второго направления — медицины — их акционерный капитал приближается к нулю. Но это очень интересное направление.

На вопрос о признании того, что Катерина Тихонова и Мария Воронцова — его дочери, Путин не ответил.

Признавать родственников или не признавать — личное дело, конечно

Главное — не забывать им помогать:

Родственники Путина

Комментарий Никиты Кричевского

TG-канал Антискрепа

Смотрел практически всю пресуху, потом два часа на НТВ, поэтому высказываюсь только сейчас. Не про экономику, нет, ничего нового не было, а про два срока без «подряд».

  1. Все уяснили, что Путин подстраивать под себя Конституцию не будет. Не предвидится ни третьего, ни четвертого, ни десятого срока.
  2. Преемник (преемники) станут наследниками многих политических традиций. Одна из них – частая, регулярная смена руководителей государства, прививание цивилизованной политической культуры. Два срока, вне зависимости от «вместе» или «порознь», и все.
  3. Путинское «откровение» свидетельствует, что укрепилось понимание необходимости поступательного развития страны. От «лихих 90-х» нас отделяет уже 20 лет, среднестатистический житель страны практически не жил в СССР, три четверти мощностей обрабатывающей промышленности и треть атомных блоков введены в период руководства страной Путиным, так что пора привыкать к новым политическим практикам.

Ну а то, что изменения в Конституцию должны быть внесены после «широкого обсуждения», никто не спорит. У нас «широкое общественное обсуждение» самых разных мировых, реже – внутренних проблем не прерывается ни на мгновение. В этом аспекте мы исторические и пожизненные чемпионы.

Басанец и Кунгуров смотрят «прямую линию» Путина — 2019

По ту сторону телевизора. Как смотрят «прямую линию» Путина. Неторопливый просмотр и комментарии ветерана СВР и полит ЗЭКа.

Плюс ответы на вопросы зрителей стрима в прямом эфире.

Путин не хочет, чтобы следующий правил долго

Путин допустил изменения в российской Конституции, при которых в РФ больше не повторится такая ситуация, как с ним, когда он 20 лет у власти. Меняется ли он?

В студии аналитик фонда Карнеги Андрей Колесников.

Также в программе мнения журналистов, которые были участниками первой пресс-конференции Владимира Путина в 2001 году.

10 вопросов Путину-2019

К несменяемому сказочному президенту очень много вопросов.

Вот 10 довольно простых и один — главный:

Новость дополняется…

Читайте также:

1 комментарий

  1. zengarden:

    Есть более короткая версия:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *