Как Путин и его старые друзья поделили Россию

Как стать олигархом

Как Тимченко и Ротенберги сумели занять ключевые позиции в стране и заполучить миллиарды из госбюджета?

Ответ кристально прост — с детства и юности они дружили с Путиным.

В новом ролике рассказываем историю долгой дружбы, которая обернулась невиданной по своим масштабам коррупцией.

Читайте также:

комментария 54

  1. Аноним:

    Что то я очкую, что то писать.

  2. Рафик:

    Если крысу не воспринимать,как крысу-она скоро почувствует себя львом

  3. Аноним:

    Мы живём в такой стране,где Куценко-талант,а Апексимова-красавица и Матвиенко не воровка.А Чубайс-национальный герой.Пожалейте Путина,эти крысы в его нору тащат.Он даже не знает об этом.

  4. ира:

    я чочу чтоб россия была самой случшей страной в мире-чтоб у нас была самая лучшая медицина и образование-чтоб люди смеялись и улыбались а не хотили сунылыми лицами-мне 70 леет я еле-еле доработала до 52 лет ессли бы вы знали как трудно женщине одновременно работать -готовить- стирать — убирать -воспитывать детей вообщем весе заботы на ее плечах как она может это все успеть тгоспода депутаты ведь среди вас естьженщины неужели вам все это непонятно-конечно понятно -новы все проголосовали за поднятия пенсионного возвраста- при том сейчас у нас люди умираюд в молодом возвврасте

    • Галина:

      За них всё домработницы делают.

    • тим:

      не надо лучше, пусть хотя бы как у них. Хотя бы на половину, ну и это в ближайшее(лет 10-15 а то и более) время вряд ли стоит ждать. Нам не дожить, внуки доживут, если не внуки, то кто то же должен дожить…

    • Ольга:

      Ира, а я вот люблю убирать-стирать-готовить. С радостью доработала до пенсии и на пенсии продолжаю. При этом в очередной раз получаю высшее образование (переподготовка) и при этом остаюсь жизнерадостным человеком. Здоровья Вам и оптимизма.

    • гость:

      Сударыня! О чем вы говорите?! Там нет женщин — только ДЕПУТАТЫ! Более того, у них приличные зарплаты. которые позволяют содержать целый штат ПРИСЛУГИ (лакеев, кухарок, поломоек и прочих «холопов»! Вас им никогда не понять.Вон, Матвиенко считает, что студенту первокурснику вполне по карману купить однушку 50кв. м… Что вы после этого хотите?

  5. Любовь:

    Путин родненький введи в закон эвтаназию для пенсионеров по желанию,пробовала мышьяк не получилось .Бракоделы хреновы.Мышьяк не сработал.Пенсионерам не выжить Путин родненький помоги сдохнуть введи в закон эвтаназию по желанию.

    • Андрей:

      Ну если у Вас есть электронное устройство с которого пишите и время на это. То не всё так плохо как пишите, что бы сдохнуть. Всегда есть возможность решить любую задачу, не надо биться головой о стену. Поэтому перестаньте врать, лучше найдите подработку, что ли. Потому как изменить отношение государства к пенсионерам Вам вряд ли удастся, а самоубийство тяжкий грех смею Вам напомнить. Вы сами пришли в этот Мир, Вас никто не звал, поэтому отказ от задач которые Вы на себя взяли,… скажу так Вас не поймут здесь и плохо примут ТАМ. Поэтому спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Честь имею

      • М:

        Андрей! Сам в этот мир никто не приходит, его приводят родители, а задачи на него возлагает государство, которое должно создать условия для их выполнения. И если у руля встали хитропопые воры, да ещё с поддержкой попов. для которых вор главнее нормального человека потому что первым в рай вошел вор насильник и убийца, то будет то что сейчас есть. И не надо говорить про выборы, они ни когда не были честными, считают так как приказано.

        • Энергетик:

          Любое государство создано для угнетения собственного народа и хорошей жизни кучки подонков. Поэтому не сетуте на государство. Ходите на выборы и может быть через десяток лет скините мерзких едросов.

      • Виктор:

        Интересно узнать Ваш возраст? Вот мне 72, я вполне мог бы работать технологом,меня не просто сократили,а с уважением выгнали и найти что либо конечно не возможно,да хоть как ты выгляди и ваше здоровье отличное по фиг
        ни кому не интересно.Так вот уважаемый Андрей,попробуй выжить на пенсию,за квартиру всё вмести 6500,по кушать говорят в сутки надо 450-500,а на 30дней умножать что не надо, так трусы купить конечно раз в месяц или вы их годами не меняете.Я так понимаю,молодёжь,это здорово так и должно быть,а как быть старикам,Вашим родителям что жить не охота??????

      • Аlex:

        Очень грамотно! Спасибо за корректный совет.!

      • Энергетик:

        Честь имею? Не похоже, что у вас есть честь, раз так рассуждаете. Человек не должен подрабатывать, чтобы не сдохнуть с голоду. Человек должен достойно жить, если он работает и не важно кем. Уборщицей, дворником или ассенизатором.И возможности есть не у всех. Вы как ребенок рассуждаете и тем самым унижаете тех, кто в жизни не смог честно чего то добиться.

    • пенсионер:

      значит очень хотела,что не получилось,посмотри вокруг инвалиды живут и не помышляют о самоубийстве,наверное прожила как стрекоза и теперь без детей без рода действительно зачем жить

  6. Аноним:

    Все верно. 20 лет страной правит главный мафиози мира.

  7. Аноним:

    Молодец, Путин! Как о друзьях печётся! Все заботы только об их благополучии…

  8. Vovan:

    Без друзей не удержишь власть. И так, во всем мире.

  9. Аноним:

    такого правителя и его друзей радо отправлять в солнечный Магадан лес валить

  10. Старик:

    «Страх порождает нищету»

  11. Изольда:

    А многие и сейчас все еще думают, что путин весь такой белый и пушистый, про коррупцию своих дружков не знает, и, если к нему обратиться, сразу поможет.

  12. Евгений:

    Навальный — лжец и трепло!

    • Александр:

      Если Навальный трепло то почему на него в суд за клевету не подадут? При ихнем то админ ресурсе? Боятся неудобных вопросов?

      • марк:

        ПРОТИВОВЕСА ПУТИНУ — НЕТ! А Навальный — слишком мелкая сошка. Им и подобными можно пренебречь. КАК БЕСКОНЕЧНО МАЛОЙ ВЕЛИЧИНОЙ.

  13. Анатолий:

    В свете объявленной США и западом войны против России, все публикации порочащие Россию и власть в России, являются лишь средством для достижения цели по свержению власти, устранению В. Путина от власти, возведения во власть президентом типа Навального или Порошенко, и далее по сценарию Ливии, Украины и проч, с разделением России на 6 или 8 воюющих между собой анклавов. В этой войне годится все: клевета, обман, двуличие, двойные стандарты, оболванивание населения и проч… Недостатки управления страной всегда были, есть и будут, но это не повод уничтожить страну по типу 2000 х годов, по типу Украины или что то в этом роде. Кто этого не понимает, тот ограниченный, полудурок или враг России, состоящий на службе у США и запада. Все просто….

    • Аноним:

      да путин и его команда делает это все стравливает людей чтоб народ не жил дружно так им проше обдирать народ

    • Васисуалий:

      Это не Путин подписывает законы от которых мне живется лучше и лучше?

    • Николай:

      Анатолий, ты вот некоторых полудурками назвал, а сам ты случаем не из палаты номер 6 выдаешь такие пассажи? Путин и есть агент США, умело зомбирующий подобных людишек. Россия уже в руинах лежит, у нее почти не осталось промышленности, за 20 путинских лет ликвидировано свыше 60 тыс заводов, уничтожено свыше 20 тыс русских деревень, медицина доведена до уровня отсталых африканских стран, при этом закрыта половина поликлиник и больниц, наука дышит на ладан, образование выпускает дебилов, пенсии по 12 тыс руб при коммуналке в 5 тыс, уровень зарплат ниже, чем в африканских странах, а дружки Путина получают по 4 млн в день…. Спроси своего путина, сколько он еще может врать о модернизации экономики, создании 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, о средней зарплате к 2020 году в размере 2700 долларов США, о 100 кв.м. каждой семье в виде квартиры, и т.д., и т.п. вранье….

    • zengarden:

      Ой, всё… Навальный лишь проект одной из кремлёвских башен, поэтому он неприкасаем. Его задача — кристаллизировать на себе активную малолетнюю «оппозицию», чтобы они, не дай бог, не стали задумываться; отвлечь от реальной ситуации. Он такой же, как его хозяева, просто кормушка поменьше. А хомячки пусть несут донаты…

    • николай:

      Страна а где она ее уже давно нет А россия которой правят гостарбайтеры давно продана и поделена.

  14. Евгений:

    Путин — лжец и трепло!

    • Аноним:

      ты прав ведь они все чиновники из правтельства все свои наворованые деньги держат за границей и уних увсех там есть жилье а сейчас если что-то и делают только доя того чтоб подольше удержатся у власти

    • марк:

      А Горбачев? А Ельцин? Как удобно -виноват во всем один! Вот уйдет Вова — еще вспомните его. Ведь еще хуже будет.

  15. Аноним:

    запомните путин был уже увласти во времена горбача тогда они начали развал страны но тогда пошло что-то не так потомучто в правительстве советском было много честных и грамотных людей вот тогда они и растреляли правительство а горбача отпустили за границу а на его место поставили пьяницу ельцына чтоб он зделал для них всю грязную работу а когда ельцын это зделал то они и открыли музей ему

  16. Аноним:

    вспомните выступления генерала Ильюхина который говорил что путин продался американским спецслужбам после выступления генерала об этом его и убили за это препаратом который применялся еще в ;КГБ во внешней разведки

  17. Аноним:

    Путин .Сделал россию стадо баранов.)))) а сами голосовали за него.

  18. Александр:

    Если платят налоги, то это хорошо. Это лучше, чем все отдать бандитам.

  19. Владимир:

    Последний срок, он трудный самый, тем более в Год Крысы! Крысятничать будут по — черному, русский народ для них БЫДЛО! Поэтому, чтобы народ быстрей выдох: увеличивают пенсионный возраст, причем пенсии нищенские, рассчитанные на дешевые и вредные продукты(на основе пальмового масла, с которого Ротенберги и ему подобные имеют огромную прибыль), постоянное увеличение тарифов ЖКХ, штрафов, налогов, цен на продукты, бензин(необоснованно цены выросли в 2 раза за 10 лет), захват всех рабочих мест иммигрантами и т. д. Об этом беспределе можно писать бесконечно. Вся власть в руках кучки олигархов, которые купили всю армию и полицию для охраны собственной шкуры! Поэтому никакие перевыборы президента не помогут русскому народу, все это фальш и обман. У кого есть возможность и деньги те бегут из страны, а мы будем выдыхать!

  20. Сергей:

    Навальный спонсируется из заграницы.ему платят за такие ролики.все его ролики бездоказателькы.хватит слушать тех кто хочет до конца разорвать РОССИЮ!!!

  21. Gluk:

    Ольга! Где ответ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *