К чему нас готовят? Роль РФ в будущем мировом спектакле и запрет на развитие

Развитие, регресс, кризис

О чём говорят цифры, поступающие из разных отраслей экономики?

В какую цельную картину они складываются?

Текущую ситуацию в РФ в разрезе общемировых процессов рассматривает директор Института ЕврАзЭС Владимир Лепехин.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Центробанк вложил триллионы рублей в разворованные под его чутким наблюдением банки, из экономики деньги изьял и продолжает изымать.
    Минфин отправил часть денег за границу, часть заморозил в бюджете у «любимых» банкиров, повысил налоги и кратно увеличил штрафы.
    Суды в споре предпринимателей с государством чаще принимают сторону государства, вне зависимости от законов.
    Налоговая обзавелась «искусственным интелектом», который закидывает пачками требований, на каждое нужно ответить в пятидневный срок по 50-200 листов.
    Ресурсные компании кратно увеличили оплату своих услуг.

    Внимание вопрос!
    Откуда в стране возьмется развитие предпринимательства и промышленности.

    • Димитриос:

      Не гони пургу,хмырь госдеповский.Вот вы,и под вашим руководством и разтаскивабтся народное добро.Вас уже давно пора сжечь,и сделать пролив между Канадой и Мексикой.И сразу в мире наступит тишина и спокойствие.

  2. Аноним:

    Из России делают сырьевой придаток.

    • Искандер Смеющийся:

      Россия всегда была сырьевым придатком. Когда Россия продавала изделия высокого качества? С древних времён только лес, пенька, лён, рыба, пушнина, мёд, вот теперь нефть и газ, необработанные металлы.

  3. Аноним:

    поймите люди путин и его команда делают все чтоб стравить людей я даж о постаронних неговорю унас даже родственники убивают друг друга ради денег и это им нужно так им проше обдирать весь народ

  4. Аноним:

    Россия и есть сырьевой придаток.

  5. Аноним:

    а наша молодеж непонимают этого хоть даже сейчас занимаются бизнесом пройдет немного времени их тож зделают робами просто все это делается поэтапно

  6. Валерий:

    Страну последовательно(со времен распада СССР)делают: 1.Сырьевым придатком с тупеющим(ЕГЭ и уничтоженная система образования!) и покорным населением.2,Планомерно уничтожается промышленность и страна становится полностью зависимой от внешних поставок практически всего.3.Страной управляют»временщики»- люди,у которых семьи,средства давно перемещены за рубеж и страна наша для них только источник дохода,ими управляют»хозяева»и развивать ее они не собираются.4.Средства не вкладываются внутри страны,а на них покупаются иностранные облигации с отрицательной доходностью,финансируются за счет которых развитие зарубежных государств,а у нас,вместо стимулирования развития- постоянно повышаются и так непомерные налоги.

  7. Аноним:

    Мы знаем кто виноват, но мы не знаем что делать.

    • владимир:

      Читайте классиков, если Вы молоды и полны сил что -либо улучшить в России.

  8. Димитриос:

    Спящий «троянский конь» организованый в Поссии под руководством США,зашевелился.Пора его разделить на куски,и дать народу на съеденье.Пока оно не распостранило вонь по всей стране

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *