Гостиница, хостел или квартиры посуточно?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо, для начала, определиться с отдыхающими. Рассмотрим только тех, кто часто путешествует по городам России, не располагая при этом огромной суммой. А особенно тех, кто бывал или собирается быть в городе Казани.

Съемные квартиры, гостиница и хостел предлагают своим постояльцам посуточное проживание. И это единственная их общая черта.

Для рассматриваемого контингента туристов будет нецелесообразно сравнивать хостел с 4-х и 5-тизвездочными гостиницами, поскольку в таких гостиницах номера снимают не с целью отдохнуть, а с целью показать свое положение в обществе, что, на самом деле, крайне глупо. Сравнению в самый раз подойдут мини-гостиницы. Цена проживания здесь составляет от 2000 руб. В эту стоимость может входить масса удобств: кабельное телевидение, интернет, наличие фена, микроволновка, холодильник и так далее. Как правило, трансфер оплачивается отдельно. Здесь господствует атмосфера тепла и дружелюбия, но предусмотрено много бесполезного сервиса.

В хостеле, стоимость номера варьируется от 350 до 2000 рублей. Двухместные номера являются самыми дорогими и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Молодые туристы не станут интересоваться телевизором, поскольку они прибыли в другой город не для занятия тем же, чем они занимаются у себя дома в выходные дни. Сегодня интернет есть фактически у любого на сотовом телефоне. Такие вещи второстепенной необходимости в основном предусмотрены только у мини-отелей. Поэтому и появляется разница в стоимости проживания. Таким образом, бронирование хостелов позволит сэкономить Ваши средства и израсходовать их на потребности с большей выгодой.

Разница между номером хостела и номером гостиницы Казани нам ясна. А что в отношении квартир посуточно?

В гостинице или хостеле риск попасться на уловку мошенников сводится на ноль. А что касается предложений типа «квартиры посуточно Казань», то Вас могут обмануть, не предоставив договор найма и другие необходимые документы. Также вам могут сдать квартиру чужого хозяина. Однако все меняется, если вы снимаете квартиру через агентство. Тут вы получаете стопроцентную гарантию того, что вас не обманут. Плюсом также является то, что если квартира, которую вы арендуете, вас не устраивает, агентство тут же подберет для вас другой, более удобный, вариант. Важным моментом здесь является выбор самого агентства, поскольку количество и качество предлагаемых квартир у них разные.

Съем квартир является самым популярным видом временного проживания на сегодняшний день.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.