Кризис и ремонт: область применения поликарбоната

В настоящее время одним из наиболее популярных материалов для сооружения защитных навесов стали поликарбонатные панели. В этом нет ничего удивительного, учитывая прочность и незначительный вес этого современного материала. Широко распространены навесы из поликарбоната для автомобилей, для организации торговых точек, возведения беседок и обустройства веранд на дачном участке.

Поликарбонат является пластиковым материалом, который имеет в своей структуре полые пространства, уменьшающие его вес и стоимость готового изделия. Поверхность из этого материала обладает высокой устойчивостью к механическим и атмосферным воздействиям, а также сохраняет свой первоначальный вид на протяжении нескольких лет активной эксплуатации, не требуя значительных усилий по уходу.

Навесы из поликорбаната представляют собой конструкции, имеющие металлический несущий каркас на который, с помощью специальных профилей и болтов, закрепляются порезанные поликарбонатные панели. Изготовление и монтаж поликарбонатных навесов занимает, как правило, от одного до нескольких дней, в зависимости от сложности конструкции. Для надежной установки навеса необходимо залить небольшой фундамент.

Внешний вид и форма навеса из поликарбоната может быть самой разнообразной, в зависимости от эстетических предпочтений заказчика. Широко распространены как арочные, так и скатные варианты оформления поверхности, в зависимости от желания клиента подбирается толщина и цвет панелей. При этом менеджеры компании поставщика помогают правильно подобрать материал с учетом всех возможных нагрузок, включая вес снежного покрова в зимний период и порывы ветра, а также выпадение твердых атмосферных осадков в виде града.

Правильный выбор материала позволяет обеспечить надежную защиту автотранспорта и продолжительный срок службы самого навеса из поликарбоната. При изготовлении этой конструкции по индивидуальному заказу  можно, с помощью термической обработки материала, создать конструкцию самой разнообразной формы, для того чтобы не только удачно вписать данный вид сооружения в окружающий экстерьер но обеспечить длительный срок его службы. Конструкции подобного рода могут выполнять свои функции до 20 лет.

Обычно компании-поставщики поликарбонатных панелей осуществляют и услуги по разработке конструкции, а также ее дальнейшему монтажу, хотя некоторые покупатели просто приобретают поликарбонатные панели для самостоятельной установки. Однако в этом случае, при допущенных ошибках в монтаже, владелец лишен возможности гарантийного обслуживания.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.