Прогноз таролога: рубль рухнет в конце декабря

Прогнозы курса рубля

До Нового года остались считанные недели и многих волнует вопрос, что же будет с рублем до конца этого года, а именно в декабре. О том, что может случиться в интервью «Утру» рассказала таролог Наталья Копнева. 

«В первую неделю декабря никаких колоссальных изменений ждать не придется. Все будет тихо и спокойно. Во вторую неделю декабря рубль немного вырастет, а в третью неделю декабря, рубль все так же будет держать свои позиции и наконец к четвертой неделе декабря рубль обвалится», – рассказала она.

Если планируется какие либо покупки, то их лучше проводить именно во второй или третьей недели декабря. В этот момент вы можете с явной выгодой заключить сделки на приобретение недвижимости и автомобилей.

«Что касается в целом ситуации в стране на декабрь месяц, то это месяц вложений. Как ни странно, обычно все что мы приобретаем приходится на весну и осень, а тут я рекомендую всем отложить все покупки на конец года. Если у вас есть какие-то накопления, не стоит делать вклады в какие-либо банки. Следующий год не стабилен, и многие крупные предприятия будут признаны банкротами», – заключила таролог.  

Источник — Утро

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Таролог это сурьёзно,скупаем даллары!

  2. Вячеслав:

    Чем стала Россия,так это тем,что мы теперь слушаем всяких тарологов,гадающих на картах,да на кофейной гуще и это в стране,где первым в космос поднялся советский Человек.Позор вашему сайту.Печатайте нормальные прогнозы на основании экономики стран мира и нашей страны.

  3. Гена:

    Таролог это кто бутылки принимает?

  4. Владимир:

    Вы еще на Чукотку к шаманам обратитесь с этим , пусть танцы с бубнами вокруг рубля сбацают

  5. Аноним:

    Смейтесь, когда даллар будет по 140.

  6. Аноним:

    Может сначала повесите эффективных руководителей ,кто довёл до такого состоянии страну,а то набрасываться на безобидного автора статьи как-то неправильно.

  7. Аноним:

    С чего это, рухнет если наоборот все в цвет..)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.