Жириновский отправит чиновников в тюрьму

Лидер ЛДПР обещает отправить за решетку более 10 тысяч чиновников. Глава ЛДПР Владимир Жириновский пообещал посадить в тюрьму более 10 тысяч чиновников после президентских выборов. В список внесены Лужков и Миронов.

Жириновский выступил на пленарном заседании, где заявил, что грядущие президентские выборы готовят «большой сюрприз», разъяснений не последовало. Он пообещал, что на следующий день после выборов он начнет аресты. Лидер ЛДПР постарался и подготовил списки будущих заключенных – в их число попали 10 тысяч чиновников, среди которых числятся эсеры – Сергей Миронов, Елена Мизулина и Валерий Гартунг, а также члены «ЕР» — предатели ЛДПР.

Жириновский попросил у председателя палата защиты от судебных разбирательство против него.

«Я их обвиняю в коррупции, а в суд меня тащат. Я прошу защитить меня, председатель палаты. Потому что человек, которого сюда незаконно призвали — Миронов — он незаконно здесь находится. Он теперь на меня еще в суд подает. Оказывается, эта партия («Справедливая Россия»), Миронов — идеальные люди, а плохой я», цитирует вице-спикера Госдумы BFM.ru.

По словам лидера ЛДПР, коррупцией охвачен не только чиновнический аппарат, но и все отрасли производства — от заводов по изготовлению упаковки из картона до создания космических кораблей и современного вооружения.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.