«К 2020 г. россияне будут получать $2700 в месяц» (припоминаем обещания)

Путин и Медведев

Наконец-то заживём! К 2020 году россияне будут в среднем получать около 172 800 ₽ ($2700) в месяц и иметь не менее 100 кв. м на семью из трех человек.

«Эксперты уже называют концепцию «прорывным сценарием», по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы», — поясняет «Российская газета»… из далекого 2008 года, когда Путин подписал «Концепцию социально-экономического развития России до 2020 года».

Хм. Что же мы видим по итогам этих 12 лет кропотливой работы несменяемого руководства?

Вместо «прорывов, развития и средней зарплаты $2700 в месяц» — запрет на критику власти, повышение пенсионного возраста, репрессии для всех недовольных, МРОТ $176 и бесконечные обещания НОВЫХ прорывов от сказочного президента со сказочно богатыми друзьями.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Александр:

    Пи…даболы хребаные!!! У народа терпение не безгранично…дождуться гнева народного, гнева праведного!!! Ну благо…в Сирии пригреют их — наших «царьков».

  2. Аноним:

    Опять коммунизм построить не удалось))))

  3. Аноним:

    А россияне это наверное только депутаты и чиновники.

  4. Виктор:

    К Юбилею Обещаний пора выпускать МНОГОТОМНИК ОБЕЩАНИЙ солнцеликого….

  5. Сергей:

    Опять будет мычать и воду в ступе толочь. Ничего конкретного не скажет.

  6. владимир:

    языком пи…ть не мешки ворочить

  7. гость:

    по стопам горбача пошёл. тот обещал к 2000 году каждому по квартире, этот решил переплюнуть, наобещал поболее и оказался в том же «прорыве» а именно в ж….

  8. Аноним:

    Везде, где правительство во главе с Президентом не выполняет обещания — уходят в отставку! Это для нормальных, порядочных людей! У нас они не уйдут от кормушки, они не уйдут — потому что кого то ждет Гаага, кого то тюрьма, кого то разоблачение и люстрация с конфискацией и прочая. Это ОПГ! Это нужно понимать!

  9. Борис:

    ВСВЯЗИ С ИНИЦИВОЙ БИЗНЕСА ВЛОЖИТЬ В ЭКОНОМИКУ 70 ТРЛЛИОНОВ,Я ПРИНИМАЮ СТОРОНУ БИЗНЕСА — ОБНУЛЯЮ ПРЕТЕНЗИИ ОБЕИМ СТОРОНАМ И ПРИ ЛЮБОМ ОТКЛОНЕТИ СТОРОН — МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ НИ ТЕМ НИ ЭТИМ.

  10. Аноним:

    Ни каких прорывов пока не заметно. Народ все беднеет. А на стройках все продолжают воровать.

  11. Nikolay:

    Пацан сказал,пацан сделал…

  12. Виктор:

    Что вы раскукарекались? Вас разводят как лохов, а вы ведётесь. Зайдите на сайт правительства, там есть полный документ. Почитайте прежде чем вякать! Нет там таких цифр. НЕТ!!! Там все цифры в процентах и никаких долларов там нет и быть не может. Мы в РФ живём и национальная валюта у нас рубль.
    Ну нужно же себя как-то уважать, чтобы не позволять себя использовать как презерватив. А именно это автор и сделал с вами. Обтрухал и выкинул, за ненадобностью!

    • Руслан:

      Уровень доходов и качество жизни россиян к 2020 году достигнет показателей, характерных для развитых экономик. Это означает высокие стандарты личной безопасности, доступность услуг образования и здравоохранения требуемого качества, необходимый уровень обеспеченности жильем, доступ к культурным благам и обеспечение экологической безопасности.
      Обобщающий показатель уровня жизни — валовой внутренний продукт на душу населения по паритету покупательной способности — увеличится с 13,9 тыс. долларов США в 2007 году (42 процента от среднего уровня государств — членов Организации экономического сотрудничества и развития) до более чем 30 тыс. долларов США в 2020 году (70 процентов).
      Охват высшим и средним профессиональным образованием населения составит 60 — 70 процентов (2007 год — около 50 процентов), средний уровень обеспеченности жильем достигнет к 2020 году около 30 кв. м на человека (или около 100 кв. м на среднестатистическую семью).
      Доля населения, проживающего в местах с неблагоприятной экологической обстановкой, снизится с 43 процентов в 2007 году до 14 процентов в 2020 году.
      Председатель Правительства
      Российской Федерации
      В.ПУТИН
        
      Утверждена
      распоряжением Правительства
      Российской Федерации
      от 17 ноября 2008 г. N 1662-р

  13. Виктор:

    Вы сами подумайте. Любая валюта подвержена колебаниям. Кто мог знать в 2008 году, что будет с долларом и рублём через 12 лет. Нужно быть дураком, чтобы составлять долгосрочную программу в каких-то определённых единицах, не зная будущего. А его никто не знает. Концепция это даже не программа, а направление развития. Вас конкретно разводят. Почитайте документ, чтобы в этом убедится. На это и рассчитывал автор, что никто проверять не будет.
    Нам внушают, что центральные каналы нас зомбируют. Нас зомбируют фальшивками вот такие сайты, а не центральные каналы.

  14. Аноним:

    Во внешней он Герой, а на внутреннюю поф.г. Ложил на всех с большой горы.

  15. Аноним:

    Мы в сказки верим ,но всему есть предел..

  16. Нариман:

    Недра — это народное достояние. Нефть, газ, лес, золото и т.д. это народное достояние. А что мы имеем от этого. 19 триллионов дает только одна нефть. Пенсионеров держат под натяжку. на проживание хватает и все. Путину надо больше встречаться с пенсионерами, а не со школьниками, студентами. Особенно надо поддержать детей войны, которые сейчас пенсионеры. Во время нашего детства мы в футбол играли мячом из чулка, набитого соломой. Дайте нам счастливую старость.

  17. Антон:

    По курсу 2008 года так и получается. Тогда же никто не знал, что Крым будет наш.. И жильём все обеспечены, не важно, что в кредит. Так что ВВП, как всегда прав!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.