Про вхождение в топ-5 экономик мира России предлагается забыть

Что такое «путинизм»

Экономический рывок затягивается. А про вхождение в топ-5 экономик мира предлагается забыть.

Экономический рост в России нужно сделать более устойчивым и динамичным, а в течение ближайших трех лет закрепить позитивные тенденции в экономике, заявил президент Владимир Путин.

«Очевидно, что в течение следующих трех лет необходимо не только закрепить позитивные тенденции в экономике, но и сделать экономический рост более устойчивым, качественным и динамичным»

По его словам, ведомства, занимающиеся экономической политикой, должны сверить все направления повестки и за счет экономического роста добиться увеличения доходов граждан.

«Что называется, сверим часы. Надеюсь, что эта сверка часов приведет к большей координации между различными министерствами и структурами», — пояснил он.

Глава государства также назвал обеспечение роста реальных доходов населения одним из ключевых показателей экономического развития, признав, что пока у страны на этом направлении успехи скромные.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    С каждым годом сказки все новее и грустнее.

  2. пупс:

    о чём бы не обещал господин Пу всё оказывается банальной ложью — обещал не повышать пенсионный возраст — обещал повысить уровень жизни в стране — обещал 25 миллионов новых рабочих мест — обещал развития промышленности — обещал поднять экономику страны до 5- ки лучших экономик мира — а в итоге происходит всё прямо противоположно !!!!

  3. ЮРИЙ:

    Алгоритм работы НЕ МЕНЯЕТСЯ! И поэтому такой получается результат!
    Очень жаль!

  4. Аноним:

    Да не будет ни какого рынка. бюргеры тоже не сидят сложа руки. С такой ситуацией нам их не догнать.

  5. Александр:

    Это у «господ» реальные доходы очень скромные, а у «СЛУГ» порвала все экономики мира.

  6. Игорь:

    «Очевидно, что в течение следующих трех лет необходимо не только закрепить позитивные тенденции в экономике, но и сделать экономический рост более устойчивым, качественным и динамичным» О каких позитивных тенденциях идет речь и в чем они проявляются? Может быть лучше вообще не выносить на публику явную ложь?

  7. Игорь:

    Работы нет, медицины нет,образование в загоне .О чем говорим.Нам поют,что в экономику
    идет вливание инвестиций-чистый бред. В страну где нет верховенства закона,где судьи,
    прокурорские и прочие слуги народа неподсудны, ни кто и никогда вкладывать не будет ни
    копейки.А скоро опять прямой мост с народом,новое шоу-нет Россия непобедимая !

  8. Борис:

    Я, с вашей активной поддержкойможем добится смены курса.без майданов.
    Владимир Владимирович здравствуй! Вот моя народная подсказка. У меня дороги широкополосные от трёх параллельных рельс и до ширины морских контейнеров. Тяга пяти метровое в диаметре колесо, две полки для электроприводов, зубчатые или, как электроколёса у автомобилей. Работает рычаг Архимеда и потенциальная энергия самого состава. На этом же принципе вращение вала генератора.
    А теперь автомобильные дороги. Для простоты восприятия рисуешь рессору в вверьх горбом, обопри их на стойках с ограничителями, при их амортизации, подведи центральную стойку — возможно гидростаканом, или возможно и рессорную. Ширина рессоры 15 – 20 см. которых и собирается полотно дороги. Могут быть и альтернативные материалы для изготовления комплектов такой дороги. Ещё при Бочкарёве на ЦНТИ я демонстрировал несъёмную опалубку и получил грамоту, не будучи ИП. А к ней надо было изготовить мобильные леса, купить таркретную установку и добавить в смесь гипс. И это был мой ответ на американские и галандские 3 D –принтеры. Высылаю расчет на двух этажный 16 квартирный дом для детдомовцев в Колышлее. И ещё – вот например. Самое узкое место прохождение финансовых потоков купля — продажа, деньги здесь и чёрные, и белые, и всякие. Сети бонусы выделяют и этим привлекают покупателей. Так вот, эти бонусы для покупателей должны утверждаться Государством, и на сырьевые сделки в том числе. И на накопительных счетах у Граждан от 14 лет накапливаться и в любую минуту ужу по закону при надобности сниматься. Кроме народа Вам этого ни кто не подскажет. Так и будут кошмарить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *