Почему Китай перестал давать визы украинцам?

Россия и Украина

Очень интересная ходит история по Телеграму. Я подобрал ее в TG Михаила Делягина, в качестве автора указан некто Георгий Машнин. Возможно, фейк, но возможно, что правда. Публикую без изменений и редакторских пояснений, выводы делайте сами.

***

Пишет друг, живущий и работающий в Китае:

Пару дней назад встретил русских людей в индийском ресторане в Шундэ и они мне рассказали занятную новость.

Дело в том, что какая-то группа веселых и задорных украинцев оказалась в Гонконге пару недель назад, где начались трешевые беспорядки. Украинцы были правильные, а правильные украинцы везде возят с собой украинский флаг, видимо он у них вместо плаща, полотенца, библии и паспорта (всего лишь мое частное предположение).

Так вот оказавшись на улице среди разбитых витрин, костров, драк и молодежи в масках, украинцы, преисполнившись демократических чувств, достали свой жовто-блакитный флаг и стали им радостно размахивать и радостно постить видео в разные соц сети.

Это увидели китайские власти и перестали выдавать и продлевать всем гражданам Украины китайские визы. Тут же и разом. Говорят, неделю никому визу не дают)))

Историю я эту пишу не для того, чтобы пошутить над горем украинских танцовщиц и прочих евроинтегрированных часто ни в чем не повинных людей.

История это про то, КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНО РЕАГИРОВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, чтобы учить себя уважать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *