Грудинин разоблачает

Пресс-конференция «Грудинин разоблачает» из Совхоза имени Ленина.

Павел Николаевич Грудинин откровенно рассказывает, с чем он столкнулся, как борется с рейдерами и как на следующих выборах станет президентом России.

Грудинин будет участвовать в президентских выборах

Но, как он сказал, «власть что-то нам готовит» и именно поэтому началась атака на совхоз. Также Павел Грудинин рассказал, что еще 6 ноября была проведена пресс-конференция в «Интерфаксе», которая не попала на «радары» новостных повесток, потому сегодня он заявил блогерам и независимым СМИ: «Мы находимся в информационном вакууме, мы обратились к вам, как к партизанам».

Кризис-копилка присоединяется к новым русским партизанам. Мы постараемся держать читателей в курсе последних событий вокруг Грудинина и его совхоза.

«Мы осуществили «проект-2020″ у себя, пройдемся по Совхозу — мы не найдем в Совхозе ни одного дома в аварийном состоянии, тут пенсионеры обласканные, но не властью, молодые мамы, получающие зарплаты, самые лучшие детские сады, школы. И наше Отечество в опасности, нас прессуют не по-детски», — объясняет Грудинин, почему он раздражает власть.

Также он заявил, что те, кто называли его «проектом Кремля», теперь видят, что это не так.

По мнению экономиста Владислава Жуковского, выступившего на встрече, атака на Грудинина началась после того, как стало ясно, что он реальный представитель альтернативной социально-экономической системы. Многие его сторонники попали в «черные списки», свидетельствует Жуковский:

«Проблема не в Грудинине, а проблема в нас. Почему у нас против пенсионной реформы не выходят на улицу? Почему все молчат? То, что делают с Павлом Грудининым — это политическая расправа. Мы должны быть активны».

Павел Грудинин

Читайте также:

комментариев 30

  1. Борис:

    Народ не верит в СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ, по этой причине не ходит на выборы, а единоросы пользуются случаем выбирают САМИ СЕБЯ !!..
    Сложный вопрос: — Как переубедить народ, в такой ситуации, ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ !?!?!..

  2. Глендвил:

    Полностью поддерживаю Павла Грудинина. Наш народ очень трудно сейчас раскачать. Десятилетиями вдалбливали : моя хата с краю… итог. Вся история говорит , что руссий всегда шел за кем-то. Ермак, Разин, Пугачев .А сам никогда.

  3. Михаил:

    За Грединина , Давайте опубликуйте счёт чтобы помочь Павлу Николаевичу

  4. Любовь:

    Грудинин, вы такой же вор! Вам лишь бы до кормушки добраться.

  5. Павел:

    Думаю Грудинин выиграет любые выборы. Народ замордовали. Страной руководит кандидат юр. наук, не работавший на производстве, не имеющий понятия о народном хозяйстве. Грудинин производственник. Что бы работать председателем колхоза и не сесть, и даже выжить, нужен ум, ум, ум. Только на волне ненависти к юристам, Грудинин победит.

  6. Павел:

    Почитал комментарии. Любовь убеждена- Грудинин вор. А спросить ее, если дать ей власть, будет красть, или честно работать? Поймите, Грудинин ПРОИЗВОДСТВЕННИК. Как бы не работал, как хозяйственник душить не будет. А так терпите и дохните от «белых воротничков», которые молоток видели только в кино. В «справедливые выборы» верит только дурак. Еще бандит и головорез сталин, говорил- важно не кто считает, а КАК считают. Считаю, только производственник сможет восстановить страну.

  7. Ольга:

    Грудинин сам создал совхоз вблизи г. Москвы. Этот совхоз и раньше существовал, но Павел Николаевич создал такой совхоз, где людям хочется жить, все для людей. При смене губернаторов М.О. он не изменил свой курс. Это настоящий хозяйственник, который сумел в трудные времена сохранить совхоз таким, каким сам создал.

    • Аноним:

      Ежели Грудинкин такой правильный и хороший,почему его колхозники молчат,ведь за такого хорошего не грех и на баррикады,но молчат,а может он такой же ворюга?

      • Игорь:

        какие баррикады)))…даже против пенсионного повышения выли жалкие несколько тысяч человек((((…а вы баррикады…
        после расстрела 93 года —люди поняли будут стрелять во всех кто против курса власти.

  8. Валентина:

    Равнодушие жителей России зашкаливает. Сама хозяйственник с этим сталкиваюсь постоянно. Да, во власти нужны такие как Павел Грудинин. Я за него голосовала. Как он, делом нужно побеждать. Но вот как раскачать людей быть активнее ? Равнодушие нас губит.

  9. Olga Bob:

    А почему вы не говорите, что Медведев оформил нашу страну своей коммерческой фмрмой в Лондоне в 1991 году? Вы извините, но я не верю вам, Грудинин, и считаю, что вы один из них. А им нужно лишь продержаться ещё чуть-чуть до 2021 года и тогда страна станет уже колонией Великобритании, как они и договорились. И если Путин дальше не сможет продержаться, они и приготовили Навального, Платошкина и Грудинина, которые хорошо говорят против властей подобно Жириновскому и Зюганову, они тоже много говорят против властей, однако почти 30 лет сидят в Думе. Поэтому и идут нападки на совхоз для показухи и за кого будет больше народ, того они и проведут в президенты. Но это будет тоже самое, как и Путин сколько всего хорошего обещал все 20 лет, а на самом деле всю страну разорил, уничтожил заводы, школы, садики, больницы и тд. и им осталось лишь расчленить страну и раздать новым хозяевам землю с народом..
    Поэтому нужна народу не какая-то демократия, а свой социализм, который был и остаётся до сих пор в нашей стране, которую в торопях эти наши предатели оформили назаконно и столько лет обманывали весь наш народ и продолжают так же обманывать. А эти Выбора проводили они как показуха, так и теперь хотят протолкнуть своего Грудинина или Навального, или Платошкина в президенты, а они смогут ещё пару лет пообманывать и тогда мы потеряем совсем страну. Вот для этого и творится вся эта показуха в президенты, которые так же хотят лишь обогатиться. А Путин уже переправляет весь золотой запас и все доллоры на якобы хранение в Америку и ещё хотят повесить на страну оплату за это хранение, как-будто оно не может храниться в стране? Значит отдай Америке всё золото, которое потом оттуда уже не заберёшь назад и ещё плати каждый год им денежки. Как ловко умеют обманывать народ.
    Нам не нужны президенты, а нужно вернуть страну, ликвидировав эту незаконную фирму Медведева вместе с её руководителями, но об этом все стремящиеся в президенты молчат, значит они одни из тех, кто у власти.
    Российская Федерация была создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога – Президентом РСФСР Б. Ельциным. Соответствующий Закон №2094-1 подписан должностным лицом “Президентом РФ”, что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность “Президента РСФСР”, но не “Президента РФ”. Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, поскольку такой документ теряет юридическую силу и является ничтожным с момента его создания. http://vecherusia.livejournal.com/4149.html»
    А народ и сам сможет руководить страной совсем по новому, а я, как посланник Бога, помогу вам перейти на совершенно новое жизнеустройство, в котором весь народ будет чувствовать себя не рабами, а хозяева своей земли. И строить будет сам народ себе жильё в посёлках городского типа со всеми удобствами. Чтобы каждая семья имела свой дом или квартиру и получать будет их бесплатно. Как и всё лечение перевести сразу на бесплатно. В общем работы очень много, всем хватит, но только смотрите, чтобы вас снова не обманули. Ведь как говорится: «Все они хорошо стелят, да жёстко будет спать».

  10. Olga Bob:

    А почему мой комментарий не проходит?

    • Хранитель:

      Ольга, комментарий не проходил, потому что содержит внешнюю ссылку. Одобрил его вручную.

  11. Аноним:

    У нас выборы честными не будут. . . Разве они отдадут власть и наворованное добро Сейчас ждать от выборов хорошего не стоит. Все знают исход этих выборов. . . Поэтому народ стал равнодушным и не верит в справедливость Как можно верить в справедливость, если стариков заставили работать до гробовой доски. Пенсию-(Это не пенсия,а пособие по старости) бросили , которой не хватает заплатить за жилье. Скажите как можно верить в честность, если там уже все предрешено. Извините если что не так

  12. Патриот:

    Считаю, что страну поднимет только настоящий боевой генерал! Тот кто и в Акопе под проливным дождём сидел, и в танке горел, и в рукопашную атаку ходил! Только такой человек знает как управлять людЯми!

  13. Аноним:

    Вся травля Грудинина — это «игрышки околополитиканов»! Те ребята рвут и мечут, что имя Грудинина набирает обороты! Я жалею, что мало знала из средств массовой информации об этом человеке — свой голос и голос всех моих родных был бы отдан на выборах ему.

  14. Борис:

    Я голосовал за Грудинина, и сейчас верю ему, хоть со всех сторон его поливают грязью.

  15. ВЛАДИМИР:

    Я вчера был у Грудинина.
    СУПЕР!!!

  16. Аноним:

    ПОТРЯСАЮЩАЯ ШКОЛА!!! Жилые дома! Детские площадки!!!
    Меня провёл один из препод. школы. Из окон школы — всё как на ладони!
    Детские сады, как теремки.
    Всё что он говорит — правда!!!
    Они не только клубника! Всё продумано!
    Конечно толпа жаждущих занять эти поля и засадить небоскрёбами!
    Начали его преследовать, организовывать травлю эта самая «толпа жаждущих»
    в первую очередь. Есть профессиональные рекетиры-риэлторы, организуют захват

    • Аноним:

      Почему не видать толп кохозников из жилых домов и детсадиков с плакатами «за грудинкина» ?

  17. Аноним:

    По моему за нас давно голосуют флешки, вставленные в электронные КАИБы.

  18. Ирландец:

    А он что?
    Ещё на свободе?
    Сука,таких vhfptq сажать надо.
    А он в президенты метит.

  19. Аноним:

    Россия тотолитарное , уголовно- чиновничье государство с буржуазным,капиталистическим строем.

  20. Аноним:

    Россия тоталитарное , уголовно — чиновничье государство с буржуазным,капиталистическим строем.

  21. нпсонесшнеа:

    вы забыли одного из колхоза уже выбирали и во что превратил страну меченныи теперь усатого ворюгу хотите он еще хлеще горбача

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.