В России придумали еще один налог на зарплаты населения

Пустые кошельки россиян

«Состричь» ещё денег с населения под благородным предлогом — почему бы и нет?

В России собираются ввести новый вид социального страхования — по уходу за пожилыми людьми от 60 лет.

Представители рабочей группы, созданной по инициативе вице-премьера Татьяны Голиковой, считают, что для этого государству необходимы дополнительные средства.

Деньги планируется искать в наших карманах.

Смотрите отличный короткий, но очень информативный тематический репортаж Марии Иваткиной:

Читайте также:

комментариев 39

  1. татьяна:

    г-жа Голикова смотрела в детстве мультфильм Чиполлино? Ей там роль кого отведена ? И хорошо помнит ,чем закончился этот мультик,после объявления о налогах ?

  2. Игорь:

    Надо просто, всем кому за 60 предлагать добровольную эвтаназию с утилизацией трупов за счёт работающих граждан, значит нужен ещё налог на эвтаназию, а кто не хочет добровольную тому принудительную да так, чтобы помучился.

  3. Владимир:

    Я ухаживаю за мамой-инвалидом и еще государству должен

  4. Аноним:

    Игорь,принудительную нужно с тебя уже начинать,немедленно…

  5. Nikolay:

    Удивительная страна.

    • Евгений:

      Я бы сказал—бредовая—все как под кайфом—что хотят —то и творят чинуши—а народишко сидит и смотрит—только посапывает—а в этот момент их дрючат как хотят с развратом!!!….

    • Василий:

      Не страна, а государство. Страна Россия- замечательная. А вот государство в России- наглое, вороватое, лживое. Ну тут уж «каков поп- таков и приход».

  6. Johnson:

    я не понимаю нашу власть. при таком терпильстве глубинного народца НДС можно было сделать 99%,
    а пенсионный возраст поднять до 100 лет. И все равно все уракали бы на многочисленных днях единства,
    днях независимости, крестных ходах, салютах и чемпионатах.

  7. Анна:

    А ,за то что мы воздух употребляем для жизни-дышим им,еще не придумали? Думаю,что уже пора и на это придумать налог. Когда уже наши умные депутаты накушаются,наверное никогда. А ведь мы глупые все ждем улучшения жизни,какого-то облегчения.То придумали облигации (которые остались в наследство от родителей),то ваучеры,которые всем подарил Чубайс,на которые мы купили «акции»,думали детям в наследство,потом пропали все деньги в сберкассах—— а они все придумывают и придумывают и главное как это хорошо оплачивается.Молодцы!!!!

  8. Аноним:

    Да шоб это уже быстрее навернулось!

  9. аноним:

    наверное скоро будем за воздух платить…

  10. Аноним:

    Остолось ввести налог на взятки и шикарную жизнь чиновников и олигархов. Профицит, не за счет грамотного распределения ресурсов и роста производства, а за счет ресурсов и курса валюты. При том ресурсов земли, которые ДОЛЖНЫ принадлежать всем гражданам, а в реальности приндлежат отдельным лицам. Почему мы должны закрывать «бреши» самой не грамотной пенсионной реформы собственным трудом и деньгами из своего кармана?!!!! Пора переименовать Россискую Федерацию в Олигархат.

    • Елена:

      А ПОЧЕМУ СИНЬОР ДРОЗДОВ САМ ЛИЧНО РЕШАЕТ — ЧТО РАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ И ТАК ДЕНЕГ ХВАТАЕТ , И ОН ,ДРОЗДОВ, САМ РЕШАЕТ — НЕ ПОВЫШАТЬ ЭТИМ ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИИ ???

  11. Наталья:

    Почему 60 лет а не 80? В 60 многие еще работают, особенно депутаты, их тоже надо содержать?

    • Аноним:

      алкаши и обжоры-дабетики не могут и в 60

    • работающий пенсионер:

      А куда же уходят налоги и отчисления работодателей с тех ,кто платил налоги но не дожил до пенсии и естественно ничего не получал,работающие пенсионеры не получают индексацию,когда прекращают работать,то еще 3-6 месяцев не получают в полном объеме пенсию.Эта экономия куда проваливается? Не перестаешь удивляться,кого мы выбираем они что с другой планеты.

  12. Фёдор Викторович:

    Нужно конкретно называтъ должность, фамилию, имя и отчество (кому надо, сам найдёт где живут). Страна должна знатъ своих «героев».

  13. zengarden:

    Государство и народ у нас разделены. Народ сам по себе, выживает как может. Государство в лице путенской братии и «вертикали власти» отдельно; они тут хозяева вообще всего и ненасытны. Это даже не капитализм, а хуже; клановый феодализм + партократия…

  14. Аноним:

    Пока в думе будут работать пенсионеры, голикова и прочие,а они_то и готовятся на отдых,так и будут гнобить молодых,у которых сейчас растут дети,! Еле выживают люди,работающие!А в стране сколько безработных! Вот кого надо работой обеспечить! и налоги оттуда возьмутся! Ничего эта голикова не решает существенного.! не так они видят проблемы народа. Молодые прокормить и жилье купить не могут для себя! какие им заботы о пенсионерах.Каждый работающий и так помогает жить своим родителям. Последнюю рубашку отдать,тогда люди в отчаянии и с голоду ни перед чем не остановятся!

  15. пенсионер:

    Права г. Малышева,-долго живете, товарищи.

  16. Аноним:

    Когда вы уже нажрётесь нашими деньгами.

  17. Елена:

    Я ВООБЩЕ ТО НЕ ПОНЯЛА НАМЕРЕНИЙ СИНЬОРЫ ГОЛИКОВОЙ ! ВОТ МНЕ УЖЕ ДАВНО ЗА 60 —
    МНЕ ЧТО-ТО ТЕПЕРЬ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬ НА МОЕ СОДЕРЖАНИЕ ? ИЛИ ОНА ИМЕЕТ ВВИДУ 60-летних ИНВАЛИДОВ ? ТАК ИНВАЛИДАМ И ТАК ПОЛАГАЮТСЯ ЛЬГОТЫ ! И КАКАЯ РАЗНИЦА — 60 или 56 ЛЕТ ИНВАЛИДУ ? ОЙ ЧТО-ТО ЗДЕСЬ ДЕЛО ТЕМНОЕ !

    • ВАЛЕРИЙ:

      ВАМ добавлять не будут .добавлять будут ГОСУДАРСТВУ НУ А ВАМ КАК ОБЫЧНО В СРЕДНЕМ 500 РУБ.

    • ВАНИЯ Борис:

      В России правительством внесено, а Госдумой приняты и Президентом УТВЕРЖДЕНО СТОЛЬКО НЕПОНЯТНЫХ НАЛОГОВ — ИМ НЕ ХВАТАЕТ НА ПРЕМИИ ПО СОТНЕ МИЛЛИОНОВ ЗА РАЗБАЗАРИВАНИЕ — НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ !!..

  18. Геннадий:

    Ощущение, что всё последнее время они ничем не занимаются, кроме высасывания из пальца (или ещё откуда) всё новых налогов. Удивительная страна — всего навалом, денег полно (они лежат мёртвым грузом), а доить надо и без того небогатое население.

  19. Татьяна:

    Вот прочитали вы все это, понервничали, у кого-то давление поднялось, кто-то даже в больницу попал. Не дай Бог, кто-то даже умер! А это им и нужно, для этого такое тут и пишут, чтобы людей злить, ожесточать. Дальше этого поста никто не пойдет: тут бла-бла-бла и еще на кухне да на лестничной клетке (на улице уже холодно обсуждать даже такое!).Да, от выборов до выборов живем и ничто нас не учит! За тысячу (к пенсии) бежим голосовать, а что не видим эту тысячу, забываем об этом. Не та сейчас Россия, весь патриотизм на диванах и на кухнях. Дальше квартиры не выносится гнев человеческий. Боимся! Боимся собственной тени! Пока Россию не уничтожат… любыми средствами, не успокоятся! Терпите дальше… на своих кухнях и диванах!

  20. Раб Божий:

    Предлагаю ввести налог на уничтожение антинародной мафии.

  21. Предпенсионер:

    Спасибо партии родной (ер), и Вове с Митей, за мою счастливую старость!

  22. Аноним:

    Чем ближе крах империи — тем безумнее ее законы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.