Олигархи «встают с колен», опуская народ на самое дно

Олигархи управляют Россией?

Интервью с Юрием Болдыревым на канале Накануне ТВ показалось нам очень интересным, рекомендуем к просмотру.

Бюджет ломится от денег, профицит второй год, но власти продолжают выжимать соки из населения и бизнеса. К чему готовятся российские власти?

Удушающая политика по отношению к населения и производству (не бизнесу в целом, а именно к производственникам) при профицитном бюджете — это ненормально, считает Болдырев.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Борис:

    Где вы видели Российские компании , ВСЕ зарегистрированы за границей и налоги платят ТУДА ЖЕ — ТАК ЧЕГО нам ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО они ТЕРПЯТ КРУПНЫЕ УБЫТКИ , НУ И ХЕР С НИМИ !!….

  2. Алексей:

    Это не олигархи.а гопники,которые грабят свой народ!!!

    • Владимир В.:

      А я бы их назвал гнойниками на здоровом теле России.Но народ ещё приобретёт необходимую для уничтожения этого гнойника мазь.

  3. Виталий:

    Этот бомонд,моё бывшее студенческое дерьмо.Как же мы низко пали.

  4. Владимир:

    А честное лицо все международной политикой занимается. Крутой такой. Оно и понятно. До дел в собственной стране ему не положено. Внутри страны без него разбираться договоре. Ему туда нельзя. Периодически, для рейтингов перед населением, как бы конечно посматривает за страной, вот на медне поца из образования опустил при людно, может как дед мороз любую вашу единоличную мечту исполнить, если достучитесь, но это пожалуй и все. Чем наш главком от главкома Украины отличается!? И там и тут внутри страны что то не очень самостоятельные и решительные действия. А особенно нравиться как наш текст про поддержку малого предпринимательства и повышение благосостояния населения выучил. Безупречные знания, безупречные.

  5. Анатолий:

    Это и есть капиталистическая политика путина с медведевым !!! Чьи интересы при Капитализме отстаивает правительство и президент ????

    • Walery:

      Они обеспечивают капитализм, так как ставленники этого самого капитала. На данный момент управление идет на грани фола в целях превращения населения в «крепостных» — именно в наших умах, и дабы не допустить повторения октября 17-го. Это как с исчезновением Ветеранов Отечественной пересматривают ее итоги, так же с исчезновением уже к 30-50 годам помнящих СССР, мир превратится в сплошное крепостное рабство с электронным контролем любого недовольства.

  6. Игорь:

    Все правильно и доступно сказано. Долговая кабала не только через кредиты. Самый простой способ, я думаю, власть и приближенные делают во время кризисов,(возможно ими и придуманные) которые Россию, как бы не должны были так сильно касаться, так как у нас слабо развито производство. Я думаю примерно так. За ужином собрались ВВП, Медведев, Набиулина. Сидят ,рассуждают. как хорошо живет народ в России. ВВП Набиулиной говорит- как ты думаешь, народ не слишком ли зажрался? Имеет на семью по две машины (Б.У.) Ипатеку берут поголовно. Давай рубль обрушим, тем более у нас все в валюте. Урони ка ега до ста рублей за доллар, да всех наших предупреди. Сказано сделано.(Я про последний кризис) С 30 рублей роняют до 100. Приближенные продают свою валюту за эти деньги, в через два дня уже покупают по 50 рублей за доллар. То есть стали богаче в два раза. Плюс, еще за несколько дней курс подрос до 60 рублей .А это еще прцентов 20. Но в жизни, где то прибыло, значит где то должно убыть. А где взять? Конечно у простого народа. Доллар вырос, цены поднялись, зарплаты остались прежними. То есть народ обнищал в два раза. Примерно на столько же, на сколько они обогатились. Простая математика. В 97 г. было так же Курс точно не помню, но примерно так, с 6 руб. подняли до 27 руб, а через 2 дня уронили до 12 или 14 руб и затем опять стали постепенно поднимать
    Я простой человек, без всяких экономических образований, но мне кажется что я прав.

  7. РАДИК:

    Таким методом сохраняют российские сбережения-идёт РАСПИЛ……….

  8. Евгений:

    Только дураки и трусы терпят когда над ними издеваются! Народ превратился в быдло—в стадо овец—что хотят —эти бандиты—то и делают над народом! Во многих других странах—а особенно во Франции—народ поднимает свою голову и требуют от правительства достойного отношения к себе—и надо сказать добиваются—а потом снова в бой! Там народ намного сплочённей и смелее чем у нас—совсем уж бессильные и безвольные стали—просто позор!!!Ну что ж —каков народ —такова и жизнь!!!…

  9. Виктор:

    «Народ уже давно на дне и на коленях» со времен перестройки. Так как просра…л Союз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.