Эксперт: Кудрин наломал дров, а вся страна отдувается

Алексей Кудрин

Счетная палата под руководством Алексея Кудрина подготовила отчет, где указала на продолжающуюся естественную убыль населения. В ведомстве отметили, что выполнить цели по обеспечению устойчивого естественного роста численности населения не получится.

Но с чего бы вдруг ведомство, отвечающее за подсчет правильности использования бюджетных средств, стало заниматься демографией?

А если вспомнить, что мистер Кудрин, будучи министром финансов, и сам приложил немало усилий против роста благосостояния, а равно и роста численности населения, то, что же значит, он ругает и свою деятельность тоже?

Своим мнением о ситуации на канале НаканунеТВ поделился эксперт — экономист, профессор МГИМО Валентин Катасонов:


Читайте также:

комментария 23

  1. Владимир:

    Не даром в свое время этого хмыреныша заграница признавала лучшим экономистом России. Этот возомнивший из себя гения развалил экономику. В его пластмассовом мозгу население страны рассматривается не более чем потребитель, все одно что мультяшки в компьютерной игре. Они развлекаются, они свою ферму строят! Одно не понимаю, почему Путин так быстро перед этим бредом прогнулся. Помню как он Кудрина чихвостил еще как за его супер умные выкладки и вдруг взял и отдал этому инопланетянину бразды правления. Сам же говорил, что если допустить модель экономики по кудрински то народ без еды и штанов останется. Что случилось. Путин настоящий?

  2. Бабуля,76 лет:

    Про демографию. Моя внучка замужем 3 года.Они с мужем не хотят иметь детей,то квартиры нет,то работа не стабильная и малооплачиваемая. Кстати,их женатые друзья тоже не горят желанием завести детей- детей дорого содержать. Нужно все таки,молодым семьям на рождение первого ребенка тоже оказывать существенную помощь и квартиры давать государственные. А то Путин считает,что, чем больше будут рожать,тем меньше будут платить налогов.Смешно слушать эти бредни. Я до этих высказываний считала нашего президента более умным.

    • Дамир:

      все им кто то должен,то государство,то правительство. Государство дает немало и за первого ,особеннн=о за второго.Сами из себя ничего не стоите. Если бы наши родители так думали как вы ,нас бы не было.А рожают бедные..

  3. Nikolay:

    Надо и кудрина наградить.

  4. Дон Педро:

    Мистер Кудрин — «смотрящий» по России. Его задача — прикрываясь благими намерениями и красивыми словами, занимаясь имитацией заботы о народонаселении, проводить дальнейшую дезинтеграцию народного хозяйства и высасывания соков из страны. Однозначно это не самостоятельная фигура. Так же, как и председатель ЦБ и другие крупные люди в руководстве, публичные и не публичные.

  5. Владимир:

    Я с 1993 года работаю учителем в школе, такого выживания учителей и врачей, как в настоящее время не было я думаю за всю историю матушки России. Жена у меня тоже учитель, и это в настоящее время ПРИГОВОР — жить в нищете, а еще у нас 2 детей и по кредитным долгам списание моей нищенской зарплаты 50% по суду за просрочки.
    Дело идет к социальному взрыву, поэтому полицию и армию кормят, а то какое поколение вырастет (не здоровое и не воспитанное) Кудрину то точно по одному месту, у него все в «шоколаде».
    Эра милосердия (по братьям Вайнерам) закончилась в начале 21 века, наступает Эра безразличия и злобы.

  6. Аноним:

    Кудрина сослать в тундру в чумохозяйство экономистом с зарплатой в 10000 р в месяц. Я посмотрю как он запоет соловей хренов.

  7. Василий:

    Да уж, дровосеки хреновы. Какой уж там второй ребёнок!?!?! Если на первого надо огромных денег, с учетом отсутствия работы плюс платное жильё. У нас что, все молодые семьи обеспеченные, сразу и квартира и работа. У них у самих образования нету нормального, только и умеют, что эксперименты проводить, а потом руками разводят и плечиками пожимают.

  8. Борис:

    По Кудрину прошлись, всех зацепили, я на это дело не напрягаюсь. Читайте сегодня мой комментарий Вк — инициотиву прямо президенту. Вот это обсуждайте и продвигайте. И вообще ко мне прслушивайтесь. Дальше восми классов я е пошел. Пенсию заработал Электросварщиком, остальное своим умом.

  9. Nik:

    Как же так получается в нашей стране. Мы народ понимаем как надо жить и что надо делать в стране. Я читаю коментарии, смотрю ютуб. Слушаю умных людей., ну они высказывают наши мысли и что надо делать в стране. Брошены мы. Конёк Путина , это внешняя политика. А внутренняя брошена на самотёк. Рождаемость катастрофически падает, смертность высокими темпами растёт.Сельского хозяйства нет. Поля заросли бурьяном. Сёла все порушились и исчезли. А ведь он должен руководить страной. Должен не просить чиновников, а жёстко приказывать. И наказывать за холявство и воровство. И зачем в правительстве процветает враньё наглое.

  10. Аноним:

    Этот пудрин накудрил себе статей выше крыши, не позавидуешь.

  11. Михаил:

    Разруха близится, а Сталина всё нет….

  12. Валерий:

    Я помню одно давнишнее выступление г. Кудрина когда цены на нефть быстро росли. Как же он перепугался и боялся катастрофы в стране если рост ещё продолжится. Видимо, тогда он был глубоко искренен, т.к.думал не о России, а о другой родине.

  13. асхат:

    нужен референдум по повышению пенсионного возраста….

  14. Вячеслав Иванович.:

    Так что же делать и КТО виноват?

  15. Анатолий:

    Кудрин ВРАГ НАРОДА!!!

  16. Александр:

    Все говорят правильно. У каждого своя правда. А вот, что всё говно, кроме мочи — об этом знают немногие. Но теперь и те, кто это прочитал.

  17. Андрей:

    Кудри на голове, дебри в лесу,в экономике бардак и Путин на-поводу-«красавчик»!

  18. Аноним:

    почему сталина нет, он есть. народ отдельный .пока . не хочет. за яйца возьмут и..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.