Антибаг и подавитель мобильника – надежные помощники современного бизнесмена!

Ни для кого не секрет, что прослушать сотовый телефон сейчас не составляет никаких проблем, особенно специалистам, имеющим определенный уровень знаний в этой области. «Полицейский режим» есть практически в каждой современной модели, хотя производитель не всегда это афиширует. А значит, что из любого мобильника можно сделать настоящее прослушивающее устройство, причем так, что хозяин об этом не будет даже подозревать.

Если несколько десятилетий назад «жучки» использовались в основном спецслужбами, то сейчас этот шпионский атрибут может приобрести практически каждый человек. Компактные мини-диктофоны, миниатюрные камеры, крохотные системы записи телефонных разговоров легко купить, не выходя из дома, в Интернете. Да и на любом спонтанном рынке всегда можно найти аппарат, позволяющий внедриться в чье-либо личное пространство. Таким образом, пресловутый «жучок» перекочевал в повседневную жизнь простого обывателя, и способен нанести большой вред бизнесу, да и личной жизни.

К счастью, современные технологии позволяют создавать устройства, способные найти любой источник считывания информации. Детектор антибаг — быстрый поиск жучков, его еще называют «антижучком». Этот прибор оснащен антенной и световым и звуковым сверхчувствительным индикатором сигнала. Так как любой «жучок», каким бы миниатюрным он не был, излучает сигнал, то путем сканирования пространства при помощи антибага его можно обнаружить в определенном радиусе.

Вполне справедливо замечание, что помимо «жучков» радиоволны могут исходить и от других приборов, например от микроволновой печи или электроприбора. Современные антибаги отчасти справляются с этой проблемой, они способны не реагировать на помехи. Тем не менее, для более эффективной работы аппарата следует изолировать помещение от приборов, затрудняющих поиск.

В мире деловых отношений, сделок и контрактов, конфиденциальность телефонных разговором играет очень важную роль. Поэтому создание защиты от прослушивания в настоящее время особенно актуально. Для тех, кому важно сохранять телефонные разговоры в тайне, необходим не только «антижучок», но и подавитель. Не всегда предоставляется возможность использовать антибаг. В этом случае надежный подавитель мобильных телефонов способен защитить от посягательств конкурентов или мошенников, использующих конфиденциальную информацию в своих корыстных целях.

Принцип работы подавителя заключается в создании в определенном радиусе электромагнитного поля, нейтрализующего все записывающие или подслушивающие аппараты. Недоброжелатель услышит лишь шум и неразборчивые звуки. Многие модели подавителей легко справятся и с диктофонами, как цифровыми, так и аналоговыми. Запись будет содержать лишь гул, несмотря на то, что разговор по телефону будет происходить в полной тишине.

Современные подавители мобильных телефонов способны блокировать поступление сигналов от «шпионских штучек» в радиусе до 50 метров. Этого вполне достаточно для спокойного разговора по телефону.

Имея в арсенале такие приборы, каждый деловой человек сможет обеспечить стопроцентную сохранность информации, а значит, создать условия для успешного бизнеса.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.