С голодным народом шутки плохи — будет социальный взрыв

Россияне ждут перемен

Медведев не так давно зазывал инвесторов рассказами, что в экономике России «все в порядке». Однако, как оказалось, все в порядке у Медведева, а у населения дела идут не очень хорошо –закредитованность достигла уровня 2012 года.

И может, пора ориентироваться на показатели реально происходящего – что роста нет, а денег у населения не хватает, и оно массово берёт кредиты на поддержания своих не самых высоких запросов?

А может, уровень закредитованности населения отражает и общее положение в экономике страны?

Своим мнением с каналом НаканунеТВ поделился депутат Государственной думы Николай Арефьев:

Читайте также:

комментарий 21

  1. Плешивый:

    ЧТо тут скажешь? Слава ВВП и всем нашим грамотным и эффективным управленцам. Хорошо поработали.

  2. ГАЛИНА:

    Главное — на Украине хуже чем у нас . Лозунг наших продажных сми. А то что у нас как в Нигерии или того хуже ……. молчек .

  3. Борис:

    С голодным народом, в ломящейся прилавками в стране продуктами бунт неуместен. Это пустые миражи. А вот без рабочих мест всё может случится.Провинция вся на выезде по работе и в учебных заведениях.Нет плана у губернаторов для создания производства с учётом трудоспособного населения.Допустить размещать производства комплектующих, полуфабрикатов для промышленности городов, в том числе и пищевой в своих филлиалах, заинтересовав руководство предприятий. — только не пивных баров и рюмочных.Привлечь орговые сети к инвестированию филлиалов.Че мбольше денег у рабочего населения.тебольше стабильной прибыли у сетей.

    • Аноним:

      Тут еще надо посмотреть от чего ломятся в стране прилавки. Чем нас кормят.

      • Алина:

        На прилавках одна химия-отрава!!!Затем онкология…

        • Фед:

          Лично исследования проводили? Нормальные продукты, в отличие от советской «натуральной» тухлятины. Как в прямом, так и в переносном смысле

          • Бабуля,76 лет:

            А Вы жили в СССР? Почему,же хулите то,о чем не имеете представления?

    • Владимир:

      Нет никакой разницы между пустым прилавком при наличии денег и полным прилавком при отсутствии денег. И в то и том случае потребитель остается голодным. Наша власть абсолютно неадекватна, а у Путина простите уже маразм на всю катушку прет но мы не замечаем. Посмотрите только на то что он вместе с аналогичным гением грефом про искусственный интеллект нес. Они вполне уверенно и на всю страну заявили, что искусственный интеллект в России способен победить чиновников! Мол если технические процедуры будут выполнять машины, например оформлять трудовые книжки, то сразу высвободится куча денег, а на вопрос, что с людьми будет уклончиво так наехали мол да это не вопрос, лес рубят щепки летят. Лично мне физиономия нашего президента о многом говорит.

  4. Аноним:

    По всей стране только одни тц, трк, пивные и кофейни…

  5. Альгениб:

    Ну да. Голодный народ. Вконец изголодавшийся. Вчера полтора часа в пробке стоял, сегодня поменьше. Потому что голодающие на своих пепелацах всё заполонили — ни пройти, ни проехать. Во дворах та же история — сплошь дорогие пепелацы. Это всё умирающие с голоду! Зашёл в МФЦ — и там сплошь исстрадавшиеся голодуны! Выстроились в очередь — никак не успевают земельные участки и дома на них регистрировать , покупать и продавать.
    Как бы вас всех накормить, думаю. и, главное, чем?

  6. Niko:

    Кто тут так оголодал?

  7. Олег:

    Насчёт закредитованости.Знаю одного болвана,который взял телефон в кредит.Штук за 70,просрал через неделю и пошёл просить кредит на такой же аппарат.И таких болванов тьма тьмущая.А взять машины,что у девочки есть деньги на лексус?Да на столько девочек мужиков столько не найдётся.

  8. Аноним:

    Заколебали банки звонить, куда катится страна? Че за хрень, народ без идеи- жизнь превратилась в купи-продай. Одни ТЦ, кредиты, ипотеки, долги, болезни, отчаяние, китайцы уже на нашей земле как хозяева. Все китайское носим, что за фигня? Дай работу и фабрики! Прочь бюрократия и ворье. Отдайте нам наше достояние- нашу державу! Сил нет смотреть на гниль уклада капитализма в нашей стране. Заселили мразь и портят умы наших детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.