«Европа» — лучшая гостиница Ростова-на-Дону

Ростов-на-Дону – крупнейший город юга нашей страны. Он славится многим: историей, культурой, традициями. Сюда ежегодно, преследуя самые разные цели, стекаются тысячи гостей, для которых всегда гостеприимно распахивают свои двери гостиницы Ростова-на-Дону. Для туристов и бизнесменов, с высоким достатком и не очень – отели Ростова-на-Дону предлагают номера на любой вкус и кошелек. Можно с уверенностью сказать, что отели гостеприимного Ростова-на-Дону главными принцами своей работы избрали сервис на высшем уровне, комфорт и уют в номерах, демократичность цен.

Как уже было сказано выше, Ростов-на-Дону среди любителей путешествий пользуется большим спросом. Причин этому несколько: удачное географическое расположение – город построен на берегу Дона и находится примерно в часе езды от Азовского моря; богатая история, ведь сама императрица Елизавета Петровна дала приказ о его строительстве, да и гостиницы Ростова-на-Дону предлагают гостям города отличные номера и условия для проживания. К тому же неплохой вариант для гостей города – это квартиры посуточно.

В формировании впечатления о городе далеко не последнюю роль играют его гостиницы. Отели Ростова-на-Дону являются не просто лицом города, но достойно его представляют. Основное правило – постоялец, покидая номер гостиницы и уезжая из Ростова-на-Дону, должен желать вернуться сюда еще.

Достаточно широко в городе представлены отели и гостиницы класса 4 звезды. Одной из таковых является гостиница «Европа». Сама архитектура здания привлекает потенциальных постояльцев – огромные панорамные окна гостиницы в центре Ростова-на-Дону открывают фантастический вид на город. Здесь можно выбрать номера средней ценовой категории и роскошные люксовые апартаменты. Все номера гостиницы оборудованы индивидуальной системой кондиционирования, также в них имеется многоканальное телевидение, сейф и холодильник. Для удобства постояльцев рядом расположена бесплатная охраняемая парковка для частных авто. На территории гостиницы работает ресторан «Александр Суворов», тренажерный зал, ночной клуб.

Возвращаясь к архитектурному решению «Европы», с удовольствием можно отметить, что далеко не все отели города Ростова-на-Дону могут похвастаться таким изумительным видом на город, который открывается благодаря панорамным окнам.

Полный набор услуг, в том числе, и для ведения бизнеса, первоклассные номера и расположение гостиницы в самом центре города, оставляют только отличное впечатление о гостинице в частности и о городе в целом.

Я рекомендую

  1. Вячеслав
    07.07.2015 at 03:32 | #1

    Хорошая гостиница, большая и уютная. Как-то заказали и с тех пор остаемся ей верны.

  1. Нет трекбеков.