Грудинин: Назвать такой бюджет социальным может только Медведев

Павел Грудинин

В отличие от россиян лично у Медведева с «экономикой все в порядке».

Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», Заслуженный работник сельского хозяйства Павел Грудинин о бюджете на предстоящие три года, экономической ситуации в стране, в совхозе:

  • Принимаемый бюджет антигосударственный, в нем заложено бесправие бюджетников и пенсионеров.
  • Нацпроекты профинансированы меньше, чем на 50 %. Денег не дали или их дали, но не освоили, украли.
  • Государство, не обеспечив сохранность пенсионных денег ни в ПФР, ни в НПФ, теперь предлагает очередную реформу в системе пенсионного обеспечения. Параметры  новой накопительной пенсионной системы  — это игры «мошенников на доверии».
  • Средний ежемесячный доход фермеров – 9,3 тысячи рублей, у обладателей грантов – 17 тысяч. К переписи 2026 года уже некому будет работать на земле.
  • Власть готовится к массовым беспорядкам, подкармливая силовые структуры.
  • Идет зачистка политического поля. Через судебные структуры власть разбирается с оппонентами. Наши успехи в президентской кампании не дают ей покоя.
  • Мы противостоим не рейдерам, у нас все по закону, но кто-то на самом верху поддерживает бандитов. Политическая кампания переросла в рейдерский захват совхоза.
  • В борьбе за власть сведение счетов с «чужаками» становится лучшим способом сохранить её.

22 декабря пройдут выборы в Совет депутатов городского округа в Видном. Среди кандидатов КПРФ выдвинула Павла Николаевича Грудинина, других работников совхоза. Коллектив не сдается, пытается противостоять «Единой России».

Об этом, о возможных переменах в правительстве, в политической жизни страны в конце года – в программе:

Напомним, ранее с Павла Грудинина начали взыскивать 1 миллиард рублей в пользу других акционеров совхоза.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Юрий:

    Медведев скорее пародия на премьера, или талант на пародию.

  2. Вера:

    У кого больше прав — тот и прав. Кто распределяет бюджет-то — едроссы, олигархи. Конечно, на социальные нужды оставляют минимум, для себя, любимых, по максимуму. Вот почему борьба за выдвижение кандидатов в мосгордуму и в госдуму принимает такие, сказала бы, трагические обороты. Власть сражается с народом… за прибыль. За деньги, которые она получает от налогообложения своего народа. (Да они сами, черт побери, тот же народ, не боги же сидят там.) А народу потом отдает «корешки», а себе «вершки». Неужели во власти сидят такие алчные и тупоголовые, что не понимают, чем может закончиться такое разделение на «вам уже хватит», а нам еще мало»? Или у них там такой огромный дефицит совести?

  3. Аноним:

    Поеду посмотрю какие вакансии в совхозе и какие зарплаты предлагают

  4. Наталья:

    Мне тоже

  5. Владимир:

    Грамотный, а главно мудрый. Я за Грудинина.

  6. Аноним:

    Владимир.100% поддерживаю,Павла Николаевича. Я исколесил пол России. Все колхозы ,совхозы только на дорожных указателях.А по факту все растащили.

  7. Анатолий:

    Однозначно за Грудинина!!! Он вытащит провинцию из разрухи.

  8. михаил:

    Павел-президент! — Это -однозначно!
    А бандитский………. на свалку истории!

  9. Борис:

    Жесткость при управлении государством нужна, но не жестокость. Диалог с конкурентами , с оппозицией. Убирать противников , конкурентов , через государственные ветви власти : суды ( которые послушно выполняют указание вышестоящих начальников) это противно и не делает нашей власти хорошую рекламу.Да, нужно сильное государство. Но власти забывают о конкретных людях о их правах. Да , не хочется бардака как было в 90-х годах: разбоя и бандитизма. Сколько людей погибло в то время.
    На мой взгляд , Грудинину трудно было выиграть выборы , и это понятно.И пусть управляет человек который имеет большой опыт и дает стабильность. Не понятно , для чего после выборов преследовать ( через суды) оппонента? Это уже кровожадность какая то.. Разве нельзя познакомиться с сильным конкурентом , пообщаться, взять умные предложения, если таковые есть ….?

  10. Галина:

    я за Грудинина

  11. Алексей:

    у грудинина только одна ошибка ему не надо было говорить что у него нет счетов за рубежом а сказать да есть а у кого из власти их нет
    и тогда все проблемы были бы решены

    • Андрей:

      15 млн. рублей — это не счёт за рубежом, а депозит на лечение.
      И это его ЛИЧНЫЕ средства, а не украденные миллиарды из казны.

      • Анатолий:

        У Алексея вместо головы телевизор, вот он вещает про миллионы..
        Таким доказывать бесполезно, пусть общаются с братьями по разуму — домашними животными ))
        А в Украине такие как он кричат слава украине героям слава.

  12. Николай:

    Агония власти. Но, к сожалению, она будет длиться еще какое-то время. Нынешняя власть боится умных, деятельных людей. За такими как Грудинин будущее!

  13. Хранитель:

    Рашкин высказался по поводу захвата грудининского колхоза. Прямо обвинил в рейдерском захвате Совхоза имени Ленина губернатора Подмосковья Воробьева:

  14. татьяна:

    При голосовании больше 50% были за Грудинина, но почему то победила Едим Россию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *