Подарки и кризис: оригинально — не значит дорого

Наступил октябрь, а значит — пора задумать о том, что вы планируете подарить на приближающийся Новый год родным и близким. Почему так рано? Во-первых потому, что в условиях кризиса цены к ближе к празднику будут только расти; а во-вторых, если запланированы дорогие подарки или же их придется приобретать много, деньги начинают копить заранее, или подарки покупают постепенно и прячут по шкафам в ожидании праздника.

Интернет-магазин необычных подарков Gift54.com доказывает, что оригинальный презент может стоит не так уж и дорого, за что этот уникальный шоп и попадает на нашу Доску Почёта.

В ассортименте магазина множество подарков, для удобства посетителей разделенных на несколько популярных категорий: это мягкие игрушки, одежда, необычные зонты, уникальные гаджеты, формы для льда и другие забавные вещицы. Для упрощения пользователям процедуры выбора выделены разделы офисных и новогодних подарков. Да-да, кризис — не время экономить на подарках сослуживцам!

Давайте посмотрим, что и по какой цене можно приобрести сегодня.

Я люблю музыку, особенно старый добрый рок, и футболка гитара не оставила меня равнодушной — играем блюз на собственной футболке :) Эта экстраординарная футболка стоит вполне приемлемо — всего 1890 рублей (цена действительна на 7 октября). Кому подарить? Бойфренду, коллеге — любителю музыки, другу — фанату рока.

Также привлек внимание самурайский зонт за 1390 рублей (для сравнения, не так давно обычный зонтик безо всяких изысков я приобрела за 1900 рублей). Помимо оригинальности самого подарка, можно придумать целый ритуал его вручения — идеи черпайте в этом видео о самурайском зонте:

Ваша девушка пилит вас и требует невозможного? Подарите ей домашние тапочки в виде кроликов-убийц — подарок с намеком :) Зубастые зайчики на сегодняшний день стоят 2250 рублей.

А вот и настоящие плюшевые монстры — вампиры и зомби, выразительно чавкающие при пожирании человеческой плоти:

Для тех, кто предпочитает дарить более традиционные презенты, есть множество вариантов новогодних и других подарков — снеговичков, украшенных ёлочек, новогодних гаджетов. Например, оптоволоконная USB-елка за 1150 рублей украсит стол и дома, и на работе.

Магазин необычных подарков Gift54.com предлагает множество вариантов доставки и оплаты ваших покупок. Пользователи систем электронных денег могут оплатить покупку сразу, а те, кто предпочитает рассчитываться по факту, могут оплатить свой заказ при его получении. Удобно, правда?

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.