Охрана офисов, контор и складских помещений. Современное решение

В современном мире бизнесменам и предпринимателям вообще приходится нелегко, а учитывая криминальную обстановку в стране вопрос обеспечения безопасности своих офисов, контор и складских помещений стоит достаточно остро. Раньше для охраны объекта средней важности было вполне достаточно нескольких сторожей, которые служили для отпугивания мелких хулиганов и в случае возникновения экстренной ситуации могли немедленно вызвать наряд милиции. Однако, на сегодняшний день профессиональных охранников имеют далеко не все охранные предприятия. Не секрет что среди работников охранных сфер нередко имеет место непрофессионализм и халатное отношение к работе, кому же захочется доверять свою собственность таким работникам?

Пультовая охрана – вполне приемлемый вариант защиты своей собственности. При чрезвычайной ситуации сигнализация посылает сигнал на пульт охранного агентства, из которого в кратчайшие сроки выезжает команда охранников. Единственный недостаток этой системы в том, что задержка выезда группы нередко составляет гораздо больше времени, чем указано в договоре, а потому на момент приезда бригады, хулиганы достаточно часто успевают скрыться в неизвестном направлении.

Самые просты автономные сигнализации нередко предотвращают неприятную ситуацию, поскольку сирена отпугивает грабителей и привлекает внимание посторонних людей к объекту. Есть и другие более функциональные системы защиты, с каждым днём их становится всё больше и больше, а их выбор зависит только от вкусов и финансов клиента. Лучшие GSM сигнализации на сегодняшний день позволяют решать более обширные задачи, связанные с обеспечением безопасности, а достаточно низкая стоимость подобных систем очень порадует владельцев собственного бизнеса.

Конечно, ни о какой полноценной охране объекта не может быть и речи, если идёт колоссальная утечка информации и, нередко, самые секретные сведения становятся доступными для конкурентов и мошенников. Сотовая связь – это отличный помощник для процветания собственного бизнеса, но только до тех пор, пока мобильный телефон не становится передатчиком, выдающим всю важную информацию. Избежать подобной проблемы можно, если воспользоваться подавителем сотовых телефонов в залах и кабинетах где принимаются важные организационные решения фирмы. Только в этом случае можно быть уверенным в конфиденциальности и сохранности стратегической информации.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.