Транспортабельные котельные установки от компании Экс-Форма

Сегодня хочу порекомендовать вам интересный продукт почти глобального назначения — транспортабельные котельные установки (ТКУ) производства компании Экс-Форма.

Транспортабельные котельные установки представляют собой полностью готовые к эксплуатации изделия, созданные для отопления и горячего водоснабжения помещений любого типа. Отапливаться ими могут и жилые дома, и производства, и торговые комплексы.

ТКУ могут работать на трех видах топлива: сжиженный газ, обычный природный газ и жидкое топливо для котельных. Все технологическое оборудование, необходимое для их успешной работы, поставляется вместе с ТКУ.

Транспортабельные котельные установки пожаробезопасны, их цельнометаллический корпус исключает вероятность пожара. Для ее работы не нужен выделенный оператор, поскольку ТКУ почти полностью автоматизированы — достаточно установить режим работы. Оператор вводит температурный график — хоть на сто лет вперед, с учетом погодных условий на местности, а автоматика обеспечивает его выполнение.

Дополнительный элемент безопасности ТКУ — отключение подачи топлива в случае его утечки или отклонении контролируемых параметров от введенных оператором значений.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.