Рынок керамической плитки. Что в тренде в 2019 году?

Рынок керамической плиткиЛюбите выбирать лучшее для своего дома? Пришло время установить эксклюзивную импортную плитку, хотите ли вы обновить кухонную панель, напольную плитку, стены или пол ванной. А чтобы сэкономить, загляните в Vendor Keramik – компанию, которая уже 10 лет реализует керамическую плитку оптом, мелким оптом и в розницу. Выбор в их каталоге бесконечен – обязательно найдется нужный товар под любые запросы. Что в этом году в тренде?

Испанская керамическая плитка https://vkplitka.ru/ispanskaya-plitka/pamesa/ держит лидерство в России уже не первый год. Когда дело доходит до домашнего декора, плитка — это отличный способ добавить творческий штрих к интерьеру. Дизайнерские идеи и материалы продолжают меняться год за годом, и идти в ногу с последними тенденциями может быть непросто.

Например, в 2019 – 2020 годах в моде следующие тенденции:

Плитка в ванной

  • Эспрессо — плитка с темным основанием. Обычно используется напротив нейтральных стен или полов, добавляя размер и создавая общий смелый вид. Глубокие шоколадные коричневые оттенки создают глубину и современный стиль.
  • Вертикальные акценты — популярный стиль в декоре плитки. Используются контрастные горизонтальные квадратные плитки с тонкими вертикальными плитками, чтобы удлинить комнату и добавить современную эстетику. Для более заметного привлекательного дизайна сделайте вертикальные плитки другого цвета или материала (например, стекло плюс керамика).
  • Винтаж – все лучшие пришло из прошлого. Это так же верно для плиток, как для одежды. Классическая текстура по-прежнему выглядит актуально и со вкусом. Мозаичная плитка — отличный вариант для создания забавного ретро-образа — отлично подходит для ванных комнат и кухонь.
  • Мрамор – материал вне времени, он никогда не выходит из моды. Одинаково шикарно смотрится на кухне, в душе или в ванной комнате. Кроме того, он выглядит роскошно в прихожей или вестибюле.
  • Спа-стиль – отделка с нейтральными оттенками, такими как бежевый, белый, слоновая кость и мягкий серый. Ванная комната — это место роскоши и отдыха, поэтому будьте модны и выбирайте плитку, которая представляет этот тип безмятежной атмосферы.

Для получения дополнительной информации о скидках и ассортименте добро пожаловать на vkplitka.ru!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *