Ты против «Единой России?» Пой!

Автор проекта «Роспил» Алексей Навальный объявил конкурс на лучшую песню против «Единой России». Награда для победителя – 150 тысяч рублей. «К штыку приравняем микшерный пульт и программу редактирования видео!», – иронизирует блогер. По его словам, участник конкурса должен создать ютубовский видеоролик с оригинальными песней и видеорядом, формат композиции любой – «хоть рэп, хоть частушки, хоть опера».

«Требований два: явное и очевидное присутствие и продвижение темы: «Приходи на выборы и голосуй за любую партию, против «Единой России» – Партии Жуликов и Воров, и соответствие ролика действующему законодательству», – сообщает автор «Роспила».

Работы будут размещаться в ЖЖ Навального, победителем станет тот, чей ролик получит наибольшее количество просмотров до 10 ноября. «Сами понимаете, что гонки «кто быстрее выложит» нет: хороший ролик за два дня получит миллион просмотров, плохой и за месяц 20 тысяч не соберёт», – рассуждает блогер.

Он отмечает, что главное – не победа, а участие, и «лучшим призом для всех» станет «нахлобучка Партии Жуликов и Воров». Однако, с учетом затрат пользователей на видеомонтаж и «всякие музыкальные штуки», обещает и финансовую награду.

Опасаясь юридических придирок и блокировки счета, Навальный отказывается от сбора средств на приз через «Яндекс-деньги». По его мнению, эту сумму «может дать любой, при условии, что он назовет себя публично» – чтобы «не было разговоров, откуда деньги». Однако, если такого человека не найдется, победитель без приза не останется, и Навальный выделит деньги сам.

«Если чувствуете в себе видео-поэтически-музыкальные таланты, то не скрывайте их – пусть работают на Россию, – заключает Навальный. – Долг каждого честного гражданина и патриота внести свою лепту в сокрушение режима Жуликов и Воров».

А пока вы поете, организация бизнеса в оффшорах — по-прежнему спасение для российских предпринимателей. Выгодные условия для размещения фирм предлагает оффшор Белиз, прочитать о котором подробно можно на сайте ofsh.ru. Отличные условия делают оффшор Белиз отличным местом не только для развитых компаний, но и для стартапов.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.