Покупка квартиры в Москве – первый шаг в новую жизнь

Когда приходит время задуматься над необходимостью покупки квартиры, сразу возникает множество вопросов, ставящих нас в тупик. Глядя на обилие вариантов, которые предлагают агентства недвижимости Москвы, можно растеряться. Как же все-таки сделать правильный выбор?

Чтобы покупка недвижимости прошла удачно, необходимы время и спокойствие. Расслабьтесь и подумайте, что для вас означает хорошая уютная квартира, где должно располагаться ваше новое желище, чтобы вы могли себя чувствовать комфортно. Ведь зачастую нам нравятся совершенно разные вещи. Для кого-то важно, чтобы рядом с домом была зеленая зона для отдыха и занятий спортом, велосипедные и пешеходные дорожки, кого-то больше волнует наличие подземного паркинга и развитой инфраструктуры, а кто-то удовлетворится близостью станции метро.

И хотя для большинства потенциальных покупателей решение купить квартиру в Москве продиктовано желанием сделать свою жизнь более комфортной, покупка московской квартиры в первую очередь – выгодное вложение денег. Даже в период кризиса спрос на столичное жилье  продолжал превышать предложение. Москва – удивительный город, не похожий ни на один город мира, жизнь в ней насыщена, интересна и разнообразна, и, наконец, жить в Москве – престижно.

Покупка квартиры в многомиллионном городе имеет свои нюансы, поэтому не стоит поступать опрометчиво. Внимательно изучите интересующие вас сегменты рынка недвижимости: новостройки и вторичное жилье. Каждый из них имеет свои положительные стороны, вопрос заключается лишь в том, что любите вы и что вам необходимо для ощущения единства со своим жильем, где вы сможете получить ощущение состояния полного комфорта. Квартира и дом, в котором она расположена, — это не просто помещение для жилья, это сложная среда, которая будет постоянно оказывать влияние на вас и ваше мировоззрение.

Рынок вторичного жилья привлекает тем, что квартира находится в обжитом районе с устоявшейся социальной инфраструктурой, а въезжать в нее можно сразу после покупки. Дополнительными аргументами могут стать близость станции метро и наличие крупных торговых центров.

Купив квартиру в новостройке, вы получаете преимущества, которыми вас вряд ли может порадовать вторичное жилье: дом будет повышенной комфортности, с современной отделкой и новыми инженерными коммуникациями. Такая квартира принесет вам приятное чувство нетронутой чистоты и новизны, ведь до вас ней никто еще не жил, а большая кухни и просторный холл станут предметом вашей гордости.

Бытует мнение, что простому покупателю приобрести жилье в новостройке не по карману. На самом деле цена одного квадратного метра в строящемся доме даже ниже, чем цены на вторичном рынке жилья, поэтому квартира в строящемся доме доступна обычной семье, имеющей пусть даже средний, но стабильный доход.

И не так уж важно, на  каком варианте вы остановите свой выбор, в одном вы можете быть полностью уверены, покупка квартиры в Москве — это ваш старт на новый уровень жизни.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.