Что патриотам делать после выборов? Как власть сама питает протест

Совместный эфир «РОЙ ТВ» и «ГлавТема Народ». В эфире – Максим Калашников и Александр Бобылев. Экономист Леонид Пайдиев обращается со слезным посланием к зарубежному центру управления РФ и просит его отдать команду Путину.

Что делать патриотам после дня голосования в сентябре 2019-го?

Краткая памятка шизе по революциям от Максима Калашникова

  • Революция РФ неминуема, режим ВВП на нее обречен.
  • Неважно, кто начинает революцию. Важно то, кто ее заканчивает.
  • Любая революция (включая и 1917-го, и криминальную антисоветскую 1991-1993 гг.) проходит три стадии. Первая – романтизма и радужных надежд (скинем тирана и заживем). Вторая – стадия хаоса, торнадо и ожесточенной борьбы за власть/собственность. Третья – стадия наведения порядка, изничтожения самых невменяемых из революционеров, установление диктатуры (в русских условиях последнее неминуемо). Примеры? Наполеон во Франции, Сталин – в России.
  • Главная задача умных – не скинуть гнилую клику (за Кремль и без нас взялись серьезно), а не допустить развала РФ и возглавить третью стадию.
  • Кто этого не понял – его проблемы. Спасать гнилую власть не собираюсь, но намерен вести свою линию, невзирая на вопли шизы.
  • Напоминаю силовикам младшего и среднего рангов, что даже стадия хаоса (см. пример 1917-1918 годов) не мешала убийствам жандармов, спецслужбистов и полицейских, расправам над армейскими офицерами прежнего режима. Смогли уцелеть (и спасти единство страны) те, кто поставил на силы наведения порядка (3-й стадии). Тогда это были большевики, сегодня такую же роль сыграют национал-патриоты и красные державники.

Так что смекайте сами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *