Штаты готовы к новым терактам

Десять лет со дня ужасающих событий терактов 11 сентября прошли без каких-либо эксцессов. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама приказал заметно усилить все меры по предотвращению террористических актов. Это, по-видимому, принесло свои плоды.

Как сообщалось из непроверенного, но достоверного источника, в Вашингтоне и Нью-Йорке готовились различные теракты. По предварительной информации данные поступали прямо из Пакистана.

Источник сообщал, что в преддверии десятилетия трагедии готовится теракт с машиной, которая будет начинена взрывчаткой. В организации взрыва по предварительной информации было задействовано от двух до пяти человек, их личность не была установлена.

Напомним, что в сентябре 2001 года исламские террористы-смертники совершили террористическую атаку на большие здания торговых центров, расположенных на Манхэттене. Были захвачены четыре пассажирских авиалайнера, после этого их направили прямо на башни-близнецы, находящиеся в Вашингтоне. Под обломками погибло несколько сотен человек.

Последний самолет предполагалось направить на здание Конгресса США. Однако он упал на полпути, когда между пассажирами и террористами завязалась схватка.

В общей сложности 11 сентября 2001 года погибло свыше 3 тысяч человек.

Если вы сталкивались с проблемой утепления жилища, то уже знаете, что такое тех мат rockwool. Тех мат — современнейший теплоизоляционный матриал, который позволяет сократить теплопотери на тех участках, где их больше всего, а приобрести утеплители можно в группе компаний «Теплосила».

История кризисов

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.