Будущее телевидения (IP TV)

По мнению многих людей, телевидение – это одно из величайших и важнейших достижений человечества. Благодаря широкой востребованности этого ресурса до многих людей по всему миру доносится информация с любой точки нашей земли, люди имеют возможность увидеть то, что им никогда не удастся увидеть в живую; последние новости со всего мира становятся доступными каждому.

Но большинство поклонников телевидения все же составляют те зрители, которые не могут представить свою жизнь без современных телесериалов, развлекательных шоу и программ. Люди, которые смотрят телевизор утром перед работой, по возвращению с работы, в любое свободное время и тяжело переживают те жизненные ситуации, которые вынуждают их пропустить любимое теле-шоу или сериал, составляют основу целевых зрителей, на которых ориентируются творцы современного телевидения. Все телевизионные программы на каждом канале проходят жесткий отбор на предмет их востребованности среди зрителей и выбирая между высокоинтеллектуальной программой, которая способна повысить общий уровень развития человека и программой, которая является более доступной для среднего зрителя и более легкой в восприятии, конечно, запускается более легкий вариант. Выбирая между примитивной незамысловатой общедоступной комедией и фильмом, который заставляет зрителей задуматься, в большинстве случаев на экраны попадает «плоский» по идейному наполнению фильм. Люди не желают вдумываться и анализировать, единственное, чего желает среднестатистический зритель – это отдых и развлечение. На таком легком и расслабленном настроении зрителей часто играют рекламодатели, погружая кучу, необходимой им информации, в подсознание людей.

Относительно перспективы развития телевидения, ясно одно – телевидение востребовано, а значит, оно будет развиваться еще долгие-долгие годы. Одним из наиболее популярных форм телевидения будущего считают IP TV, организованному по протоколу IP (Internet Protocol). Такие прогнозы связаны с глобальной информатизацией общества и развитием деятельности таких компаний как, Интернет-провайдеры, хостинг-провайдеры, ip-провайдеры и другие предприятия, предоставляющие услуги IPTV, регистрация ip (адресов), автономных систем (АС) и доменных имен.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.