Кризис верхушки. Что случится с уходом Пyтина

Известный русский писатель Юрий Поляков о том, в какой точке исторического процесса мы находимся. Почему правительство не соответствует стоящим перед государством задачам. Что нам ждать в ближайшие годы, как меняются страна и мир.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Анатолий:

    Читаем: «Почему правительство не соответствует стоящим перед государством задачам?» И вопрос к Вам: а к кому, к каким министрам в финансово-экономическом и социально-гуманитарном блоках Вы относитесь с уважением? как Вы считаете соответсвуют лиони своим постам? Подсказка: на н/в экономика России -Руси Святой не вышла на объём ВВП РСФСР 1990г.
    И ещё вопрос: Сечин заявил что у нас баррель нефти 159 л стоит $3,1 т.е. 51л за $1, так почему бензин дорогой и постоянно дорожает ведь трудозатраты по добычи нефти, транспоритровку на НПЗ и бензоколонки не привязаны к стоимости барреля, 159 л, нефти!? Подсказка: ранее правительство брало себе в цене 1л бензина 62% скольков н/в не знаю и как понять такой правительственный расклад по удушению бензиновой удавкой нашей экономики и вычистке денег из наших карманов?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *