44% россиян готовы прямо сейчас проголосовать за «Единую Россию»

Единая Россия«Единая Россия», КПРФ и ЛДПР прошли бы в Госдуму нового созыва в случае, если бы парламентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, передает Интерфакс со ссылкой на данные опроса «Левада-центра».

Согласно результатам социологического исследования, среди участников опроса, готовых отправиться в этот день на избирательные участки и определиться с партией, за которую хотят голосовать, 44% респондентов отдали бы предпочтение партии власти.

По данным «Левада-центра», из тех, кто готов был бы проголосовать, и знает, за кого именно, 17% опрошенных проголосовали бы за КПРФ, и 16% респондентов отдали бы предпочтение либерал-демократам.

Опрос показал, что при проведении думских выборов в таком режиме за «Справедливую Россию» проголосовали бы 4% тех, кто пришел бы на избирательные участки. Такой же результат, согласно исследованию, имела бы Коммунистическая партия «Коммунисты России».

По данным «Левада-центра», за партию «Яблоко» проголосовали бы 2% пришедших на избирательные участки, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, «Российской экологической партии «Зеленые» достался бы 1% голосов, на такой же результат могли бы рассчитывать «ПАРНАС» и партия «Родина».

Исследование показало, четверть россиян (24%) не пошли бы голосовать в случае проведения выборов в ближайшее воскресенье, а каждый десятый (11%) не знает, кому отдать свой голос, и 3% всех опрошенных затруднились определиться с тем, пошли бы они голосовать, или нет.

Опрос проведен 18—24 июля 2019 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1605 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Аноним
    14.08.2019 at 11:24 | #1

    В какой палате опрос проводили? Смотрю палата выздоравливает, всего 44%.

  2. Аноним
    14.08.2019 at 11:25 | #2

    А меня не спрашивали, наверное потому что я против Пу, Едра и прочего дерьма. Результаты опроса не настоящие, не объективные

  3. Вадим
    14.08.2019 at 14:27 | #3

    Гнать поганой метлой всех. Толку они там сидят? Все равно большинство единой России и другие повлиять ни на что не могут. Сидят ради денег и молча смотрят на беспредел. Вместо того чтобы выйти на митинг и бороться за права вместе с гражданами своей страны.

  4. Вадим
    14.08.2019 at 14:33 | #4

    Толку они там сидят? Все равно большинство единой России. И другие партии ни на что повлиять не могут. Сидят ради денег. Вместо того чтобы выходить на митинги вместе с гражданами своей страны и бороться. Они же все равно не смогут снизить пенсионный возраст, НДС итд. Так что они это все одобряют и молчат. А между тем в России 6 год падают доходы граждан. А они дальше сидят в своей думе потому что своя рубашка ближе к телу и комфорт. А если будешь против могут и послать из думы, а там дети, родственники итд.

  5. Дон Педро
    16.08.2019 at 10:29 | #5

    Все эти опросы абсолютно дутые и лживые. Ничего общего с действительностью.

  1. Нет трекбеков.